Urbanist, я начинал на abyss x3 было весело) на WPN и ник поэтому соответствующий сейчас Dominator ) я думаю понимаете, что за перс и какая профа)
Mrdce, ТХ?
Strelcov,
Strelcov @ 13.02.22В следующий раз расскажу о оффлайн деятельности. Кстати кто играл в Lineage 2? Какие серваки Вы предпочитали?
ах, Ладва. сколько жопочасов было потрачено, сколько зафармленных РБ и пройденных инст. играл на РуОффе в период хроник Goddess of Destruction. тогда игра ещё не превратилась в говно, каким является сейчас.
Strelcov @ 14.02.22Ichthyander, Ты уверен, что мне лучше в кэш идти? В чем его преимущество? Я СНГ в плюс катал там мне все понятно было, кэшем никогда не увлекался и понимаю, что игра там совершенно другая.
1. Если у тебя мало времени для игры, то зачем привязываться к турнирам? В кэш можно играть хоть 10 минут, хоть 10 часов.
2. Ты не привязан к турнирной сетке, поэтому можешь играть любое количество столов в любое время.
3. Разница тактики между МТТ и кэшем только в динамике/статике блайндов и количестве игроков (при Зуме/Раше и это различие исчезает). Сидя за обычным кэш-столом ты довольно быстро разбираешься кто есть кто и действуешь соответственно.
4. В турнирах у тебя есть всего 5 минут в час на отдых. Турниры идут от пары часов в СНГ до 9-10 в обычные. В кэше ты всегда можешь подняться из-за стола и приготовить поесть, посидеть спокойно в туалете, полежать в горячей ванной, заняться какими-то делами, спортом и т.д.
5. На многих румах приятные бонусы в кэш - бэд бит джекпоты, флипауты и т.п.
из за линейки этой, бросил девушку, забил на учебу, перевёз комп к кенту и два месяца почти не выходил из его комнаты )) создал клан, у меня было тоже около 5 персов. Сервак был местный, поэтому и на сходки ходил и на разборки… да-да, из-за игры и виртуального шмота ))) ну а потом поломал а-грейд меч (гребанные заточки), заруинил карму и психанул-закончил ) уф, вот где мои корни лудомании, жесть )
Strelcov, Орк 3тья профа доминатор, который бафает только членов клана
Из-за сложившейся ситуации было как-то не до писанины, я уже долгое время нахожусь в подавленном состояние из-за всего происходящего, трудно концетрироваться даже на работе, не говоря уже о других вещах. Поймал себя на мысли, что очень трудно переключить свой мозг на обработку какой-либо другой информации, но когда удается переключиться, то испытываешь расслабляющий эффект. Поэтому все таки напишу следующую часть, возможно кого-то прочтение этого материала отвлечет на пару минут.
Первый оффлайн бизнес двух подростков.
Перенесемся на пару лет вперед, к тому моменту с онлайн играми давно покончено, а отсутствие тильтоустойчивости не позволяет плотно закрепиться в покере и постоянные сливы мотивируют искать источники заработка для депозита. Я несколько раз за свою жизнь, гуглил какие нибудь статьи с топ 50 бизнес идей, для разного рынка в поисках какой-то идеи, которые я смогу реализовать будучи несовершенно летним. В один из таких дней я нашел идею которую смог модернизировать.
Идея сайта заключалась в том, чтобы делать красочные презентации для хозяев породистых животных, которых нужно продать. Поняв, что рынок животных не на столько крупный, я нашел другую альтернативу в виде объявлений от слабых пользователей ПК по продаже своих автомобилей.
Это было то время, когда смартфоны только входили в массовость и далеко не у всех были телефоны с хорошей камерой. Зайдя на площадки с продажей автомобилей я заметил что примерно в 10-15% случаях, на объявлениях даже нет фотографий! А у меня, как раз под боком мой друг у которого есть качественная мыльница.
Накидав себе план разговор, я составил небольшой скрипт и договорился с другом попробовать реализовать идею. Я договариваюсь с клиентами о проведение фотосессии для авто и размещение рекламных объявлений на десяти сайтах одновременно. (Большинство таких клиентов размещали объявление только на одном сайте.)
Я создал даже какой-то акт оказанных услуг, который на встрече без печати с нашей стороны, подписывал мой товарищ.
Первый звонок и я договорился о продаже). Клиент находился в 1 км от нашего проживания. Час времени и мой друг приносит 1500 рублей, которые мы делим по полам.
Загрузив все объявление на сайты о которых я и обещал клиенту, я с ним созвонился и отчитался о проделанной работе. На следующей день из около 10 звонков было 0 продаж. Вот и все подумал я, просто математическое отклонение сыграло злую шутку и мне удалось попасть в первого встречного, но поменял свой скрипт я за месяц совершил еще около 15 продаж.
С этих денег я смог раскрутиться опять в покере и мне лень стало заниматься этим дальше.
Иногда бестолковые идеи в интернете могут придать жизнь для чего-то нового.
Ооо, великий Lineage)Я в былые времена играл на официальном евро оффе х1)
Был героем на Franz - HellBurn.
И перманентным героем на Lune - DoomBreaker .
На Луну пошел тоже изначально зарабатывать бот пачкой, в начале продавал Адену за дорого, а потом уже захотелось снова играть и ебашить, поэтому фарм отошёл на второй план и больше уже полноценно играл пвп.
По тем временам на 1м курсе института получать по 200-300 баксов в неделю было очень хорошими деньгами.
А потом ща копейки в итоге продал аккаунт