Не подвергаясь остракизму.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    9,650
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +578
1 2 3 4
  •  MaDzzz, Ну пока меня еще не кикнули из фонда, по этому буду плотно сейчас работать над игрой, что бы вернутся на нормальные  рельсы и в стримы.

Что касаемо ПД, я уже подстроился к полю и понял   тенденции местных регов, а закатался там больше из-за пиздатого ГСЧ. Что бы ты понимал первый деп улетел после 14 подряд Флипов из которых было выиграно 0, проиграно 10 и 4 поделил. Второй деп проигрывал слишком часто в 83% и 70, и потом тильтанул и пошел   несколько стеков подарил местным регам. Знаю это не профессионально, но  я таких частых переездов никогда не видел, а в этих бустах, буквально за 2 часа тебе может так насовать. Короче не был я морально готов к такой диспе.

Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Реги в 2к24 без БРа, без уверенности, что бьешь хоть 1 лимит потому, что тебя кидают выше как только у тебя хоть чуть чуть складывается. 14к рук выиграл 25 баинов иди выше ну это же бред, потом тебя выравнивает диспа, но уже на лимите в 2 раза дороже и ты уже в мейке, жесткая конечно экосистема в фондах.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • Agrr4Rollz @ 24.09.24 

Реги в 2к24 без БРа, без уверенности, что бьешь хоть 1 лимит потому, что тебя кидают выше как только у тебя хоть чуть чуть складывается. 14к рук выиграл 25 баинов иди выше ну это же бред, потом тебя выравнивает диспа, но уже на лимите в 2 раза дороже и ты уже в мейке, жесткая конечно экосистема в фондах.

Я вот, кстати, тоже не понял этот момент когда был в Гринлайне. 

С одной стороны фонд позиционирует себя, как будто, попадая туда у игрока есть бесконечный банкролл. С другой стороны ведут себя странно.

Раз они разрешают игроку играть нл200, то значит уровень его игры достаточен для этого лимита. Ведь его же обучали компетентные тренера Гринлайна. 

Игрок играет, попадает в пиздорезку, которая может случиться с каждым и вот тут то и должно проявиться это самое главное преимущество фонда - БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАХУЙ БАНКРОЛЛА. 

Вот тут то и должно проявиться преимущество фонда, когда его тренер и психолог скажут: Чувак, не переживай, ты всё сделал правильно, ты наш ученик - МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Отдохни пару-тройку деньков и го разъёбывать этих фишей. 

У чувака вырастут крылья и он полетит разъёбывать. 

Чё происходит на самом деле. А по факту оказывается, что нет никакого бесконечного банкрола. Есть только бесконечный миф о бесконечном банкролле. Тебя кинут обратно на обоссаные лимиты, тем самым показывая, что ты для них ничего вообще не стоишь и никто там в тебя не верит. И тем самым, косвенно подтверждают некомпетентность тренеров, которые тебя курируют. Во всяком случае, по моему опыту было так, что те тренера с которыми я сталкивался, были, возможно, хорошими игроками (не знаю - свечку над их графиками не держал), но как тренера - абсолютные лапти. 

Про моральное состояние игрока, который понял, что он там ничего не стоит я даже писать не буду.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • Проиграл на 200, иди отмывай мейк на 50-100, параллельно играя буст50 по фанчику для стримов. Весело у вас в фондах 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Котэ @ 24.09.24 

Я вот, кстати, тоже не понял этот момент когда был в Гринлайне. 

С одной стороны фонд позиционирует себя, как будто, попадая туда у игрока есть бесконечный банкролл. С другой стороны ведут себя странно.

Раз они разрешают игроку играть нл200, то значит уровень его игры достаточен для этого лимита. Ведь его же обучали компетентные тренера Гринлайна. 

Игрок играет, попадает в пиздорезку, которая может случиться с каждым и вот тут то и должно проявиться это самое главное преимущество фонда - БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАХУЙ БАНКРОЛЛА. 

Вот тут то и должно проявиться преимущество фонда, когда его тренер и психолог скажут: Чувак, не переживай, ты всё сделал правильно, ты наш ученик - МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Отдохни пару-тройку деньков и го разъёбывать этих фишей. 

У чувака вырастут крылья и он полетит разъёбывать. 

Чё происходит на самом деле. А по факту оказывается, что нет никакого бесконечного банкрола. Есть только бесконечный миф о бесконечном банкролле. Тебя кинут обратно на обоссаные лимиты, тем самым показывая, что ты для них ничего вообще не стоишь и никто там в тебя не верит. И тем самым, косвенно подтверждают некомпетентность тренеров, которые тебя курируют. Во всяком случае, по моему опыту было так, что те тренера с которыми я сталкивался, были, возможно, хорошими игроками (не знаю - свечку над их графиками не держал), но как тренера - абсолютные лапти. 

Про моральное состояние игрока, который понял, что он там ничего не стоит я даже писать не буду.

Они же выше тебя посылают не потому что ты в апстрике набрал несколько баинов, это говорит тренер, он смотрит твою базу и делает вывод, что типичные ошибки не совершаются, при хорошем селекте можно спокойно играть выше, чем выше игра тем выше доллар час. А что касаемо отмазываться на лимите ниже, это же логично, в таких ситуациях при давлении мейка, я просто еще глубже в таком моральном состоянии погружусь. 

