В покере скорее всего ты максимум 1-2К долларов сможешь получать. Надо ли оно это тебе.
beermix @ 10.02.22Alenaluckyone, а сколько на вашем заводе потолок зарплат у женщин и у мужчин.
у женщин думаю в районе 150-170 потолок, это при условии что есть образование, типа маркшейдер какой-нибудь, может даже больше
у мужчин самая большая зп, которую слышала около 300, но там с переработками и +праздничные дни январские
не все озвучивают свои зп, они почему то реагируют так будто я их ограблю🤣
Веселуха. Не знаю как покером,но в битве блогов есть шанс заработать
Уррррррра!
Привет, удачи в начинаниях. Для начала надо определиться с дисциплиной, которую играть будешь. Потом искать тренера по ней или же школу.
Ну, что-ж. Успехов!
Прикольная девчушка, девушка. Удачи в покере.
Определяйся, что именно хочешь играть?
никнейм тоже одобряю
Crimson_King @ 10.02.22А почему не переезжаешь?
Вопрос который заставляет задуматься..
Здесь уже все такое родное, здесь родители, друзья, я почти с детства здесь
здесь своя романтика
город промышленный, поэтому такое уже часть жизни, из этого состоят наши лёгкие😅
от того, что город состоит из заводов и рудников, облагораживанием администрация почти не занималась
от этого жизнь здесь была ещё печальнее
Но последние пару лет они начали хоть как то суетиться, жить становится по приятнее😅 обещают даже новые дома построить, впервые за 20 лет🙈
Думаю, что каждый кто живет здесь хоть раз да задумывался о переезде, у кого-то получилось удачно, у кого-то нет
Например моя сестра с мужем в прошлом году решила переехать в Москву, без накоплений, без «прощупывания почвы» так сказать, просто в один миг собрались и уехали.. да ещё и с маленьким ребёнком на руках.. что из этого вышло?! Да ничего хорошего
Он сутками на работе, она дома с ребёнком, они виделись только ночью, на фоне этого естессна возникали конфликты, денег мало… и было принято решение вернуться обратно
Не считаю зазорным вернуться и признать что у тебя не вышло, но все равно как-то не приятно и на душе остаётся осадок
Поэтому к переезду нужно готовиться, нужна «подушка безопасности», чтобы в случае чего не сидеть в луже из слез, доедая последний кусок хлеба🤣
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111131
Что бы иметь представление, о девушках в покере. С этого надо начинать.
P.S. у твоих конкурентов мало шансов в битве блогов.
Alenaluckyone, а сколько на вашем заводе потолок зарплат у женщин и у мужчин.