Ситуация с SomeoneLikeMe

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    71
  • Просмотров
    12,251
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +8,902
1 2 3 4
  • SomeoneLikeMe @ 22.04.22 

и я перешла по ссылке, написала, закрыла. Что мне дальше делать на джипси, если у нас в телеге общение было? Да и в целом были свои дела. Личку даже не собиралась проверять, просто в свободное время обновила форум, а там в личке от тебя сообщения. Мне действительно очень жаль.

Вот еще, исходя из твоего сообщения, у тебя якобы были соомнения. Т.е. Представим реальную ситуацию, мутный тип тебе пишет, у тебя есть сомнения, он тебе кидает ссылку, ты делаешь тук и закрываешь страницу, даже не зайдя в профиль пользователя, по которому тебе скинули ссылку, посмотреть сообщение в репе, а если туда перейти, то там есть тема с обменами и в этой теме, нет не единого сообщения, о переводах на скрилл и нетелер, тем более USDT, там у меня только RU банки указаны для перевода. Будь у тебя мысль про реальный обмен с этим якобы третим человеком, я 100% уверен, что ты бы проверила профиль и наверняка перешла по ссылке с обменами, чтобы увидеть кто и что и какие отзывы. Но это вот всё, что ты пишешь, написала, закрыла, в свободное время зашла, обновила и опана, арбитраж... Слишком гладко...

Ответить Цитировать
    11/24
    + 2
  • К сожалению я не проф меняла, иначе бы наверное на подкорке лежали такие ситуации и фиг бы в личку кому что-то писала не перепроверив 100 раз. У меня есть команда, я им передаю "лиды". Поэтому у меня в теме по обменам написано, что мне пишут в телеграмм, потом я создаю чат с ребятами и там уже обсуждаются условия по текущему рынку.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Я конечно лицо заинтересованное, так как SomeoneLikeMe - это моя супруга, но обвинять ее в том что она кого-то кинула на деньги - это невозможно для тех, кто хотя бы немного знает этого человека))

У Ани безупречная репутация на форуме и в жизни и она исключительно порядочный человек. Скорее ее кто-то облапошит, потому что она очень сильно верит людям, чем она кого-то)

Был бесконечно удивлен, узнав от нее сегодня, что ее обвиняют в подобном. ТСу мои сочувствия.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Я привёл логические аргументы и цепочки, есть элементарные вещи, на которые человек обращает внимание, в особенности меняла. Когда переходишь по ссылке, и пишешь хз кому, то в первую очередь смотрят профиль и тем более наверное нужно дождаться ответного сообщения на джипси, чтобы в этом удосужится. Но в этом случае тут даже не дождались моего ответного сообщения на джипси, начали меня дальше стричь в телеге. Ещё раз говорю, у каждого менялы с форума, 100% включены уведомления о сообщениях, чтобы оперативнее среагировать. Но в нашем случае, прошло то самое время, пока меня развели и ТС объявился после этого. Возможно я не прав, но я аргументировал всё логично выше в сообщениях, вы мне пока не ответили аргументировано не на одно из них. Аля были свои дела, потом залетела, обновила, конечно можно назвать аргументами, но остальное, не укладывается в моей голове, получается вы не в чём не виноваты, хотя сообщение мне пришло от вас и вы не стали нечего проверять. Слишком гладко всё.

Ответить Цитировать
    12/24
    + 5
  • Блин.опять 25. 

Ну есть же "наш гарант" Глеба и Толи. Где за 4% вы избавлены от разных треугольников.

Но свои грабли ближе к телу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Треугольник сразу ломается, если вместо

Привет, в телеграмм общаемся)

написать

Привет, в телеграмм общаемся)

ты @limitman

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • redgreenloko @ 22.04.22 

Треугольник сразу ломается, если вместо

написать

Вот именно, при этом я сразу ответил приветом, на её сообщение, но его якобы не стали читать, "потому что для чего, мы же в ТГ общаемся" .

Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • redgreenloko, треугольник даже не начинается, если первые обмены делать через профиль джипси.

Особенно если ты первый согласен отправлять деньги

Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • связаться с менялой, которая даже не меняет а предлагает связь с мифическими ребятами. "Работает так: пишете мне в телеграм, я создаю чат с ребятами, там вы обсуждаете текущую комиссию в зависимости от рынка и гарантии, если всех устраивает - работаем."

