а не платить тренерам это у вас тренд)
vbnztrener @ 13.04.22Обо мне есть много отзывов. Большое кол-во возникло в результате плодотворного сотрудничества со мной. И все они положительные
о тебе много положительных отзывов о работе с тобой как с ТРЕНЕРОМ.
и 30+ отрицательных отзывов о твоей работе управляющим. тут же ты высказываешься как управляющий поэтому хуй знает зачем ты хвастаешься тем что ты хороший тренер)
Как показала практика с тренером Summa, воровать фонд StartMe считает в порядке вещей. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165055&pid=7210652&st=360#entry7210652 Поставил abrvalg + в репу
vbnztrener @ 13.04.22Обо мне есть много отзывов. Большое кол-во возникло в результате плодотворного сотрудничества со мной. И все они положительные. И да...есть отзывы от арбитража в котором и чёрт ногу сломит ... До сих пор уверен, что поступил правильно по тому кейсу, но провалил защиту своей позиции.
Хоть в этом мы с тобой согласны на 100% - потому и
Ты и тут провалишь защиту своей позиции, если внятно не объяснишь почему игрока 200НЛ отправил отмазывать большой мейк на 50НЛ предоставляя транши по $500.
вы в контрактах не прописываете штрафы за вывод средств чтоли несогласованные?
Ну вот у игрока 200-500 возникли трудности, как минимум на ваш взгяд, вы разбирали с ним ситуацию, давали ему пару тренеров компетентных для разбора игры и просто для повышения его уверенности?
давать на игру по 5-10 би и Просьбы отсылать профит по 5-10би обратно, а не пытаться раскрутить бр для возврата игрока на лимиты выше.Нет веры в игрока-прекращайте сотрудничество, а не резко закрывайте бек и вешайте Мейк.
Игрока осуждаю за выводы несогласованные, если такие были.
В остальном позиция фонда пока не очень понятна.
StartMe в своем духе. Почему у них и у их тренера до сих пор карма в плюсе, дорогое сообщество?
И интересно, почему тема с "неплатили тренеру" - проходит так мелко. Учитывая, что это, как минимум, второй случай, да и в первом они до сих пор "уверены что все сделали правильно".
abrvalg, а почему ты арбитраж на фонд не заводишь за невыплату зарплаты в течении 7 месяцев? Это, как бы, гораздо больший п-ец чем то, в чем тебя обвиняют.
Truetuller, проблема в том, что я не сохранил себе договор. сейчас пытался пройти по ссылке посмотреть его и доступ к нему закрыт, что весьма странно потому что доступ к договору игрока остался открытым. я снял видео, на всякий случай чтобы это показать. Ну и я не рассматривал тренерство как основной доход. Это было в первую очередь для улучшения своей игры.
На протяжении всего сотрудничества мы неоднократно помогали игроку:
- пополняли на игру;
- помогали авансами;
- оплачивали психолога;
- заказывали анализ и разбор базы у компетентного специалиста
В свою очередь хиро нас скамил и проявлял небрежность как в игре так и в тренерстве. Группа которая была создана при Андрее N0el - системно плюсовала. Выпускником этой же группы является и сам Иван abrvalg. При приходе Ивана группа не принесла прибыли а конкретнее принесла убытки.
Подтверждением небрежности и халатности является то, что он даже не прочитал и не подписал свой договор тренера, на который он ссылается в видео.
Чтобы прекратить споры и подтвердить обоснованность нашей позиции готовы показать арбитру всю историю переписки с хиро арбитража, историю редактирования упомянутого договора, а также финансовый отчёт по его группе.
Иван, выбирай арбитра для решения этой ситуации. И прекрати клеветать на фонд.
QuadDamage @ 14.04.22Ты и тут провалишь защиту своей позиции, если внятно не объяснишь почему игрока 200НЛ отправил отмазывать большой мейк на 50НЛ предоставляя транши по $500.
Я уже писал на эту тему, отвечу еще раз
vbnztrener @ 13.04.22Он практиковал шотать нл1к и на этом залил немало средств. Поэтому мы провели беседу с игроком и договорились с ним о том что он не будет шотать выше, а будет играть свои лимиты и ниже нл50, 100 и 200. (старзы и чико)
Truetuller,
Мы выполняем все обязательства по своим контрактам.
С октября 2021го года группа игроков, которых обучал abrvalg, ничего не заработала, и принесла убытки. По договорённости abrvalg получает % от прибыли фонда с группы.
Потому за этот период ЗП не была начислена и выплачена.
Был упомянул случай с Константином summa, но Покар доказал, что он является вором и мошенником( под предлогом бэкинга он взял средства фонда и играл на них лимиты выше согласованных, деньги он проиграл и обещал вернуть. Затем он выиграл более $250к и долг не вернул.), зарплату которого я не присвоил, а принял решение выплатить пострадавшей стороне.
Я признаю свою вину в том, что:
- обладая информацией не смог качественно донести её до сообщества;
- принял на веру сообщения от покара не дождавшись решения арбитража;
- не воспринял ситуацию достаточно серьёзно, не расписал всё как следует и не показал весь текст переговоров с Костей всем заинтересованным в справедливом решении вопроса лицам;
- поспешил с переводом средств до окончательного решения ситуации.
