Fenrizz @ 09.03.22Выведи на бинанс и купи USDT. Если боишься оставлять потом на бинансе, выведи на любой кошель (холодный, метамаск - не важно). По крайней мере USDT всяко надежнее, удобнее и выгоднее сейчас, чем WMZ.
Только при переводе на бинанс потеряешь процентов 30 ((( Это если в самом Вебмани создать кошелек WMX или WML и с них уже закидывать на биржу. Там курс грабительский получается при обмене WMZ на WML, WMX. Может, конечно есть другие способы, как это дело провернуть? На Бинансе в p2p нет Вебмани вообще!
С вебмани встряли не только покеристы: закрыли покупки на алиекспресс, оплата мобильного теперь по курсу 75 руб за вмз, множество платежей за ком услуги и интернет пропали. Тут на форуме есть обсуждение, можно следить. https://forum.web.money/index.php?/forum/31-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/
Пока администрация вебмани отмалчивается, судя по сообщениям.
ильяш, по али была информация что это временные трудности, биржы обмена на WM работаю, какой там курс смотрите, по скрилам закрыли только вывод, сами скрилы работают и даже внутренние переводы, ну а гадать что будет дальше бессмыслено не имея информации из достоверных источников.
http://exchanger.money/cards/home обменял здесь сразу на карту по курсу 94.
shambazow, зря.
https://c2c.web.money/ здесь курс гораздо лучше, хоть и придётся подольше подождать
NKd88k, я на 2ц2 два раза ждал по три дня по 102 и по 105 за бакс, так не дождался, в итоге отменил и на exchanger.money поменял по 95 за 10 минут, так что зависит от того, насколько срочно нужен кеш
На 2ц2 уже 3 день жду по 105
trenk @ 06.03.22
Я вот через эту штуку большую часть своих WMZ вывел.Иногда практически по биржевому курсу получалось.
Единственно надо ждать.И главное, я об этом не сразу узнал, если отменить заявку комиссию не возвращают.
200 на обмен, 2% комиссия за это + 0,008% от 204х это 1.64$.
Получается 4ку вернули, а 1,64 нет. 2.8% общий комс.
Вчера поставил 100ку по 116, 10ку обменяли. Определенный интерес есть.
А ночью махнул в обменнике 40ку по курсу 82. Захотелось пошалить.
До этого кризиса, ждать приходилось мало. Теперь тяжело махнуть 2к2.
MuhoVyaZ, ну я менял 50$ всего по курсу 105 кажется. Меньше, чем за 12 часов пришли
NKd88k, разбирайся, создавай кошелек криптовый, например, в биткоины, покупай крипту. Крипта сейчас самый будет оптимальный вариант, никакой зависимости от банков, никто у тебя ничего не отнимет и принудительно не поменяет.
Как вариант ещё депнуть куда-нибудь отыграть и вывести из рума в крипту ну или куда там ещё можно.
ludoman23, курс какой 105 или 108,5
Boby, 105
trenk @ 06.03.22
Я вот через эту штуку большую часть своих WMZ вывел.Иногда практически по биржевому курсу получалось.
Единственно надо ждать.И главное, я об этом не сразу узнал, если отменить заявку комиссию не возвращают.
может кому поможет, за пару часов 45$ раскупили по приятному курсу 104,8. Добавил 2 карты, сбер и мирсбер, пришли на мир
gammaray @ 04.03.22Самый выгодный способ на данный момент это поменять на внутренней бирже WMZ в лайткоины(WML) и перевести их на Бинанс.А там уже произвести все конвертации по нормальному курсу и вывести на рублевую карту. Но это только если у вас карта банка не попавшего под санкции
А можно подробней? Я вот пытался разобраться, но не до конца понял как это сделать. Это нужно заводить деньги в INDX и через биржу крипты покупать уже LTC? Или есть другой способ? Там получается на данный момент курс средний 133 у LTC (при среднем 115 на бинансе) и надо выставлять заявку самому, при том, что биржа полумертвая как я понял.
Вообще мне нужно сейчас депнуть в другой рум через MuchBetter и ищу оптимальный способ вывода: wmz - MuchBetter. Но т.к. wmz сейчас нахер никому не нужен, комиссии конские получаются. На бирже курс низкий, с2с сейчас очень долго ждать (как повезет, но последний раз мне 100 долларов неделю шли), telepay окончательно кастрировали - теперь только wmz в рубли на карту по их курсу.
Есть румы, которые принимают wmz?
malonemolloy, RedStar точно принимает.
Есть ли какие-то варианты с минимальными потерями wmz - MuchBetter?
Пока вижу только такой путь:
- wmz - через биржу на рубли;
- рублями пополняю Бинанс (как вариант) через р2р;
- конверчу в лайткоин и отправляю на MuchBetter.
В таком варианте на комиссиях и конвертациях валют улетает большое кол-во денег (15-20%). Есть ли более разумный вариант вывода?
Еще есть как один из вариантов - покупка лайткоина через биржу webmoney, но там только на курсе комиссия овер 15%. Поэтому тоже не очень.
Выведи на бинанс и купи USDT. Если боишься оставлять потом на бинансе, выведи на любой кошель (холодный, метамаск - не важно). По крайней мере USDT всяко надежнее, удобнее и выгоднее сейчас, чем WMZ.