Сегодня цель: Сыграть на буст столах 1р/2р - 1000 рук. Также играю Фрирол от Pokerdom TV.
А вот и результат: Схватил жесточайший тильт, слил весь депозит!
Всё как обычно начиналось хорошо, играл два стола буст 1р/2р. первый стол постепенно шел в уверенном плюсе, второй топтался в районе нуля! Сыграл порядка 500 рук (на первом столе +250р, на втором +40р). На второй стол зашла рука QKs, открываюсь с CO на 2,5ББ, получаю 3бет с SB на 6ББ, 4бет 20ББ, колл от SB! Доска QK3 (радуга), SB пуш 45ББ! Банк 40ББ+пуш 45ББ, шансы банка достаточные, принимаю решение колить! Оппонент показывает А4о. Но тут включается дисперсия терн-ривер 44. Следующая раздача на этом же столе А5s, опен-рейз с BU на 2,5ББ, 2 кола, флоп АТ5 (Т5s)! SB бет 7ББ, BB - фолд, я рейз 16ББ, оппонет пуш 31ББ! Банк 60+ББ, поставить 15ББ для кола, колирую! Оппонент открывает 9То, и опять дисперсия Терн-ривер 9,Т! Тут я и поплыл! :(((
1000+ рук - итог первый стол -45р, второй стол -420р.
Но остановиться не судьба! Делаю самую ужасную вещь, открываю буст 5р/10р. 20+ раздач, пару доездов и натсовых попаданий во флоп, в итоге выхожу +390р. Тут пожалуй, уже бы всё таки остановиться, но тильт, есть тильт! Возвращаюсь за стол буст 1р/2р., очередная раздача с AA на MP, опен - 2 кола, флоп АQ5 (Q5s к моему тузу). SB чек, BB потбет, я пуш, с SB колл, BB фолд! Оппонент открывает АQ! Ну и как говорится догадайтесь, что дальше!!! Терн-ривер QQ.
Вот так я окончательно "замазался", опять прыгнул на 5р/10р., ну а там пару переездов и стека нет!
Вывод: дисциплина, дисциплина, дисциплина! Завтра начинаю заново с нуля, а пока анализ раздач и работа над тильтом!
Попутно отметил несколько раздач, позже выложу, хотелось бы увидеть комментарии по раздачам...
Пока, вот такое стрёмное начало! :(((((((
чат не читаю, я злой
перебороть тильт-это ооочень большая работа и оооооочень много времени...)дерзай и готовься пахать и перебарывать(воспитывать)себя...удачи!
Извини не удержался)
dimapokerny, Да, согласен, но выбора нет! Буду над этим работать...
как я тебя понимаю! ГСЧ покер дома пожалуй это отдельная тема, и терпение нужно колоссальное в этом руме чтобы не тильтовать. Везде есть переезды, на всех румах и оффлайне - это аксиома! Но на покердоме пожалуй это чаще всего случается, складывается такое ощущение. Крепись! Я недавно играл сателлит (проходило 8 мест в основной турнир) и понял за что именно я не люблю покер)). Играл часа 2, карты сильнее чем АК не видел, и весь свой стек практически сколотил без шоудаунов, шел 3м из 18 человек, все получалось, пока не сдали мне АА и попал почти на весь стек против 99...и думаю, где логика этой игры, без карты, за 2 часа сделал топовый стек, чтобы в одной сдаче в префлоп олине проиграть с топовой рукой почти весь стек. Но с 3,5 блайндов все таки удалось раскрутиться и войти в топ-8 чудом. Кстати по поводу раздачи с КQs и доездом терн ривер 4,4 у меня на ПД была очень похожая раздача в турнире, тоже по флопу выставился олин (флоп Q-5-3) у меня 88, у неадеквата 104о и короткий стек тоже пошел олин до флопа еще на А4... четверки были всего 2 в колоде, но терн ривер был 4.4!!!!
Доброго дня! Последние дни провел анализируя результаты последней игровой сессии, особенно уделял внимание психологическому состоянию! Пришел к выводу, что нужно планировать сессию заранее, чтобы иметь время на подготовку к игре, а самое главное, что бы получить возможность вести игру не отвлекаясь на посторонние факторы. Вчера сыграл несколько фрироллов, точнее 2 на ПД и 3 на PokerKing. На удивление во всех пяти попал в ITM. Далеко конечно пройти не удалось - максимум 31 место во фриролле на PokerKing.
