На пути к плюсовой игре

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,075
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +151
1 2
  • vhlamovich, юзаю Poker Tracker 4.

Для МТТ нужно куда больше свободного времени, а у меня достаточно плотный график, вот так

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Эта неделя оказалось очень тяжелой, так как в ВУЗе было много дел, и дома я буквально только ел и ночевал...

Наигранные руки разобрать уже не успеваю, но часть из них я посмотрел. Завтра осталось еще пару дел и, наконец, могу устроить себе сессию. Надеюсь, это все не отразиться на моей игре.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Отыграл сегодня 38 туриков, всё также на $0,5. Начало было суперское, но после перерыва в доме народу прибавилось, стал отвлекаться и творить какую-то дичь. В общем, остаюсь пока в плюсе, завтра отыграю еще 40-50 турниров (постараюсь еще во вторник) и напишу отчёт по всем дням. 

Всем добра!

Сообщение отредактировал denyaaa - 6.3.2022, 17:21
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Прошло 10 дней с момента моего начала на пути к плюсовой игре) И вот я подготовил отчёт по моим 5-ти отыгранным дня. И так

Отыгранных турниров 150 (общий бай-ин $75), 7646 рук. 

Как я писал ранее, первый день был в минус все остальные в слабый плюс. Так я заработал $4,41.

Немного о стате:

ROI = 4.51%
    ITM = 39.33%

Призовые места 

Игра на позициях

А теперь выводы)

1. Общий результат меня не огорчает;

2. Статистика меня тоже устаривает, но игра в позициях BB и SB очень плохая (над этим буду работать в первую очередь);

3. Призовые в целом не ужасные, но нужно довести ITM до >50% и меньше вылетать в средней стадии турниров;

4. Нужно играть или чаще, или дольше, но первый вариант меня не устраивает из-за нагрузки в ВУЗе. Следующие сессии буду играть по выходным 5-6 часов (минимум 100 турниров в неделю), а разбирать руки в понедельник и следующие будние дни.

На этом вроде всё) Если можете что-нибудь посоветовать, то советуйте! Я буду рад любой помощи)

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Ну вот и всё... неплохая получилась история(

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Только хотел себе поставить цель добить $50 банкролла к концу месяца, а тут такое. Было ождаемое и это объяснимо, обижаться и злиться на это не стоит. Что хочу сказать, у меня еще есть много неразобранных рук и сегодня я познакомился с новым для себя софтом Simple Nash. Буду продолжать работать, жаль что только не получится проявить себя на практике(

Выводить не буду (да и не работает касса сейчас), надеюсь, что банкролл останется цел и к игре можно будет скоро вернуться.

Пойду погрущу чутка, а вы не грустите  

Всем добра!

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • denyaaa, тоже был неприятно удивлён сегодня..остаётся только верить, что все будет хорошо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ситация у меня пока такая, поставил на вывод свои баксы, пусть пока полежат на скрилле, а там глянем.

Играть вообще не играю, не хочется переходит на новую дисциплину, а СНГ-ек нигде нет 

Зато потихоньку девушку учу играть в офлайне)

Вы там как, работяги?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.