5 октября сделал паузу в игре, проанализировал сыгранные руки, постарался поработать над тильтом!
Сегодня 6 октября зарядил последний патрон, депнул остаток БР (3400).
Играл кеш буст 5/10, в турниры лезть не стал, только фриролл сыграл от O_Poker. Итог по кэш:
Время игры: 2ч 5 мин,
Раздачи: 624,
Деньги: +1122,81р.,
Очки рэйка: 390 (4829).
Сегодня 7 октября, продолжаю:
Вот и всё! Закончилась моя попытка марафонить!!! Я очередной раз всё слил... Слов нет, меня имели все кому ни лень, как хотели... НУЖНА ПАУЗА! Нужно всё переосмыслить....
Как и большинство начинающих игроков я продолжаю наступать на одни и те же "грабли"! Недавно один из тренеров в бекинговом фонде сказал мне очень важную, вроде простую вещь! Суть была в том, что технически мне достаточно навыков игры, чтобы бить микролимиты, но я сам хороню свою карьеру в покере, творя дичь в раздачах! И я с ним полностью согласен! Пришла пора переосмыслить подход к игре! Последние дней 10 очень многое переосмыслил, и не только в покере, но и в повседневной жизни! В итоге решил, что ставить цели это здорово, но на данный момент для меня пока не продуктивно! Нужно подтягивать дисциплину и спокойствие, поэтому ближайшее время играю только НЛ2 и фрироллы.
Сегодня 23.10.2022г. Начинаю с таким БР!
24.10.2022г. Набил немного рейка!
30.10.2022г. Ещё немного рейка наколотил.
Сегодня 5 октября, пока результат отрицательный!