+ в аккаунте 0 отзывов об обменах

действительно, что могло пойти не так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, я в профиле указала именно номер телефона, не аккаунт телеги, где возможно можно "поиграть шрифтами" и подделать. Номер телефона. Возьми набери?

Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, я не считаю, что должна в такой ситуации возмещать убытки. Сколько угодно могу писать про "жаль", но толку-то

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1

Ну, я в профиле указала именно номер телефона, не аккаунт телеги, где возможно можно "поиграть шрифтами" и подделать. Номер телефона. Возьми набери?

Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, я не считаю, что должна в такой ситуации возмещать убытки. Сколько угодно могу писать про "жаль", но толку-то

Поддержу.

Несомненно, ты допустила ошибку. Проявила невнимательность и неосторожность. Но история началась с прокола автора темы. Чат Покерок, где он написал об обмене - публичное пространство. И именно там его нашел мошенник. А можно было написать любому из полутора десятков (как минимум) надежных менял на форуме в личку и заплатить несколько процентов комиссии.

Насчет возмещения потерь я свое мнение по треугольникам высказывал не раз, но мне не трудно повторить. Где-то есть человек, который украл деньги. Вернуть их должен именно он. Я прекрасно понимаю, что вероятность заставить его сделать это стремится к нулю, но с больной головы на здоровую перекладывать тоже не стоит. Третьего участника сделки, если что, тоже обманули, и у него есть определенные репутационные потери. Но деньги должен не он!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 17
  • Leo_Manowar @ 22.04.22 

Поддержу.

Несомненно, ты допустила ошибку. Проявила невнимательность и неосторожность. Но история началась с прокола автора темы. Чат Покерок, где он написал об обмене - публичное пространство. И именно там его нашел мошенник. А можно было написать любому из полутора десятков (как минимум) надежных менял на форуме в личку и заплатить несколько процентов комиссии.

Насчет возмещения потерь я свое мнение по треугольникам высказывал не раз, но мне не трудно повторить. Где-то есть человек, который украл деньги. Вернуть их должен именно он. Я прекрасно понимаю, что вероятность заставить его сделать это стремится к нулю, но с больной головы на здоровую перекладывать тоже не стоит. Третьего участника сделки, если что, тоже обманули, и у него есть определенные репутационные потери. Но деньги должен не он!

Спасибо за поддержку. Так и вижу ситуацию. Репутационные потери я готова нести полностью в этом случае, я не прошу переименовать тему, не прошу не ставить минусов или что-то еще. Есть ситуация, я в ней участник, поэтому каждый может считать/давать свои санкции-оценки в отношении меня как считает нужным. Это будет справедливо. Скорее всего. 

Я вижу, что есть номер карты этого плохого человека и считаю, что можно с этим что-то сделать. Но пока не знаю что, я подумаю. Также я считаю своей обязанностью в таком случае перечитать правила раздела (я их читала, как и условно 10-15 тем, прежде чем создать свою) и опять же подумать как можно что-то поменять. Больше нечего сказать

Ответить Цитировать
    5/14
    + 2

Ну, я в профиле указала именно номер телефона, не аккаунт телеги, где возможно можно "поиграть шрифтами" и подделать. Номер телефона. Возьми набери?

Когда лично ты мне пишешь в личку джипси, что мы общаемся в ТГ, как я там должен в чём то усомниться? Совпадает никнейм, совпадает фотка, смотрю на джипси у человека репа высокая, занимается обменами. В чем должно быть сомнение у меня? Вот у человека который переходит по ссылке, сомнения наверное быть должны и наверное обменяться парочкой сообщений на джипси после этого, является необходимым.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • baskitree @ 22.04.22 

Когда лично ты мне пишешь в личку джипси, что мы общаемся в ТГ, как я там должен в чём то усомниться? Совпадает никнейм, совпадает фотка, смотрю на джипси у человека репа высокая, занимается обменами. В чем должно быть сомнение у меня? Вот у человека который переходит по ссылке, сомнения наверное быть должны и наверное обменяться парочкой сообщений на джипси после этого, является необходимым.

Почему мы не обменялись парочкой сообщений до отправки? К сожалению или к счастью, я не имею доступа к кнопке "отправить деньги" у постороннего человека. Это решает он сам. И какие подтверждения ему будут достаточны - тоже решает он сам. Усомниться можно было во многом. 

