Pek, покерный кемп , он не дописал. Проект, который сейчас приостановлен .
Побывал в кемпе под руководством Александра, и не пожалел, за довольно низкую цену, как на меня, я получил разбор базы, уйму тренировок по разным темам, возможность получить ответ по игре и раздачам и обсудить их с другими ребятами и с Александром, а также обьяснение по роботе с покерными программами. Саша хорошо обьясняет и имеет компетенцию по донесению информации до учеников. Информации, которую я получил, более чем достаточно для освоения, надо только успевать ее запоминать и реализовывать, очень интересные рассчеты предлагаются в кемпе, линии експлойтов, подстройка под поле и оппов, получить такое к-во инфы за 200$, как по мне - очень хороший вариант для человека, который хочет развиваться в покере.
UPD. Играю аби 40. Провожу занятия для игроков аби 3-25. Веду прямые трансяции на каналах SafePoker на твиче и ютубе .
Хочу оставить свой отзыв об Александре. Заметил его на стриме у Троглобаита почти 2 года назад в кемпе, который был организован в Тайланде. Видно было что в стримерской деятельности большого опыта не было, но по игре и рассуждениям было видно, что как игрок сильный. Так же посматривал его когда он открыл свой канал и далее создал свою команду, видно было что человек развивается со стремительной скоростью, о его компетентности не было сомнений когда я увидел его как партнёра у всеми известного Глеба Тремзина, это о многом говорит. Сам я рег. игрок аби7, был в одном из топовых фондов 8 мес., сейчас играю от себя. Скажу так, вне фонда трудно найти хорошего тренера и потому решил пойти в проэкт Бустер от Safepoker и не пожалел, Александр и ещё один тренер этого проэкта за один месяц обучения дают очень много информации и как тренера находят подход как к новичкам, так и состоявшимся покеристам. В дальнейшем с удовольствием поработал бы с Александром как с тренером!
Driver, спасибо за отзыв! И удачи в игре!
exxtezzy, что значит вступили в КЕМ ?