Наконец-то мне покорился баунти 6макс. Радует, что воскресный.
Начинал с последним стеком.
Просидев пару кругов, у меня осталось 6 бб (0,5 из которых забрал сб), решаю пихать свои четверки в надежде поехать в монетку. Получилось.
Затем решаю пихать через весь стол свои KQs, т.к. я оказываю прямое давление на человека на бб, у которого столько же фишек + из-за мизерного баунти меня вряд ли будут широко откалывать. Все же меня зачем-то решают закрыть на 44.
Следующая важная раздача. Пара человек вылетела, стек подтаял и я снова самый короткий. Решаю пушить 14бб с 99 против чипака, который довольно часто открывался, но вот незадача, на сб оказались АА =\. Уже мысленно попрощался с турниром, но в этот раз переапало.
Далее решаю пихать свои JJ в 4максе против рейза и трибета. В обычной ситуации я бы пушил только AK, QQ+, но голландец на моей памяти его уже раз 5 так трибетил, поэтому решаю что пуш не ошибка. Получаю фолды.
Становлюсь серьезным чипаком в раздаче, открыв с баттона 96о. Сыграл ставкой в 25% по флопу, чек терна и 90% по риверу.
Выхожу в хедз-ап с двукратным отставанием по стеку от оппонента, т.к. он выбил остальных, поехав AKо > KTo и JJ > JTo.
Буквально через пару раздач играю через рейз 3бб карманные 77, на что получаю пуш с АТо (который возможно имеет место быть, но мне не нравится от слова совсем). Вижу мертвый флоп и спасительный терн. Удваиваюсь.
Ну и финальная раздача вышла такой. Открываю 33, на что получаю 3бет и решаю их запихнуть. Опять же, пихаю только потому что противник довольно активный и в предыдущих 10 раздачах 3бетнул меня 2 раза. Фолда не получаю, т.к. на этот раз у него оказалась очень хорошая и едем 50/50.
В итоге переапало знатно, выиграв 5 олл инов подряд(4 из которых 50/50 и один 99 > AA). Пару недель не складывалось, постоянно вылетал в дипах килополей на 20-50 местах, но в этот раз выиграл всё, что можно было.
В среду будет тренировка у Экзана13, т.к. начитался много хороших отзывов о нем. Надеюсь она не будет проходить в формате "ты недотрибечиваешь, а здесь широко откалываешь и т.д." т.к. считаю что на моем аби 15-20 нужно играть исключительно в эксплойт и меня в этом не переубедить. А вот разобрать интересные споты или как по-другому можно разыгрывать те или иные руки, было бы крайне интересно. Всем спасибо, кто дочитал.
Игра скилла
Jusked, А опп за второе, получается, больше тебя получил? Причем раза в два с половиной.
gollum-s, Нет, но получили одинаково. Он 1700$, я 1800$.
Jusked, сколько турниров тебе понадобилось, чтобы его покорить?
Интересно, что это самый дорогой турнир у меня в загрузке, но поле там самое крутое, на мой взгляд
MihailSpb, шарк показывает 58 попыток, но играл их в сильный минус. В принципе долгое время из-за этого и не грузил их, т.к. в 6максе минусую и эти турниры требуют большего внимания, чем 8макс. В этот раз просто решил начать сессию пораньше и турнир не приходился на пик загрузки. Ну и со столами откровенно говоря повезло. Когда оставалось 100 человек, попал просто на шоколадный стол с 5 любителями, где получилось нажить немало фишек.
Красиво! Знатно переапался конечно на финалочке, без такого не втащить как правило...
Jusked, красава, мои поздравления)
Прочитал стартовый пост, очень похоже на мою историю)) красавчик, тащи! Пошел дальше читать
yx0, Спасибо, Серег. Это завсегдатый твоих стримов - Taksebe_. Но думаю ты это уже понял))
Jusked @ 04.08.22И тут Серега @yx0 запускает трансляцию, где дипранит GG Masters Asia. Захожу в чат с ноги, как обычно здороваюсь. И во время трансляции Серега начинает вещать: "У меня снова появилась спешка в игре и она сильно мешает. Сажусь с мыслью "вот сегодня выиграю, надо срочно выиграть денег". День подходит к концу,сессия в говне, а на следующий снова лезут эти мысли. Вдруг понимаю что буквально пару месяцев назад такого не было и надо снова что-то менять." В итоге Серега приходит к тому, что играет по 1-4 стола в зависимости от настроения, не принимает быстрых решений на раздачах, при этом параллельно смотрит любимые музыкальные клипы. В общем получает удовольствие от процесса. А я сижу и думаю "так у меня по сути такая же проблема, я постоянно куда-то спешу. Мониторю турниры и уже подсознательно готов вылететь из турнира низа загрузки, чтобы поиграть в хорошем билдере, который начнется через 20 минут, а у меня под него свободного места нет".
Ахахаха, я это прекрасно помню ))) ЛООООООЛ !!))) блин я так поржал ща с всего этого, господи как я рад быть кому то полезным!! ДРУЖИЩЕ ТАЩИ А
Всем привет. В этот раз хотелось бы поныть и попросить помощи. Так уж вышло, что мне не с кем и негде обсудить покерные моменты, кроме как здесь.
