Отпишитесь, насколько уверены в своем голосе
мне на много ближе к розовому конечно, но это и не розовый а что то с розовым оттенком, типа такого - терракота с розовым оттенком
Красный
Какой-то оттенок красного))
Уверен на 100% что это - НЕ оранжевый.
Согласен с vadik, что это не совсем розовый, я бы назвал это грязно розовым, скорее всего.
Да, парни, а вы уверены, что ваш спор не попал в разряд спора о платье - белое с желтыми полосами или голубое с черными?
Тот кто ставил на оранжевый, земля тебе Евшкой, в следующий раз прокнет))
Красный матовый. Похож на мой первый шпатлёваный жигуль-копейку до лака.
Ближе к розовому. Справедливости ради, можно допустить, что на старых тн матрицах эта картинка будет уходить ближе к оранжевому
Пускай челик, топящий за оранжевый, на всякий случай откроет эту картинку на парочке других устройств.
Может быть у него еще f.lux на компе стоит
Платье живёт
Ну а я вижу цвет ТОЧНО не как оранжевый, и ТОЧНО не как розовый. Скорее какой-то вишнёвый (возможно слегка разбавленный).
ебать дармовые
Несколько раз с женой видели по-разному подобные "тесты". Смотрели всегда на одном и том же устройстве. Здесь же оба видим отенки красного, ближе к цвету спелой малины.
Оттенок что-то среднее между розовым и оранжевым, кмк ближе к розовому. Субъективное восприятие может зависеть от темы форума(светлая/темная), освещения, прог с ночным режимом, типа flux и тд
Синий же
Я просто напомню вам Как выглядит розовый и оранжевый. Не знаю как насчет розового, но до оранжевого "красному" под спойлером очень далеко) Не голосую - это красный.
Это не оранжевый и не розовый. Скорее-бордовый.
Заключили пари на 1к евро. Интересно, что мы с оппонентом оба абсолютно уверены в своей правоте. Просьба проголосовать. Определять победителя будем по результатам этого голосования.