Газу да адказу

92
BELGAZ
Crazy Belarus
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-551
  • Постов
    308
  • Просмотров
    43,558
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +6,407
1 2 3 4 16
Считаете ли вы регов, играющих ваш лимит около нуля говнарями?
  • Да - говнарь
    37%
    68
  • Да да да - говнарище
    22%
    41
  • Нет, ему не везет)
    10%
    18
  • Нет, красава, пусть продолжает в том же духе, на его ошибках я зарабатываю
    31%
    57
  • Красиво, еще бы вывести это ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sunset1111, нет выйгрыша - нет проблем с выводами)

Количество куллеров, конечно, интересное, да и тупые раздачи были.

Пушим в випача? По такой линии у него явно сильная и с Ах он врятли расстанется. Но тут он вообще в танке был(

История о том, как я думал, что могу, как хочу распоряжаться своим организмом.

Семь лет назад я работал у брата (у него было несколько мясо-колбасных магазинов). Занимался доставкой товаров в магазин, принимал товар, проверял доки, считал цены и так далее. Так вот, работая 7 дней в неделю, вставал в 6 утра чаще всего и был постоянно привязан(само собой, что периодически, когда мне было надо, я брал выходные). Были и плюсы, что в сб вск ты развез с утра товар и свободен целые дни, да и машина под жопой (новенький пежо дастер 3,0 был), мог брать домой сколько надо колбасы и мяса(в разумных количествах, разумеется), но завтра опять с утра за руль (скажи нет алкашке). 

Но работа не приносила удовольствия (помимо общения с другими людьми), да и денег то не особо. Параллельно с этим я начал катать в покер тогда еще мтт. Т.е. приезжая в 5-6 часов вечера я тратил час на готовку и умывание и садился за комп грузить всё это зло). Как вы понимаете спать мне удавалось очень мало, порой совсем не удавалось, и ты, с красными, выпученными из орбит глазами садишься и едешь грузить товар. Как ни странно, но перебить сон помогала супер холодная минералка, которую тарил на заправке, пару глотков и, как-будто ударяло что-то в голову и прерывало сон +еще постоянное кофе по 10 раз в день. Спал я плохо, т.е. снил всякие кошмары постоянно, да такие, что можно было бы уже снять не один неплохой фильм ужасов.

Спустя какое-то время со мной стал ездить человек с правами и тут уже я, хотя бы, уже мог себе позволить посидеть с друзьями, бухнуть хорошенько, но в 6 утра все равно на работу и опять - кофе и сигареты с минералкой мои лучшие друзья. Так продолжалось несколько лет. 

В одно прекрасное утро (после хороших посиделок с друзьями) и двух чашек кофе у меня здорово заколотилось сердце и начало казаться, что что-то должно произойти сейчас плохое (по типу инфаркта или еще чего). Я стою и офигеваю, еду к врачу, чтобы отправила на кардиограмму. В кабинете у врача хожу туда сюда и не могу успокоиться (я уже думал, что ментов вызовут, подумают, что наркоман какой-то).  Кардиограмма ничего не выявляет и я, вроде как успокоившись, еду домой. Спустя какое-то время я остаюсь один дома(жена уезжает к маме) и вечером опять начинается тоже состояние. Валидол под язык - первое, что пришло в голову и звоню в скорую, те приехали, сделали кардиограмму, все оказалось в порядке, но предложили лечь в больницу на неделю, чтобы обследоваться. 

Больница. 

Изначально попал не в кардио отделение, т.к. мест не было меня обследовала молодая совсем врач, сделала 2 простых анализа и смотрела на меня при осмотре тупыми глазами, типо, что я вообще тут забыл. После того, как не смогла за пару дней поставить диагноз, меня перевели уже в кардио (но каждый вечер теперь приходило это хреновое ощущение, что что-то не так с организмом, учащалось сердцебиение и опять начинало казаться, что что-то произойдет или вообще сейчас умру). Это еще и сопровождалось давлением под 200, когда перепуганные медсестры звонят везде, куда можно, и делают стандартную тройку мне.

