Надеюсь здесь будет ещё много фоточек цеха электролиза меди и других красивых металлургических панорам. А не как обычно
Alenaluckyone @ 10.02.22, а на женские вакансии нужен «блат», которого у меня не было🥲 вот и пришлось мне после окончания работать где придётся, за копейки
А почему не переезжаешь?
Alenaluckyone @ 10.02.22Посоветуйте с чего начать))
Первым делом лучше всего найти тренера. Но будь готова, что ты будешь интересовать его не только, как ученица. Первый шаг ты уже сделала - открыла этот блог, думаю, желающие потренировать быстро найдутся. Главное проси график результатов, иначе есть шанс нарваться на проходимца-извращенца. Их(нас) среди нас 106%.
Alenaluckyone, Тренера на джипси поиши, плюс посмотри много видео в интернете, ну и катать, катать, катать...
tottoro, если хочешь могу скинуть фотки цеха тебе в личку😂
Интересно сколько человек уже в личку написало с советами ?
Alenaluckyone, хочу, кидай
А мне видео цеха в личку, пожалуйста.
я могу в качестве благодарности обучающий ввод записать.
Alenaluckyone,
играй на свободные деньги, в свободное время, когда есть желание выиграть и интерес к игре.
умей вовремя остановиться в неудачные дни, покер это математика + удача и все будет ок!
остальному другие добрые люди научат)))
Подпишусь может какие то интересные историй будут, а для того чтобы подняться в покере нужен труд похлеще цеха, но если тебе зайдет будешь получать от этого удовольствие и саморазвитие, гл гл)
Привет из Минусинска! Советую учиться играть в не популярные виды покера, там нет такой конкуренции , соответственно проще зарабатывать.
Всем привет 👋🏼 , меня зовут Алёна 🙃
Начнём с предыстории, я из маленького городка на севере 🥶, здесь все стремятся работать на комбинате «Норильский никель», особенно мужчины, считается самым престижным работодателем, и если ты ещё не там, значит ты живешь здесь зря🤷🏽♀️
Сюда с разных точек страны люди приезжают на заработки и как правило остаются жить до пенсии, так и случилось с моей семьей
По образованию я инженер-металлург, не самая удачная профессия для девушки😅 тут особо не разгуляешься в выборе высшего образования, здесь один единственный институт, где можно получить вышку, и либо это техническое направление, либо экономическое. По баллам на бюджет попала на кафедру «Металлургия цветных металлов», выбирать не пришлось😂
Так вот неудачна эта профессия тем для меня, что на завод с ней очень сложно пробиться, потому что в основном по этой специальности работают мужики, там сложный физический труд
, а на женские вакансии нужен «блат», которого у меня не было🥲 вот и пришлось мне после окончания работать где придётся, за копейки
Так вот, почему я здесь, покер всегда казался местом где играют по-крупному, делают огромные ставки и забирают внушительный выигрыш, уезжая в закат на роскошном кабриолете, либо наоборот проигрывают все, что у тебя есть, и ещё где-нибудь в подвале тебя обязательно отметелят за это😪😵💫🤕 но это все стереотипы, сложившиеся после просмотра фильмов про Лас-Вегас, на самом деле думаю все не так😅
Хочу попробовать обучиться покеру, вдруг это станет моим хобби, приносящим денежку, а может даже работой 😏 и уволиться к чертям, перестать работать на дяденек и тётенек, а работать только на себя, ведь это идеальный расклад)
Посоветуйте с чего начать))