Если ты не собираешься меня побить, я готова пригласить тебя на обед, мы встретимся и там подумаем как можно избежать таких ситуаций и что можно сделать. Если ты не видишь во мне врага.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • baskitree @ 22.04.22 

Я это всё прекрасно понимаю, но не понимаю одного, как и написал выше. Она пишет, что не договорилась изначально про обмен, при этом они общались вчера, исходя из её скрина, при этом сегодня, всё таки решила перейти в джипси и написать. Второе это то, что она не читала 15 минут сообщение, а это именно, тот самый промежуток времени, между моим привет и переводом средств, можно было хотя-бы прочитать, что я там написал ей. Но когда уже вся сделка была завершена и я создал тему в арбитраже, человек объявился...

Попросил человека сбросить скриншот, скриншота данной переписки, где будет дата и время, 

Не у кого не возникает сомнений в том, что автор данного скриншота, говорит, что якобы с ней вчера переписывался некий лимитлессс, и она сделала скриншот для своих ребят, но при этом последнее время в переписке, которое мы видим, 23:19, а сам скриншот сделан 21 апреля, в 22:56, надеюсь у автора нет машины времени, иначе вот я понять не могу ни как.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  •  

SomeoneLikeMe @ 22.04.22 

Почему мы не обменялись парочкой сообщений до отправки?

Очень удобно пропасть с форума, на тот период времени, пока меня разводят в телеге, а потом объявится после создания темы в арбитраже и сказать, да я вообще не при делах.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • baskitree @ 22.04.22 

Попросил человека сбросить скриншот, скриншота данной переписки, где будет дата и время, 

Не у кого не возникает сомнений в том, что автор данного скриншота, говорит, что якобы с ней вчера переписывался некий лимитлессс, и она сделала скриншот для своих ребят, но при этом последнее время в переписке, которое мы видим, 23:19, а сам скриншот сделан 21 апреля, в 22:56, надеюсь у автора нет машины времени, иначе вот я понять не могу ни как.

Я тебе покажу, что данный скриншот отправляла 21.04 в 22:57 в другой чат. Вот просто возьму свой телефон, открою чат и покажу тебе переписку за 21 число. Такое вроде подделывать еще не научились) давай завтра по зуму созвонимся. Также покажу, что этот скриншот лежит между фоток, которые я делала в этот день. Я не понимаю, что мы выясняем. Я забрала твои деньги? Нет. На это вроде и ты не уповал в личной переписке. Хочешь меня подловить на чем-то? Без проблем, мне нечего скрывать.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0

Я тебе покажу, что данный скриншот отправляла 21.04 в 22:57 в другой чат. Вот просто возьму свой телефон, открою чат и покажу тебе переписку за 21 число. Такое вроде подделывать еще не научились) давай завтра по зуму созвонимся. Также покажу, что этот скриншот лежит между фоток, которые я делала в этот день. Я не понимаю, что мы выясняем. Я забрала твои деньги? Нет. На это вроде и ты не уповал в личной переписке. Хочешь меня подловить на чем-то? Без проблем, мне нечего скрывать.

Какая мне разница, во сколько ты оправляла этот скриншот, в другой чат, когда последнее сообщение в этом чате, указанно 23:19. Получается, это не вчерашняя переписка, как ты нам тут говорила.

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Я предложила всё, что могла, предоставила всё, что могла. Ты хочешь доказать, что я причастна или что? Цель какая?

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • baskitree @ 22.04.22 

Если вы умелый человек и у  вас тут большая репа, можно спокойно проворачивать такие схемы, ссылаясь потом на третье лицо, которое всех ввело в заблуждение и потом выйти сухим из воды.

SomeoneLikeMe @ 22.04.22 

Я предложила всё, что могла, предоставила всё, что могла. Ты хочешь доказать, что я причастна или что? Цель какая?

Именно, теперь я возвращаюсь к своему изначальному сообщению и у меня есть реальные сомнения того, что автор не является частью этого развода. Потому как выйти сухим из воды, здесь очень просто, наделав скриншотов каких-то переписок и предъявлять их потом в виде аргументов, что её тоже развели. Пропасть в самый нужный момент с джипси, когда вопрос мог решится здесь, это попахивает...

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.