Обучение игроков аби 1-10

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,971
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +851
1 2
  • Всем привет, меня зовут Александр - Isefire. 

Живу и работаю в Тайланде, остров Самуи. Играю аби 15. Веду обучающие стримы и паблики. Регулярно сам занимаюсь с тренерами аби 50+ и много работаю над своей игрой в Odin’e, SimplePreflop, HRC и других программах. Посещаю семинары по тенденциям игрового поля и имею доступ к актуальным ресерчам.

Сообщение отредактировал isefire - 20.5.2023, 13:09
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Провели с Александром две тренировки. Приятный в общении человек, отличная подача материала, все четко и по делу. Технически подкованный тренер, можете убедиться в этом на стримах, которые он регулярно проводит, где объясняет каждое свое действие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kas10, И как сейчас успехи в игре?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провели трену по разбору базы. Тренер указал на ошибки префлопа и постфолпа с разборами стат и конкретных ситуаций, дал рекомендации как улучшить игру. В целом все по делу я доволен результатами тренировки, осталось научиться применять полученные знания и результаты не заставят себя ждать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провели мне тренировку по разбору базы.

Все понравилось,тренер указал на очевидные ошибки и дал план работы по развитию на будущее!

Остался всем доволен)Советую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень компетентный тренер. Всё чётко, по делу, максимально структурировано. Проведённой тренировкой остался очень доволен. Саша ещё раз спасибо за твою работу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Omegasan, Успехов!

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саша, привет! Считаю тебя инфоцыганом, обманщиком и не компетентным тренером.

Предоставь, пожалуйста, свои результаты на аби 30 (шарк + ев по базе), как это делает любой другой тренер, ведь ты неоднократно говорил, что играл этот лимит, а потом спустился до аби 15. 

Так же, обьясни мне, пожалуйста, о каких 1000+ часов тренировок за плечами ты пишешь в информации о себе в данной теме, если ты в онлайн покере 7 месяцев, и ещё 2 месяца назад ты советовался с Кириллом о том, какую цену ставить на свои разборы? Ты за 2 месяца провёл 1000+ часов тренировок? Или, быть может, ты за 7 месяцев получил 1000+ часов индивидуальных тренировок?

Так же, обьясни, пожалуйста, почему ты декларировал игру на аби 15, при этом играя аби 7.

Так же, обьясни, пожалуйста, откуда только хватает столько наглости продавать неопытным игрокам свои курсы и групповые разборы за такую цену? Твоё ожидание с покера составляет не больше 4$\час, при этом ты продал 10 мест по 125$ на групповое обучение, которое состоит из 4 тренировок продолжительностью 1.5 часа каждая. Даже если учесть, что помимо 6 часов работы, ты потратишь ещё 6 на подготовку и 6 на ответы учеников, то твоё ожидание с менторской деятельности будет в р-не 70$\час. Мне кажется, для "тренера" который неоднократно был уличен во лжи на счёт своих результатов, навыков и играемых лимитов - это лютый оверпрайс.

П.С. Есть множество доказательств твоей игровой некомпетентности, которые вызывают у меня и у людей, которые разделяют моё мнение исключительно смех, но не вижу смысла здесь их обсуждать. 

Надеюсь моё сообщение сможет предостеречь начинающих игроков от любого сотрудничества с данным инфоцыганом. Без конкретных примеров, с уверенностью могу сказать, что на этом форуме достаточно отличных тренеров, которые за эти же деньги дадут вам хорошие знания для игры на микролимитах, при этом цена тренировки будет включать не красивую картинку из о.Самуи, а реальные результаты учеников, наигрыш на лимитах выше тренируемых + РЕАЛЬНЫЙ опыт тренировок, а не эфимерный, как и твой скил покерный.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • LifeUpstreak, поддерживаю. Очень хотелось бы алиас посмотреть со всеми никами и 100к$ профита про которые в инсте написано. Выглядит реально как ввод в заблуждение это все, особенно учитывая цену в 50$ от тренера играющего аби 7