По итогу на сегодня запланировал игровую сессию с 21-00 до 02-00 (ну или как вылечу из турниров). Буду играть на ПД турниры: Мини Никита Кожемяка (начало в 20:00 байин 100р., гарантия 12500р.), Супер Баунти (в 20:00 байин 111р., гарантия 25000р.), Мультибаунти (в 22:00 байин 100р., гарантия 10000р.) и Прогрессивны Нокаут (в 00:00 байин 100р., гарантия 4500р.). Если первые два пойдут не удачно то запасной вариант Мультибаунти (начало в 20:30 байин 200р., гарантия 20000р.).
Попробую как сегодня пойдет игра в МТТ!
Доброго вечера! В пятницу, по семейным обстоятельствам игровой сессии не состоялось! Удалось покатать кэш около часа на PokerKing, результат + 85ББ.
Сегодня играл турнир Мультибаунти (в 22:00 байин 100р., гарантия 10000р.). По ходу турнира пришлось сделать двойной ребай за 150р., но попал в ИТМ, в итоге занял 21 место из 148 игроков.
Сегодня провел игровую сессию - 4 часа, играл 2 стола буст 1р/2р. Итог получился положительный +247бб (494р.) В середине сессии был небольшой спад, попал подряд на две неприятных раздачи: (АА против КК) выставился на префлопе с АА, через 5бет-пуш, получил колл, но терном упал К. Вторая раздача на этом же столе настигла спустя 5 сброшенных рук: Опен в 2,5бб на СО с рукой АQs, получил колл, флоп AQ4, делаю конбет в 2/3 пота (4,5бб), получаю колл, терн 9, ставлю пот-бет (16бб), получаю колл, ривер 7, получаю ставку в 20бб, делаю колл и вижу у оппонента 44. Удалось справиться, не впасть в тильт, и завершить сессию в плюсе.
Доброго дня! Вчера получилась неплохая сессия! Играл турнир Супер Баунти 25 000 р., прошел в ИТМ, занял 18 место. Затраты - 283р., итог 510,17р. После играл кэш, 2 часовую сессию на 2 стола буст 1р/2р., итог +215бб (430р.).
Давно я сюда ничего не писал, за это время был занос в Мультибаунти на ПД, слив 5 депозитов в буст кэше, ну и ещё ряд малозначимых событий!
Но сегодня стример ПД Гуля (Gula1008) начинает марафон в буст кэше! И я решил поддержать этот старт и тоже присоединиться к марафону, но по своему! Так как играю я откровенно ужасно, но есть огромное желание развиваться и учиться, то надо больше практики! А значит буду пробовать!
И тоже стартую сего дня с марафоном "С 10к до 100к за 100 дней".
Но в отличии от профи (Гули) я буду играть не только одну дисциплину, а несколько, это будет кэш за рег. столами (1/2 и 5/10), буст кэш (1/2 и 5/10) и турниры с ABI до 200р. включительно. Ежедневно буду публиковать результате игры в виде скринов кассы, и кратко описывать что играл и какие получены результаты! На старте у меня 3300р. на аккаунте ПД + 7000 для депозита (для второго шанса). БР агрессивный, посмотрим что получится!
Возможно, всё закончится уже сегодня, возможно через неделю, но я верю, что всё-таки дойду до конца пути к своей цели!
Итак, начинаем!
Сегодня 1 октября, поехали!
Итак, начинаем!
Сегодня 1 октября, поехали!
Результат первого дня:
Начать игровой день решил с турниров, к сожалению турниры не зашли вообще. Ну никак не шло, уничтожали жестко. В итоге по турнирам сыграл:
Мультибаунти 10000р (3 входа) (-455р).
Ярость Феникса 5000р (1 вход) (-25р).
Дипстек+ Ребай 5000р (1 вход) (-50р).
Ребай Мания 2500р (1 вход) (-25р).
Сателлит /Тугарин Змей 60000р./ (1 вход) (-50р).
Мини Феникс Мегастек (2 входа) (-300р).
