Никита abbyssus нарушил условия договора.

5
MrReyder
SUUM CUIQUE
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,998
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +14,389
1 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163898&view=findpost&p=7040600

Otletlubytelkotlet @ 23.09.21 

я состою в группе trampua из которой диметрук( учитель в этой школе) инфу спиздил, я понимаю, когда человека, который доучится до конца, возьмет и на основе полученного материала, идей и своего их видения сделает свой оригинальный курс, или начнет проводить какие-то индивидуальные трени, это нормально, но тут прям театр абсурда, человек не предупреждает о том, что где-то тренит ( что уже не очень красиво, о таком нормальные люди сразу предупреждают ), потом спустя месяц выкладывает на ютуб ролик в котором ( тут самое забавное ) пытается учить тому, что плохо понял сам ( можете верить, можете нет, но по его вопросам и игре он был не самым лучшим учеником ), да вы сами его стрим гляньте, который он на ютуб выложил ( о том, что такой ролик выложил то же не предупредил, разумеется, сделал все в крысу ). В итоге, человек почти ничему не научился, попал в черные списки и испортил свою репутацию, как тренера, при этом сделал это максимально глупо ( ну дождался быть хоть конца курса, чтобы вся инфа была ), а так ломанулся сливать сразу от жадности и в итоге и не понял особо нихрена и продавать ему теперь особо нечего, он сейчас грубо говоря знает какие руки надо открывать с сб, но не знает, что с ними потом делать, это как знать первые 4 цифры десятизначного пароля от банковской ячейки с кучей денег, пользы не принесет, а проблемы быть могут.

За что боролись - на то и напоролись  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Be4bet, спасибо за поддержку)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • NeKolyan, Большое спасибо за поддержку)))

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • FireFireFire, И вам я то же признателен за поддержку)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Отвечать на каждое сообщение как в первой ветке я не хочу,  все-таки я один а пишет мне целая толпа и все +- об одном и том же, поэтому индивидуального ответа каждому не будет, извините если очень ждали, начну с болезни, называется она астма, когда нервничаешь - начинаешь задыхаться, а играть самому и заниматься обучением это крайне, разный уровень стресса, пруф болезни и моих визитов к врачу ниже, по поводу ухода я в самом начале четко написал, о своем желании уйти вот пруф, вот скрин, о том что меня попросили отписываться о своих делах в скайпе, такое действительно было, и я это делал в течение месяца, после чего понял, что играть окончательно не смогу и решил, что в тот момент, для моего здоровья будет лучше просто пропасть и не создавать себе лишние стрессы, и на тот момент, мне казалось что стрессы действительно будут, в качестве пруфоф скрин ниже, там мне после ухода trampua обещает блэк лист, сейчас я смотрю на это гораздо проще, но тогда я был очень сильно застрессован и в моем понимание все выглядело сильно иначе, мне и сейчас этот срач на форумах дается нелегко, поэтому это будет последнее сообщение. В общем документы о болезни есть, о своем желании уйти я заявил довольно ясно, после ухода месяц поддерживал связь, почему не захотел поставить последнюю точку объяснил, хотя это и было ошибкой, по поводу оригинальности материала я уже все говорил, я не вставляю какие-то вырезки с их видео, я их не пересказываю, организация курса отличается как небо и земля, доступа к материалу на момент создания курса у меня то же не было ( они предоставляли курс через starforce player, после того, как я написал об уходе, мне сразу же был закрыт доступ к веткам в дискорде и скорее всего к видео, но узнал я об этом только через месяц, когда батя спросил че это у тебя на компе за видео которые не запускаются, ноутбук к родителям жена утащила, чтобы я меньше нервничал, но это отношения к делу не имеет ), те кто смотрел прошлую ветку видели, что я да же текст к тренировкам прописал в блокноте, не знаю, чем еще доказать, что этот курс я делал сам, да я пользовался GTOBASE при его создании, использовал знания по использованию солвера, но их материал я не сливаю, это мой материал, на который я потратил тонну своего времени, этим это и отличается от ситуации с димитруком, например.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • К слову меня никто не бэкал, только сейчас вспомнил, что в ветке меня в этом кто-то обвинял, играл я исключительно на свои, но каких-то вопросов к Mr.Reyder я не имею, он очень хороший и приятный в общении человек, не знаю занимается ли он еще бэкингом, но могу его смело рекомендовать, у меня о нем только хорошие впечатления, арбитраж и диалог с его стороны, до сих пор ведется максимально вежливо и корректно, у меня есть вопросы только к Leo_Manovar, которые я указал в арбитраже к нему, каких-то вопросов к Mr.Reyder, я не имею, если он предложит стать бэкером моей группы, то я буду только за, еще забыл про скрытия набора написать, про отслеживание акка по айпи на гипси я знал давным-давно, и про то что trapmua отслеживает ветку обучения я то же знал, если бы я хотел что-то скрыть я бы как минимум не писал там, что являюсь репетитором и аккаунт бы зарегал через мобильный интернет, я вообще думал, что они на наборы групп давно забили, так неоднократно жаловались о том что не хотят этим больше заниматься и мы последняя группа ( устал искать пруфы, если кому-то очень надо киньте 100 в репу с пометкой хочу пруф на и я вам его скину ), да и вот тут писалось, что не набирают никого на обучение https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163898&view=findpost&p=7159857 да и сами говорили, что лето глухое время и что глупо группу на лето набирать, поэтому я думал что им вообще пофиг будет, на то что я в хреновое время наберу дай бог 5 человек без репы без нихрена. Как-то так. Даже не знаю, что тут еще писать все пруфы были, все со своей стороны отписал, думайте сами, решайте сами, а мне больше сказать нечего, и заходить сюда нервничать я больше не буду, всем кто, поддержит меня заранее большое спасибо.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А можно пояснительную бригаду по поводу блэк листа и 50 регов не отдающих ноки? Чет не врубаюсь под конец сессии.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сморчокконический, что-то вроде мифической конфы в которой седят реги ха и у них есть свой блэклист и тебе не будут отдавать ноки челики будут фолдить с 1-2бб кто-то может даунскролить ( типа сжигать в раздаче с тобой таймбанк и тип 100 человек за турик по минуте потеряют а ты в час будешь 60 раздач играть ) ну и фолдить выставления в близких ситуациях когда ты сможешь нок забрать

