Эта неделя оказалось очень тяжелой, так как в ВУЗе было много дел, и дома я буквально только ел и ночевал...
Наигранные руки разобрать уже не успеваю, но часть из них я посмотрел. Завтра осталось еще пару дел и, наконец, могу устроить себе сессию. Надеюсь, это все не отразиться на моей игре.
Отыграл сегодня 38 туриков, всё также на $0,5. Начало было суперское, но после перерыва в доме народу прибавилось, стал отвлекаться и творить какую-то дичь. В общем, остаюсь пока в плюсе, завтра отыграю еще 40-50 турниров (постараюсь еще во вторник) и напишу отчёт по всем дням.
Всем добра!
Прошло 10 дней с момента моего начала на пути к плюсовой игре) И вот я подготовил отчёт по моим 5-ти отыгранным дня. И так
Отыгранных турниров 150 (общий бай-ин $75), 7646 рук.
Как я писал ранее, первый день был в минус все остальные в слабый плюс. Так я заработал $4,41.
Немного о стате:
ROI = 4.51%
ITM = 39.33%
Призовые места
Игра на позициях
А теперь выводы)
1. Общий результат меня не огорчает;
2. Статистика меня тоже устаривает, но игра в позициях BB и SB очень плохая (над этим буду работать в первую очередь);
3. Призовые в целом не ужасные, но нужно довести ITM до >50% и меньше вылетать в средней стадии турниров;
4. Нужно играть или чаще, или дольше, но первый вариант меня не устраивает из-за нагрузки в ВУЗе. Следующие сессии буду играть по выходным 5-6 часов (минимум 100 турниров в неделю), а разбирать руки в понедельник и следующие будние дни.
На этом вроде всё) Если можете что-нибудь посоветовать, то советуйте! Я буду рад любой помощи)
Ну вот и всё... неплохая получилась история(
Только хотел себе поставить цель добить $50 банкролла к концу месяца, а тут такое. Было ождаемое и это объяснимо, обижаться и злиться на это не стоит. Что хочу сказать, у меня еще есть много неразобранных рук и сегодня я познакомился с новым для себя софтом Simple Nash. Буду продолжать работать, жаль что только не получится проявить себя на практике(
Выводить не буду (да и не работает касса сейчас), надеюсь, что банкролл останется цел и к игре можно будет скоро вернуться.
Пойду погрущу чутка, а вы не грустите
Всем добра!
denyaaa, тоже был неприятно удивлён сегодня..остаётся только верить, что все будет хорошо!
Ситация у меня пока такая, поставил на вывод свои баксы, пусть пока полежат на скрилле, а там глянем.
Играть вообще не играю, не хочется переходит на новую дисциплину, а СНГ-ек нигде нет
Зато потихоньку девушку учу играть в офлайне)
Вы там как, работяги?
vhlamovich, юзаю Poker Tracker 4.
Для МТТ нужно куда больше свободного времени, а у меня достаточно плотный график, вот так