Так же ты говоришь - МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Отдохни пару-тройку деньков и го разъёбывать этих фишей. 

У чувака вырастут крылья и он полетит разъёбывать.  Так оно и было.

Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  •  Seyso, Когда я пошел по фанчику как ты говоришь на стрим, мейк уже был отмазан 150 баксов оставалось.

Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Котэ @ 24.09.24 

... но как тренера - абсолютные лапти.

От тренеров лаптей до лапти аладинова один проёбаный банкролл)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Tip4eg @ 24.09.24 

Они же выше тебя посылают не потому что ты в апстрике набрал несколько баинов, это говорит тренер, он смотрит твою базу и делает вывод, что типичные ошибки не совершаются, при хорошем селекте можно спокойно играть выше

Тогда почему когда ты проиграл, тебя опустили сразу или ты за 3-5к рук (я хз сколько ты рук за сессию играешь) резко начал совершать "типичные ошибки".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  Котэ, Почему ты кстати покинул фонд и когда это было?

Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Agrr4Rollz @ 24.09.24 

Тогда почему когда ты проиграл, тебя опустили сразу или ты за 3-5к рук (я хз сколько ты рук за сессию играешь) резко начал совершать "типичные ошибки".

Потому что 2 дня подряд был пробит стоплос, а на второй день вообще двойной стоплос. Это же не есть хорошо, а дальше давление денег сказывалось на моем психологическом состоянии, я заходил в игру не для того, что бы играть хорошо, а просто пытался вернуть деньги (Воевал за каждый банк). Этот  момент уже проработал с психологом.

Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Tip4eg @ 24.09.24 

Потому что 2 дня подряд был пробит стоплос, а на второй день вообще двойной стоплос.

Tip4eg, И что? Как ты говоришь тебя подняли так как считали, что ты годишься, получается за 2 сессии ты перестал годиться?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Agrr4Rollz, это же для моего морального состояния... допустим с соткой такого же не было, я пробивал и 3 стоплоса подряд, никто мне сотку из-за этого не прикрывал

Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  • Почему вас так бомбит с фондов вообще? Фонды много полезного делают для игроков, если у вас иная точка зрения это сугубо ваши проблемы, но зачем поливать желчью? 

Возможно кому то покажется, что 50% это грабеж, но давайте посмотрим на доллар в час. До фонда играя НЛ 10 от себя, я в лучший месяц получал с рейкбеком 600 баксов, на НЛ20 1к, но при этом я гриндил по 70к рук в месяц, в фонде играя в 3 раза меньше делать 1к+ вообще проблем никаких нет. Тут как говорится каждому свое, еще есть тренера, которые помогают разобраться в целом с игрой, я как игрок в кэше еще совсем неопытный, без фонда бы самостоятельно очень долго бы понимал базовые вещи...

Я реально благодарен фонду. По этому когда вы критикуете  его, я это принимаю на свой счет.

Давайте жить дружно.

Ответить Цитировать
    20/37
    + 3
  • Я лично против фондов ничего не имею, сам и в гринлайне был и сейчас от фонда играю, но ситуация выглядит странно, соглашусь со сказаным выше. Со стороны фонда странно закрывать тебе верхний лимит, если это типичный стрик и ты до сих пор годишься. Инициатива отключить верхний лимит должна исходить ОТ ТЕБЯ, а не от фонда. Это банальная дисциплина с твоей стороны, брм, если хочешь. Бесконечным бром тоже нужно уметь управлять)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  KillFish36, Ну не договорил чутка, я проиграл  часть  БРа фишу и он ушел, а остаток закатал в тильте в других составах. Решения были немного не туда, вот и результат. Но если бы мне оставили бы этот лимит, и я скажем через несколько дней опять бы усосался,  я бы морально из этой ямы не вылез.

Ответить Цитировать
    21/37
    + 2
  • Месседж был совершенно не о том, что в фонде мне отключили какой то лимит. Я пытался закончить мысль о том, что мне очень понравилось стримить, но игра поломалась.  Я сейчас хочу  починить игру, и обязательно вернуться в стримы. Это  прям хорошая отдушина.

А вот график этих двух аккаунтов из того клуба. тут НЛ100 и 200 

Сообщение отредактировал Tip4eg - 25.9.2024, 0:07
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Tip4eg @ 24.09.24 

KillFish36, Ну не договорил чутка

У одного знакомого челикса невеста тоже чутка не договорила. Долго он потом не мог понять почему все здороваются на районе 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Tip4eg @ 24.09.24 

остаток закатал в тильте в других составах. 

Cкорее всего, если бы ты указал эту деталь сразу - народ бы не удивлялся такому быстрому снижению лимитов обратно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Там реально 100 рук в час играется? Это норма?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AlexWithLove,  Там прикол в том, что 1 аккаунт  1 стол.

Вот так выглядит это. Тут на скрине 6 акков, и соответственно я с каждого акка буду играть 1 стол

Сообщение отредактировал Tip4eg - 25.9.2024, 11:20
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.