1 000 000 рублей на 30 дней

213
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    895
  • Просмотров
    200,426
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +5,738
1 2 3 4 45
  • Всем здрасьте. Давно не появлялся тут, в силу разных обстоятельств. Если в кратце, вот результаты за август и сентябрь. 

Итого с учетом рейкбэка и некоторой успешной лудки в спинах, каждый месяц вышел чуть более 1000 $. Результат такой себе, хватает только на аренду квартиры и еду, а хотелось бы чтобы БР рос. Но в последнее время очень много вылетов в дипах килополей, и только вчера получилось зацепиться за 3 место в ггмастерс Азия. Плюс свой отпечаток вносят турниры по 44 и 31,5 от которых решил отказаться, по причине того, чтов них  крайне редко получается ИТМнуться.

Сегодня хотел бы поделиться несколькими сохраненными раздачами (как правило против любителей), под девизом "за что я люблю играть в выходные". 

Раздача №1. 

Не знаю, что хотел выбить оппонент по риверу после колла огромного ререйза по терну, но спасибо ему за удвоение.

Смотря сейчас на раздачу, есть чуйка что надо было играть уже олл-ин по терну, но этот парень был слишком агрессивен, так что дал ему возможность доблефовать на ривере.

Раздача №2. Творческая.

Желаю всем таких же активных оппонентов!

Раздача №3. Вне моего понимания.

Решили как-то 2 чипака в ПЕРВОЙ раздаче финального стола GG Masters bounty $25 (где было 3500 тел на секундочку) выставиться друг против друга. Я даже не знаю что хуже, 4бет олл ин с 99, при этом не покрывая оппонента, или же колл 4бета на АК, где он в лучшем случае поедет в монетку.

Раздача №4. Дипран вчерашнего гг мастерс азия. 

Оставалось менее 100 человек. Китаец с комфортным стеком решает отбить олл ин по 3ей паре. 

Раздача №5. Спонсор моего финального стола.

Шёл чипаком из оставшихся ~50 человек. Открывал большое количество рук. Когда получал трибеты, спокойно выкидывал. В прошлой раздаче открыл что-то по типу А5о, получил пуш - выкинул. В этой раздаче снова открылся, аргентинец посчитал это личным оскорблением и пошел исполнять. Спасибо.

Раздача №6. На логику. 

Короли? открываем 4бб. Туза на борде нет? Пихаем АЛЫН. 

Раздача №7. Появилось большое желание исполнить против рега.

Решил поиграть против любителя трибетов, понял что уже замазался, сыграл как говно и был вознагражден. 

Ответить Цитировать
    11/305
    + 2
  • Наконец-то мне покорился баунти 6макс. Радует, что воскресный. 

Начинал с последним стеком.

Просидев пару кругов, у меня осталось 6 бб (0,5 из которых забрал сб), решаю пихать свои четверки в надежде поехать в монетку. Получилось.

Затем решаю пихать через весь стол свои KQs, т.к. я оказываю прямое давление на человека на бб, у которого столько же фишек + из-за мизерного баунти меня вряд ли будут широко откалывать. Все же меня зачем-то решают закрыть на 44.

Следующая важная раздача. Пара человек вылетела, стек подтаял и я снова самый короткий. Решаю пушить 14бб с 99 против чипака, который довольно часто открывался, но вот незадача, на сб оказались АА =\. Уже мысленно попрощался с турниром, но в этот раз переапало.

Далее решаю пихать свои JJ в 4максе против рейза и трибета. В обычной ситуации я бы пушил только AK, QQ+, но голландец на моей памяти его уже раз 5 так трибетил, поэтому решаю что пуш не ошибка. Получаю фолды. 

Становлюсь серьезным чипаком в раздаче, открыв с баттона 96о. Сыграл ставкой в 25% по флопу, чек терна и 90% по риверу. 

Выхожу в хедз-ап с двукратным отставанием по стеку от оппонента, т.к. он выбил остальных, поехав AKо > KTo и JJ > JTo. 

Буквально через пару раздач играю через рейз 3бб карманные 77, на что получаю пуш с АТо (который возможно имеет место быть, но мне не нравится от слова совсем). Вижу мертвый флоп и спасительный терн. Удваиваюсь. 

Ну и финальная раздача вышла такой. Открываю 33, на что получаю 3бет и решаю их запихнуть. Опять же, пихаю только потому что противник довольно активный и в предыдущих 10 раздачах 3бетнул меня 2 раза. Фолда не получаю,  т.к. на этот раз у него оказалась очень хорошая и едем 50/50. 

В итоге переапало знатно, выиграв 5 олл инов подряд(4 из которых 50/50 и один 99 > AA). Пару недель не складывалось, постоянно вылетал в дипах килополей на 20-50 местах, но в этот раз выиграл всё, что можно было. 

В среду будет тренировка у Экзана13, т.к. начитался много хороших отзывов о нем. Надеюсь она не будет проходить в формате "ты недотрибечиваешь, а здесь широко откалываешь и т.д." т.к. считаю что на моем аби 15-20 нужно играть исключительно в эксплойт и меня в этом не переубедить. А вот разобрать интересные споты или как по-другому можно разыгрывать те или иные руки, было бы крайне интересно. Всем спасибо, кто дочитал.

Ответить Цитировать
    12/305
    + 46
  • Игра скилла  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Seyso @ 10.10.22 

Игра скилла  

без этого не занести)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Jusked, А опп за второе, получается, больше тебя получил? Причем раза в два с половиной.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gollum-s, Нет, но получили одинаково. Он 1700$, я 1800$.

Ответить Цитировать
    13/305
    + 1
  • Jusked, сколько турниров тебе понадобилось, чтобы его покорить?