Мультибаунти 10000р (2 входа) (-250р).
Итого по турнирам: -1155р.
Далее пошел отбивать все в кэш, играл буст 5/10р. Удалось отбиться и даже немного плюсануть! Итог по кэш:
Время игры: 11ч 56 мин,
Раздачи: 2854,
Деньги: +1554,55р.,
Очки рэйка: 3384.
Сегодня 2 октября, продолжаю!
Результат второго дня:
Начать игровой день решил также с турниров! 1 октября в кэше был выигран билет на сателлит в "Игры Разума", с него и начинал. К сожалению турниры, как и 1 октября не зашли вообще. Всё также не шло, всё также жестко уничтожали. В итоге по турнирам много не сыграл:
Степ Сателлит /Главный турнир "Игры Разума" 4500000р./ (Билет + 4 входа) (-400р).
Мультибаунти 10000р (1 вход) (-100р).
Итого по турнирам: -500р.
Далее пошел играть в кэш, играл буст 5/10р. Игра также совсем не пошла, в итоге слил БР. Итог по кэш:
Время игры: 1ч 10 мин,
Раздачи: 345,
Деньги: -3255,57р.,
Очки рэйка: 415 (3799).
В связи с этим запускаю второй патрон, депнул 3300р., оставим в запасе еще один снаряд!
Сегодня 3 октября, начинаю заново!
Результат третьего дня:
Сегодня решил играть в кэш, играл буст 5/10р. Игра опять совсем не пошла, в итоге слил второй БР. Итог по кэш:
Время игры: 3ч 10 мин,
Раздачи: 1020,
Деньги: -3300,00р.,
Очки рэйка: 640 (4439).
В связи с необходимостью запускать третий (последний) патрон, беру небольшую паузу, для анализа игры!
Доброго дня! Меня зовут Андрей! С покером познакомился в 2012 году, играл оффлайн в ограниченном круге, через пару лет чаще плюсовал, чем проигрывал, но не уделял никогда внимания обучению игре! С онлайн покером познакомился в 2017, зарегистрировал аккаунт на PS и начал сливать депозиты.
В силу личных обстоятельств, я женат, двое детей, и наличию сложностей с кредитными организациями, работаю на фрилансе. Это позволяет уделять игре и обучению достаточное количество времени.
Понимание необходимости обучаться игре пришло давно, но что-то сдерживало, возможно нехватка финансов, возможно лень и нежелание выйти из своей зоны комфорта. Но всё-таки в 2019 году я созрел и даже записался на обучение в Академии Покера по курсу MAD-кэш. Оплатил полугодовую подписку и поначалу с азартом принялся изучать все материалы курса. Но постепенно азарт угасал, так как это не давало мне никакого положительного результата! Не могу сказать, что данное обучение ни к чему не привело, сейчас я благодарен тому, что узнал на этом курсе, но главное, что я вынес из всей этой истории, это то, что мне нужно в первую очередь работать над психологическими аспектами игры!
Дело в том, что обучение позволило мне слегка упорядочить моё представление об игре. И я даже могу выдавать неплохие сессии. Например, я без особых проблем делал челенджи типа "от 10$ до 1000$" и подобные. Но в конечном счёте, я всё равно в какой-то момент "замазывался" в тильт и заливал банкрол.
Возможно, мне не хватает мотивации, возможно нужно более сосредоточиться на постановке целей! Но точно нужно что-то делать!
И вот, я решил завезти этот блог, делиться удачными и не удачными моментами, искать единомышленников, разбирать как раздачи, так и около покерные аспекты, так как я точно знаю, что в скором времени стану профессиональным покерным игроком, в этом нет ни малейших сомнений!
И так:
Я играю на Покердоме, мой банкролл на сегодня 992,87р. Начинаю играть на лимите 1р/2р на Буст столах и столах с Кепом!
Так же сейчас у меня две настольные книги, точнее аудиокниги: Джаред Тандлер "Игры разума" и Стивен Симпсон "Покерный гений".
Так же зарегистрирован на PokerKing - играю фриролы, пытаясь собрать банкролл для начала игры в кэш! Депать на PokerKing не собираюсь, получится - хорошо, нет так нет!