После перевода в кардио мне сделали всевозможные анализы (в том числе и платные, привет бесплатной медицине). Как оказалось - я полностью здоров. А в диагнозе указали панические атаки. Я был в ахере пошел спорить с врачем. Я же естественно лучше разбираюсь, а признать панические атаки я вообще не мог. Мои мысли: "да как они тут даже подумать посмели, что у МЕНЯ могут быть панические атаки". Врач в итоге покрутил у виска и я отправился домой.

Итог.

Я бросил курить и совсем не употреблял алкашку и кофе какое-то время, но эти ощущения все равно приходили по вечерам. Начитавшись интернета я сходил к неврологу (я хз зачем) и он по моей просьбе выписала фенотропил. Его я начал пить вместе с глицином. Сны нормализовались, точнее стали яркими и адекватными.  Самочувствие улучшилось и теперь я уже был в состоянии иногда сам справиться с этим ощущением, позже совсем перестал пускать такие мысли и сразу же научился отгонять их от себя. Пока что атаки не возвращались и, думаю, уже не вернутся.

Вывод: фактически нервная система мне сказала прямым текстом: "Эй, псс парень, ты зашел не на свои районы, на район бухла, постоянного недосыпа, кофе и сигарет, вали-ка ты теперь в свой район спокойствия и адекватной жизни".

Берегите себя, не болейте.

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    9/165
    + 29
  • Привет, я не плохо разбираюсь в машинах, такого авто как ты написал, я не знаю) да и 3литровыми бывают только мерсы и ивеко, спасибо за понимание)

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Niveika, хах, да, точно, пежо боксер, сонный писал уже пост)

Еще это была моя первая машина после автошколы, которую я поцарапал на рынке 2 раза . А вы на чем учились ездить?

Рынок в 7 утра - точное описание дал Инвокер, только он говорил про з500. Когда все носятся с горящими жопами и пиздятся газетами.

Помню, как в детстве, мне легковушка по ноге проехала там задним колесом 

Сообщение отредактировал BELGAZ - 4.3.2022, 20:45
    Ответить Цитировать
    10/165
    + 0
  • BELGAZ, Был похожий промежуток в жизни , помотался по врачам  знатно (так же сказали ВСД)
    самое интересно что такие "приходы" обычно накатывали вечером +- в одно время ,

но уже это давно в прошлом , такие ситуации дают хорошо понять что мы не бессмертны 

и вовремя задуматься над образом жизни)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • laviiitech, особенно, когда остаешься один. Когда дома кто-то есть - можно поговорить и т.д. , но в одиночку вначале ноу ченс справиться.

Ответить Цитировать
    11/165
    + 1
  • BELGAZ, кофе/алкашка/и тд усиливает те глубинные ощущения которые есть внутри, если у тебя бы не было тревоги то кофе и алкаша бы так не действовала на тебя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alexz1z, никогда не думал об этом в таком ключе.

Ответить Цитировать
    12/165
    + 0
  • BELGAZ @ 04.03.22 

После перевода в кардио мне сделали всевозможные анализы (в том числе и платные, привет бесплатной медицине). Как оказалось - я полностью здоров. А в диагнозе указали панические атаки. Я был в ахере пошел спорить с врачем. Я же естественно лучше разбираюсь, а признать панические атаки я вообще не мог. Мои мысли: "да как они тут даже подумать посмели, что у МЕНЯ могут быть панические атаки". Врач в итоге покрутил у виска и я отправился домой.

сложно понять ход мыслей. Что такого в панических атаках?

Я имею ввиду, что тебя так тригернуло? Мало ли каких диагнозов существует на свете. Чё на них агриться-то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vortix, ты знаешь, эго в тот момент видимо было на уровне "я неубиваемый и непоколебимый киборг". Еще когда-то мне сказали такую фразу и она вьелась в мозг: пацаны 18-27 лет - это просто неустанная физическая и умственная сила,которая может работать 24/7 и покорять мир. Видимо в то время от этого и плясал.

Ответить Цитировать
    13/165
    + 0
  •      Вот это я понимаю, наконец-то опять свою красную стал показывать.

Ответить Цитировать
    14/165
    + 1
  • post-55299-1646911333de84_thumb.png

Вот это я понимаю, наконец-то опять свою красную стал показывать.