Непростой месяц выдается. Многие в конце прошлого / начале этого месяца уехали в Грузию, Армению, Казахстан, Узбекистан. У меня же на это не хватило яиц, т.к. буквально 3 месяца назад только съехался с девушкой, стали обживаться и не захотелось снова менять обстановку. Но после моего заноса, о котором говорил в предыдущем посте, я всё таки сам того не понимая, переехал в Тильтостан. 12 сессий подряд в минус и месяц из хорошего плюса практически превратился в 0. Сначала отпечаток наложила мобилизация, из-за которой практически не выходил на улицу, дабы не пополнить ряды тех, кто сейчас на передовой воюет непонятно за что, а теперь тильтую от плохих результатов.
Знаете, мне очень нравится играть в покер. Всю свою сознательную жизнь нравился соревновательный момент. В подростковом возрасте я нашел себя в КС, где показывал хорошие результаты на областном уровне, затем ХС и Гвинт, где периодически залетал в топ-100 европы, выигрывал локальные соревнования и даже получил ведьмачий амулет прямиком из Польши от разработчиков Ведьмака, что вдвойне приятно. Теперь же пытаюсь найти себя в покере. Но последние несколько дней удовольствие от процесса максимально быстро улетучивается после 1-2 переездов и начинается тильт. Начинаю шире закрывать олл ины, шире отбивать 3беты, исполняю какие-то ненужные блефы. Понимаю, что мне элементарно нужен отдых от покера, но не могу себя заставить отдохнуть. Если я не играю в покер, я смотрю стримы по покеру или же в последние несколько ночей перед сном смотрю разборы турниров.
Раньше я играл в комп игры, иногда что-то читал, смотрел фильмы, гулял в конце концов, а теперь мне не хочется ничего, кроме как снова начать играть в плюс. Только проблема в том, чтобы начать играть в плюс, нужно заставить себя не играть.
Может быть кто-то даст дельный совет как отвлечься? Может быть кто-то поделиться опытом как вы выходили из такого состояния?
Очень банальный, но рабочий совет - медитация. Между сессиями очень круто помогает и не только между сессиями. Сам начал медитировать около года назад, стал намного психологически устойчивей.
А ты уверен что у тебя тильт и ошибочки из-за нонстоп гринда?
leksafim, ну, те ошибки, что я описал - это точно следствие усталости. А в целом ошибок конечно же вагон и маленькая тележка, которые постепенно пытаюсь исправлять.
Закрываешь клиент на 2 дня, смотришь фильмы, делаешь отложенные дела, встречаешься с друзьями, проводишь время с девушкой или родителями...но никакого покера или разборов, стримов! Вот и весь рецепт. Возвращаешься полон сил с новыми мыслями к подходу и стратегии и ебешь оппов. Не благодари
общение, пивас с друзьями и снова ты на коне
Всем здрасьте. Давно не появлялся тут, в силу разных обстоятельств. Если в кратце, вот результаты за август и сентябрь.
Итого с учетом рейкбэка и некоторой успешной лудки в спинах, каждый месяц вышел чуть более 1000 $. Результат такой себе, хватает только на аренду квартиры и еду, а хотелось бы чтобы БР рос. Но в последнее время очень много вылетов в дипах килополей, и только вчера получилось зацепиться за 3 место в ггмастерс Азия. Плюс свой отпечаток вносят турниры по 44 и 31,5 от которых решил отказаться, по причине того, чтов них крайне редко получается ИТМнуться.
Сегодня хотел бы поделиться несколькими сохраненными раздачами (как правило против любителей), под девизом "за что я люблю играть в выходные".
Раздача №1.
Не знаю, что хотел выбить оппонент по риверу после колла огромного ререйза по терну, но спасибо ему за удвоение.
Смотря сейчас на раздачу, есть чуйка что надо было играть уже олл-ин по терну, но этот парень был слишком агрессивен, так что дал ему возможность доблефовать на ривере.
Раздача №2. Творческая.
Желаю всем таких же активных оппонентов!
Раздача №3. Вне моего понимания.
Решили как-то 2 чипака в ПЕРВОЙ раздаче финального стола GG Masters bounty $25 (где было 3500 тел на секундочку) выставиться друг против друга. Я даже не знаю что хуже, 4бет олл ин с 99, при этом не покрывая оппонента, или же колл 4бета на АК, где он в лучшем случае поедет в монетку.
Раздача №4. Дипран вчерашнего гг мастерс азия.
Оставалось менее 100 человек. Китаец с комфортным стеком решает отбить олл ин по 3ей паре.
Раздача №5. Спонсор моего финального стола.
Шёл чипаком из оставшихся ~50 человек. Открывал большое количество рук. Когда получал трибеты, спокойно выкидывал. В прошлой раздаче открыл что-то по типу А5о, получил пуш - выкинул. В этой раздаче снова открылся, аргентинец посчитал это личным оскорблением и пошел исполнять. Спасибо.
Раздача №6. На логику.
Короли? открываем 4бб. Туза на борде нет? Пихаем АЛЫН.
Раздача №7. Появилось большое желание исполнить против рега.
Решил поиграть против любителя трибетов, понял что уже замазался, сыграл как говно и был вознагражден.