Перепись дальтоников завершена, всем спасибо, все свободны.
Песда, даже я дальтоник вижу малиновый цвет
Похоже вот на этот фрукт, личи какие то)
если их смешать, будет персиковый
"Не все так однозначно!"
rashidka72, Личи очень крутые, советую попробовать!
По сабжу, как человек различающий однозначное количество цветов, экспертно заявляю, что на картинке розовый.
как-то так https://www.youtube.com/watch?v=XR6-GuJIeQ0
У человека топящего за оранжевый есть ещё идеи для споров?
Помню с платьем была картинка, я видел один цвет, а коллеги на работе все другой. Ржали еще и говорили, ты что спятил?)))
P.S По теме. Понятно, что это не розовый, а какой-то из оттенков, но из представленных на голосовании - это розовый
Картинка, не однотонная. не оранжевый и не розовый, коралловый скорее всего, а коралловый это розово-оранжевый цвет, раз первый идёт розовый, вероятнее всего прав кто отвечает розовый.
На мой взгляд тут оттенок розового точно есть, по этому склоняюсь к нему. Но вот оранжевого цвета я тут в упор не вижу!
П. С.
Для объективности посмотрел картинку на компе, ноутбуке, телефоне, телефоне знакомого. Оранжевого все равно не увидел.
Цвет Гнилой Вишни
Это красный с некоторой примесью мадженты (или розового) и пониженной насыщенностью. Довольно далеко от оранжевого в техническом понимании и очень далеко в восприятии, ибо он уже даже холодноватый.
Просто маленькое мнение цветокорщика-любителя=)
Неправильное какое-то пари. Тут ведь выбирать можно только между синим и зеленым...
Апсудим?
Shiptun, как это блять розовый, это фиолетовый