Вчера попробовал поиграть на девяти столах
Итог : -5 баинов 🙂
Но сегодня утречком получилось всё отмазать .Думал весь день катать , но решил взять выходной .Пойду к другу на дачу , плов приготовим , пива по бокалу осушим 🙂
Сыграно 14к рук из 100к
Пока плюсуем чутка
В свете последних событий на GG , а точнее их нового обновления .Пришлось пока вывести весь банкролл .25.02 поставил на вывод а 26.02 деньги упали на Люксон.
Partizan61, На ПД или Редстар планируешь переход?
Partizan61, А префлоп рейк не смущает?)
Partizan61, ну что же, желаю успехов. Если что, ждем на ПД)
Кинул тему в закладки, буду следить и болеть!
Сегодня на нл10 словил вот такую штуку .
Приятно
По такому поводу думаю сыграть 20 марта GGMasters турнир , если конечно не залью эту денежку на нл25 (с чем справляюсь ,уже минус два баина )
Кому интересно график за всю карьеру на GG
В чистой прибыли если вычесть рейк получится 310$ за всю дистанцию .
Привет всем !Давно уже не заходил на Джипси и вот решил озадачить себя новым челенджом 🙂.
Цель: Отыграть 100к рук за июнь на нл25 в быстром покере .
Думаю банкролла в 1К$ мне хватит .
Partizan61, удачи!
только мне кажется, банкролл не очень устойчивый или это я все привыкла делать с запасом
Partizan61, а на ред старе были хорошие винрейты?
у меня там ничего не получается)
Доброва времени суток всем любителям покера !Сегодня думаю начать свой путь к слитию банкрола на нл100 .Справиться с этой задачей за декабрь думаю получиться .
Почему такая цель ? Да всё просто .Уже просто нет сил тратить время на эту замечательную игру .Много лет катаю в ноль , и эти качели то вверх то в низ надоели , кому будет интересно скину ссылку на стримчанский 😀
Partizan61, удалось слить?)
Сегодня откатал сессию 1к рук
Итог -3 баина. Грусть, печаль😔