За эту ситуацию я получил огромное кол-во минусов в репутацию. На эмоциях я поставил минуса в ответ. Если кто-то считает, что получил от меня незаслуженные минуса, напишите в личку.
С полицией у «бородатого Тренера» и правда проблемы.
«На протяжении всего сотрудничества мы неоднократно помогали игроку:
- пополняли на игру;»
Первым пунктом в списке ПОМОЩИ игроку стоит их деловая обязанность - пополнение счета игрока на бекинге для осуществления игры, на базе которой генерируется совместный профит. И правда, не бекинговая контора, а благотворительная.
vbnztrener @ 14.04.22
Я признаю свою вину в том, что:
- обладая информацией не смог качественно донести её до сообщества;
- принял на веру сообщения от покара не дождавшись решения арбитража;
- не воспринял ситуацию достаточно серьёзно, не расписал всё как следует и не показал весь текст переговоров с Костей всем заинтересованным в справедливом решении вопроса лицам;
- поспешил с переводом средств до окончательного решения ситуации.
Тогда почему, дождавшись решения арбитража вы так и не погасили долг перед тренером?
MrZed @ 14.04.22С полицией у «бородатого Тренера» и правда проблемы.
«На протяжении всего сотрудничества мы неоднократно помогали игроку:
- пополняли на игру;»
Первым пунктом в списке ПОМОЩИ игроку стоит их деловая обязанность - пополнение счета игрока на бекинге для осуществления игры, на базе которой генерируется совместный профит. И правда, не бекинговая контора, а благотворительная.
Прошу прощения, верное замечание: выполняли свои обязательства и помогали игроку.
YellowWolf @ 14.04.22Тогда почему, дождавшись решения арбитража вы так и не погасили долг перед тренером?
В результате арбитража было выяснено что Константин должен Покару $8K
Pocarr-ru @ 14.01.2210 дней назад от команды StartMe мы получили $2627.12, в результате долг Fiktenasch перед Pocarr уменьшился до $4872.88. Подробнее об этом в теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165055
Если интересно, напиши в личку, скину скрин оплаты.
vbnztrener @ 14.04.22Мы выполняем все обязательства по своим контрактам.
хаха. ухахаха. ухахаха.
vbnztrener @ 14.04.22В результате арбитража было выяснено что Константин должен Покару $8K
ты противоречишь себе. у тебя небыло контаркта с ПОкааром. но был контракт с Суммой. Контракт с суммой вы не выполнили=нарушили его. он ЗП свою не получил- именно в этом была суть контаркта Тренер дает уроки- и ПОЛУЧАЕТ СЕБЕ В РУКИ процент от профита. Он его в руки не получил. Так что не надо пиздеть про выполнение всех обязательств по своим контрактам.
elmashboec99 @ 14.04.22а не резко закрывайте бек и вешайте Мейк.
Хотелось бы уточнить и как было сказано в скрине который Иван сам выложил сюда в тему - Никто не вешает на Ивана Мейкап. Его отпускают и закрывают контракт как с игроком без выплаты мейкапа, при этом деньги которые он украл у фонда ему вменяются в претензию и требуются к возврату. При этом фонд не отказывается в случае возврата украденых средств сотрудничать с Иваном далее с новым договором. Но старт данного договора будет с мейкапом который и остался в фонде. Если же Иван после возврата не захочет сотрудничать далее - Никто ему мейкап вменять не будет.
vbnztrener, договорились играть 100 и 200 имея 1к на счету и сразу выводить профит? Я правильно понял?
vbnztrener, Ты реально считаешь, что перевод пяти БИ может считаться выполнением обязательств или просто рофлишь? Если да, то в следующий раз так не шикуй - переводи 20 баксов и всё(нл 2 то любой рег бьет), а все, что выше набивает пусть сразу переводит в счет мэйка.
Если серьезно, то нахуй слать при таких загонах с понижением лимита и такими переводами.
FuDJn @ 14.04.22
Хотелось бы уточнить и как было сказано в скрине который Иван сам выложил сюда в тему - Никто не вешает на Ивана Мейкап. Его отпускают и закрывают контракт как с игроком без выплаты мейкапа, при этом деньги которые он украл у фонда ему вменяются в претензию и требуются к возврату. При этом фонд не отказывается в случае возврата украденых средств сотрудничать с Иваном далее с новым договором. Но старт данного договора будет с мейкапом который и остался в фонде. Если же Иван после возврата не захочет сотрудничать далее - Никто ему мейкап вменять не будет.
Там в скрине написано "твой мейкап мы не будем требовать к немедленному возврату"
По мне звучит это не как прекращение сотрудничества "без выплаты мейкапа", а как долг который с течением времени все равно нужно вернуть типо как деньги будут тогда и вернешь
Обо мне есть много отзывов. Большое кол-во возникло в результате плодотворного сотрудничества со мной. И все они положительные. И да...есть отзывы от арбитража в котором и чёрт ногу сломит ... До сих пор уверен, что поступил правильно по тому кейсу, но провалил защиту своей позиции.
Хоть в этом мы с тобой согласны на 100% - потому и