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LifeUpstreak, Приветствую! У каждого человека есть свое мнение и это нормально. Аби 30 ники leffe Ipoker и Пати покер watermelon. Ev  графики не предоставлю, так как все осталось на стационарном компьютере в Москве. Да и не вижу смысла, ников будет достаточно . Да, играл около 1 месяца  в сумме. Спустился до аби 15  ,потому что я оказался в Тайланде на неопределенный срок. Начал здесь играть с аби 7 (из-за новой стримерской деятельности) и теперь играю аби 15. Все есть в записи стримов, в подписях по конкретному аби и стоимость турниров. 1000+ это время, которая я провел ,обучаясь и обучая покеру. За проект покерного кемпа я провел 31 тренировку, далее в течении уже 3 месяцев сумарно около 70. И сам занимаюсь неоднократно с тренером. Я не декларировал игру аби 15 игра аби 7.Такого не найдешь ни на одной записи стримов( они хранятся с первого запуска- ссылку думаю найдешь). На курсе ,с кем я работаю, нету неопытных. Все игроки со стажем, даже некоторые были в фонде. Им нравится моя подача и материал, который я им преподаю. У них улучшается ЕВ и уверенность в игре. Второй поток образовался  за счет отзывов с первого. Не тебе решать по поводу цены и что в принципе мне делать.  Кто это покупает -делают осознанный выбор без дополнительного давления.  В том ,что я преподаю -уверен на 200 % .  Я здраво оцениваю свой самый важный ресурс - время.  По поводу игровой некомпетентности - каждый смотрит со своей колокольни . Я знаю к чему я стремлюсь и я знаю, что я над игрой работаю и она улучшается каждый день . У  меня есть тренер, который отслеживает мой рост- и это не ты) По поводу смеха- в этом нет ничего плохого. Сам знаешь, что это полезно!  У меня все открыто. Вся моя игра есть на  стримах, там скрывать нечего. Огромное количество людей, которые обучились оставляют только лесные отзывы. Если бы я как-то не так делал свое дело- думаю тут было бы все завалено отрицательными отзывами и в чатах стрима. Но такого нет. Самуи это не обложка, это место, где я пишу свою историю жизни, периодически Общаясь с людьми с биполярным расстройством и обиженными на жизнь . Добра и удачи тебе . Нас только рассудит время , так у нас не выстраивается диалог , а только монолог ) Поставить отрицательный рейтинг , критиковать продукт, о котором ты даже не знаешь и унижать людей- видимо это тебе больше по душе) При чем хочу отметить, что у меня и мыслей не было удалить здесь сообщения. Пусть люди видят все) Кстати , я конечно не лезу в чужой шкаф= но раз ты за справедливость= то интересно , почему с "не твоего" канала играют на фантики в автоматы, а людям говорят, что за деньги?  ! вопрос риторический, ответ не нужен.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • CoffeeLee, привет и тебе) это все легко посчитать, это общий профит призовых с офлайном и онлайном. Там уже за 100к $ / если прямо интересно, можем вместе сесть и посчитать ) добра и мира тебе тоже

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • и кстати, по поводу тренировок, с джипси пришло 3 человека, и только после того, как посмотрели мои стримы, остальные все кто обращался, это люди с твича и ютуба . При чем они обращались сами ,я не рекламировал тренировки )

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Саш, извини, я хочу ещё раз уточнить, когда ты на стриме называл себя "регуляром аби 30", ты имел ввиду дистанцию в 300 турниров на аби 20 (ев по базе, как и свое отношение к этим аккаунтам ты не можешь подтвердить) а когда в описании своих соц.сетей пишешь о 100к профита, то имеешь ввиду общую сумму призовых?

На счёт твоих претензий о фантиках, можем перейти в другую тему для обсуждения, так как здесь моей целью является донести начинающим игрокам в покер, что ты являешься инфоцыганом и не компетентным тренером, неоднократно преувеличивающим свои результаты и играемые лимиты. Я не понимаю, какой смысл здесь обсуждать 3х лиц, как кроме того, что бы сместить акцент разговора от сабжа.