Интересно, что это самый дорогой турнир у меня в загрузке, но поле там самое крутое, на мой взгляд

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MihailSpb, шарк показывает 58 попыток, но играл их в сильный минус. В принципе долгое время из-за этого и не грузил их, т.к. в 6максе минусую и эти турниры требуют большего внимания, чем 8макс. В этот раз просто решил начать сессию пораньше и турнир не приходился на пик загрузки. Ну и со столами откровенно говоря повезло. Когда оставалось 100 человек, попал просто на шоколадный стол с 5 любителями, где получилось нажить немало фишек.

Ответить Цитировать
    14/305
    + 1
  • Красиво! Знатно переапался конечно на финалочке, без такого не втащить как правило...  

Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Jusked, красава, мои поздравления)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Прочитал стартовый пост, очень похоже на мою историю)) красавчик, тащи! Пошел дальше читать

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • yx0, Спасибо, Серег. Это завсегдатый твоих стримов - Taksebe_. Но думаю ты это уже понял))

Ответить Цитировать
    15/305
    + 1
  • Jusked @ 04.08.22 

И тут Серега @yx0 запускает трансляцию, где дипранит GG Masters Asia. Захожу в чат с ноги, как обычно здороваюсь. И во время трансляции Серега начинает вещать: "У меня снова появилась спешка в игре и она сильно мешает. Сажусь с мыслью "вот сегодня выиграю, надо срочно выиграть денег". День подходит к концу,сессия в говне, а на следующий снова лезут эти мысли. Вдруг понимаю что буквально пару месяцев назад такого не было и надо снова что-то менять." В итоге Серега приходит к тому, что играет по 1-4 стола в зависимости от настроения, не принимает быстрых решений на раздачах, при этом параллельно смотрит любимые музыкальные клипы. В общем получает удовольствие от процесса. А я сижу и думаю "так у меня по сути такая же проблема, я постоянно куда-то спешу. Мониторю турниры и уже подсознательно готов вылететь из турнира низа загрузки, чтобы поиграть в хорошем билдере, который начнется через 20 минут, а у меня под него свободного места нет".

Ахахаха, я это прекрасно помню ))) ЛООООООЛ !!))) блин я так поржал ща с всего этого, господи как я рад быть кому то полезным!! ДРУЖИЩЕ ТАЩИ А

Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • Jusked @ 11.10.22 

yx0, Спасибо, Серег. Это завсегдатый твоих стримов - Taksebe_. Но думаю ты это уже понял))

Да дорогой, паззл сложился)) привет  

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Всем привет. В этот раз хотелось бы поныть и попросить помощи. Так уж вышло, что мне не с кем и негде обсудить покерные моменты, кроме как здесь. 

Непростой месяц выдается. Многие в конце прошлого / начале этого месяца уехали в Грузию, Армению, Казахстан, Узбекистан. У меня же на это не хватило яиц, т.к. буквально 3 месяца назад только съехался с девушкой, стали обживаться и не захотелось снова менять обстановку. Но после моего заноса, о котором говорил в предыдущем посте, я всё таки сам того не понимая, переехал в Тильтостан. 12 сессий подряд в минус и месяц из хорошего плюса практически превратился в 0. Сначала отпечаток наложила мобилизация, из-за которой практически не выходил на улицу, дабы не пополнить ряды тех, кто сейчас на передовой воюет непонятно за что, а теперь тильтую от плохих результатов. 

Знаете, мне очень нравится играть в покер. Всю свою сознательную жизнь нравился соревновательный момент. В подростковом возрасте я нашел себя в КС, где показывал хорошие результаты на областном уровне, затем ХС и Гвинт, где периодически залетал в топ-100 европы, выигрывал локальные соревнования и даже получил ведьмачий амулет прямиком из Польши от разработчиков Ведьмака, что вдвойне приятно. Теперь же пытаюсь найти себя в покере. Но последние несколько дней удовольствие от процесса максимально быстро улетучивается после 1-2 переездов и начинается тильт. Начинаю шире закрывать олл ины, шире отбивать 3беты, исполняю какие-то ненужные блефы. Понимаю, что мне элементарно нужен отдых от покера, но не могу себя заставить отдохнуть. Если я не играю в покер, я смотрю стримы по покеру или же в последние несколько ночей перед сном смотрю разборы турниров. 

Раньше я играл в комп игры, иногда что-то читал, смотрел фильмы, гулял в конце концов, а теперь мне не хочется ничего, кроме как снова начать играть в плюс. Только проблема в том, чтобы начать играть в плюс, нужно заставить себя не играть. 

Может быть кто-то даст дельный совет как отвлечься? Может быть кто-то поделиться опытом как вы выходили из такого состояния?

Ответить Цитировать
    16/305
    + 13
  • Очень банальный, но рабочий совет - медитация. Между сессиями очень круто помогает и не только между сессиями. Сам начал медитировать около года назад, стал намного психологически устойчивей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А ты уверен что у тебя тильт и ошибочки из-за нонстоп гринда?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leksafim, ну, те ошибки, что я описал - это точно следствие усталости. А в целом ошибок конечно же вагон и маленькая тележка, которые постепенно пытаюсь исправлять.

Ответить Цитировать
    17/305
    + 0
  • Закрываешь клиент на 2 дня, смотришь фильмы, делаешь отложенные дела, встречаешься с друзьями, проводишь время с девушкой или родителями...но никакого покера или разборов, стримов! Вот и весь рецепт. Возвращаешься полон сил с новыми мыслями к подходу и стратегии и ебешь оппов. Не благодари

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • общение, пивас с друзьями и снова ты на коне

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 2 3 4 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.