Россиян больше нет с нами на PS(((((

Ответить Цитировать
    15/165
    + 0
  • привет,это у нас не отображаются столы или действительно 1 стол на нл10 и все(лимиты с нл10-нл200)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R1ki, не отображаются

Ответить Цитировать
    16/165
    + 0
  •      Сижу, читаю новости, и с каждым днем все больший пиздец, тильтуешь уже от новостей каждый день. Все, кто думали, что их не коснется эта ебаная "спецоперация", надеюсь, уже все поняли. Закрывается куча бизнесов, куча предприятий и так далее в Беларуси, в России, думаю, такая же фигня. Часть знакомых уехала в Польшу или Литву. Бизнесу брата пришел пиздец из-за этого всего тоже.

Но это все мелочи, по сравнению с тем, что происходит в Украине. 

Ребята из бывшей конфы из Мариуполя не выходили на связь уже 10 дней. Общаюсь с несколькими парнями из других городов, и новости, мягко говоря, не радуют совсем. Вот перед сном такой думаешь: может уже завтра что-то поменяется, что-то будет получше, а хер там.

Бесит еще то, что когда встречаю друзей, общаемся по всему этому поводу и они говорят: "Так тебе же заебись, ты же в долларах зарабатываешь, ты должен радоваться, что доллар уже почти в 2 раза скаканул". Просто уже срываться стал. Во-первых дела, как видно, идут так себе. Во-вторых все люди вокруг (родственники, знакомые, друзья, да и просто все люди вокруг) становятся беднее в 2 раза!! Т.е. я должен радоваться по-вашему, что все вокруг становятся беднее????

Одна хорошая новость: джипси - красавцы, продолжают свою работу! Спасибо им огромное, хоть какая-то отдушина.

Придется сегодня накатить, т.к. мозг уже тупо не вывозит эту большую кучу информации и частично отказывается уже ее принимать.

Ответить Цитировать
    17/165
    + 16
  •      Бывают сессии, где у фишей только натсы, ты всегда позади с сетами, стритами, фулами. А бывают вот такие, когда в 4бетпоте ты выставляешься по Qхай сверху)

Дай вам бог крепчайшего здоровья, мегауважаемые бесстрашные человеки!

Месяц идет сейчас так:

Красная там, где обычно, но есть некоторые сдвиги в моих извилинах:

1- Если флеш закрылся, то это еще не значит, что у фиша флеш (гениальный вывод, неправда ли? ). Агрофиши любят блефовать в эти флеши закрытые оказывается бетами, донками, даже вторые пары в блеф превращают).

2- Слишком много оверфолжу на флопе, там где надо таскать и Qхай и Jхай бэкдоры(или рейзить их, тут уж от оппа ), я и Aхай могу выбросить (я хз почему я решил, что поляна вообще не блефует, в мелких спотах хватает блефов). Первое, чем сейчас займусь - пересмотром проработанных текстур в солвере, когда мы как коллер на бб и дальше работать по ним, разбирая худшие/лучшие ранауты терна.

3- Там, где можно выбросить терн, я продолжаю тащить, особенно против палевных сайзов регов и выбрасываю ривер (привет моей крутой красной).

4- Оказывается в фишей надо блефовать не только на флопе и терне мелкими сайзами дотягивая свое дро, но и на ривере (опять мегагениальный вывод, я просто сверхразум ). В подходящие ранауты и далеко не во всех фишей естественно.

Я, как идущий к реке, преисполнился, и готов дальше нормально работать!

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    18/165
    + 27
  •      Люди, как правильно себя отпиздить за такие колы, чтобы больше их не делать?(

Ответить Цитировать
    19/165
    + 3
  •      Вот еще по поводу бетов пол пота на ривере:

Ответить Цитировать
    20/165
    + 4
  • Новый блог без скринов пиздежа бухалки с чата несчитовый )). 

Ку, давай уже возвращайся на победную стезю )

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  •      Гребаный ты крокодил на графике, захлопни свою пасть уже! (в верхней точке, пожалуйста)

Ответить Цитировать
    21/165
    + 8
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.