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Otletlubytelkotlet, "Проси, чего хочешь, только знай: соседу Я дам в два раза больше – Боже, выколи мне глаз!"

А  это легально вообще, вроде как под определение чипдампа попадает(я про фолды с 1-2 бб)?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •         Вот это даааа...Че тут говорить...Скажу свой взгляд со стороны...мой субьективный....Парня взяли на обучение...научили...я болею не могу играть - говорит...контракт расторгли...нет вопросов...все...

Бывает такое, что болезнь прошла...играй без проблем(хотя по хорошему и по порядочному нужно доиграть контракт)...Но расторгнув контракт из-за болезни и "уйдя из покера" открыл свою школу)))БРАВО! Красавчик! получил секреты обучения и не с кем не согласовав открываешь школу....Блевать хочется от таких хитровыебанных типочков...Спроси трампа...имей уважение...они тысячи часов проводили в этих солверах...они могут и научить и право имеют зарабатывать...но ты то куда...из-за таких как ты поляна усиливается и люди , которые тратят много сил-зарабатывают все меньше и меньше...согласуй с алексеем ...по-мужски...по честному...Я тоже был на контракте и у меня было много ситуаций , которые я обговаривал...с Алексеем, и всегда приходили к общему компромиссу...уважай людей, которые тебя учат и дали возможность тебе зарабатывать...а получилось как мышка...аккаунт на джипси другой)...первое видео на ютубе свой ник не палишь...а ник друга регуляра...работать надо сначала...на чужом горбу далеко не уедешь...подумай об этом

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • dimapokerny @ 09.04.22 

Вот это даааа...Че тут говорить...Скажу свой взгляд со стороны...мой субьективный....Парня взяли на обучение...научили...я болею не могу играть - говорит...контракт расторгли...нет вопросов...все...

Бывает такое, что болезнь прошла...играй без проблем(хотя по хорошему и по порядочному нужно доиграть контракт)...Но расторгнув контракт из-за болезни и "уйдя из покера" открыл свою школу)))БРАВО! Красавчик! получил секреты обучения и не с кем не согласовав открываешь школу....Блевать хочется от таких хитровыебанных типочков...Спроси трампа...имей уважение...они тысячи часов проводили в этих солверах...они могут и научить и право имеют зарабатывать...но ты то куда...из-за таких как ты поляна усиливается и люди , которые тратят много сил-зарабатывают все меньше и меньше...согласуй с алексеем ...по-мужски...по честному...Я тоже был на контракте и у меня было много ситуаций , которые я обговаривал...с Алексеем, и всегда приходили к общему компромиссу...уважай людей, которые тебя учат и дали возможность тебе зарабатывать...а получилось как мышка...аккаунт на джипси другой)...первое видео на ютубе свой ник не палишь...а ник друга регуляра...работать надо сначала...на чужом горбу далеко не уедешь...подумай об этом

Так он же наоборот делает хорошую рекламу оригинальному обучению)) Можно посмотреть его бесплатную инфу, и если заинтересовало пойти на обучение к оригинальному тренеру за тот же процент, или даже дешевле.    

P.S Зачем платить человеку который не играет пол года.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • trampua, А когда и играл, то так себе результаты...я помню в школе было 10 или 11 учеников  и он был где-то в конце по результатам... 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dimapokerny @ 09.04.22 

trampua, А когда и играл, то так себе результаты...я помню в школе было 10 или 11 учеников  и он был где-то в конце по результатам... 

Я думаю, то что раньше было, значения не имеет. Важно какие результаты тренер показывает сейчас.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • trampua, Да ладно по фиг) пусть делает что хочет...но это реально смешно)))тренер картер бля...  Если бы кто-то из сильных из группы это сделал-было быв не так смешно, а когда человек-лик))))))даже интересно... 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.