П.С. На счёт Сени, мне кажется ты зря начинаешь поливать его грязью, так как не смотря на то, что он прекрасно понимает, кто ты такой - он ни разу не поддержал моё желание вывести тебя на чистую воду и всегда советовал прекратить обсуждение твоей деятельности, как у него на стриме, так и в любой другой плоскости.

П.П.С. Подьеби, пожалуйста, журналистов, которые публикуют свои материалы на новостных каналах тем, что эти каналы им не принадлежат. Это сильный аргумент.

Диалог действительно патовый, поэтому я постараюсь воздержаться от дальнейших комментариев. От тебя я всё равно никогда не услышу признания того, что ты наебываешь аудиторию с целью формирования имиджа, которому и близко не соответствуешь ради дальнейшей монетизации контента. Надеюсь, мои аргументы заставят задуматься очередного начинающего игрока в покер, прежде чем брать у тебя тренировку из-за красивой картинки и пустых слов в описани.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Последнее, что я сделаю - при возможности передам информацию в акр тим, что бы они не совершили ошибку, приняв тебя в свою команду. Думаю там уже пустые фразы а-ля "я профессиональный игрок аби 30 с профитом более 100к" не сработают. Пишу без негатива, так как наконец-то испытываю умиротворение, спасибо тебе за это чувство!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LifeUpstreak, Нет, про фантики я вообще тему не раздуваю и даже туда не лезу. Это его дело. К журналистам отношусь с уважением, не вижу в этом смысла.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • LifeUpstreak,В планах у меня не было в АКР тим вступать, но можешь замолвить, чтобы они обратили на меня внимание) Ну наконец таки, "Б"огдан) твоя вторая половина пишет) Удачи, Сене передай поздравления с Заносом! добра и удачи!  

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Провели занятие с Александром. Супер компетентный паренек. Расскажет подстройку под поле, что очень важно. + укажет на ваши ошибки. Речь поставлена, + в свободное время ответит на ваши вопросы. Советую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимался с Сашей в его потоке . После остался в на дальнейшее обучение в campе , где уже два тренера , включая Сашу . И вот какие выводы сделал я за три месяца обучения - 

Саша компетентный тренер для тех аби, которые он берет на обучение. Терпелив и рассудителен , всегда ответит на вопросы( просчет раздач в софте, помощь с самим софтом да и в целом любой вопрос касательно игры) Ребята которые тренируются - все адекватные, на сервере очень крутая атмосфера для покериста, как начинающего,так и рега , ребята делятся опытом ,наблюдениями, запускают потоки с дипранами. Есть приличные заносы среди учеников.

По цене очень демократично, такие вещи действительно стоят дороже. Но это дело "продавца" . С учетом того, что люди продают трены по 40-60 уе за час чисто с разбором базы - в campе получаешь хорошее понятие как и пре,так и постфлопа. Ну а дальше все зависит только от умения впитывать информацию и пользоваться ею. Ибо у славян это так - я заплатил за репетитора , экзамен завалил , репетитор очень плохой(это же не гарантия успеха, репет дает правильные векторы и знания - а вот впитать это все, задача ученика)

p.s. Я очень доволен тренировками и теплой компанией, отсутствием негатива. 

Думайте сами, решайте сами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • каждые пол года ищу новую и актуальную информацию по мтт,для того что бы развиваться в данном направлении.

Увидела Сашу на стриме и то как он анализирует свои раздачи сразу понял что хочу позаниматься с ним. в итоге вступил в кем,там узнал много полезной информации которой не хватало на самые актуальные темы! Мне понравилось подача информации,все четко понятно,никакой воды только факты!

добрый отзывчивый и с чувством юмора!

у тебя хорошо получаеться заниматься тем что ты делаешь,желаю успехов во всем,дальше больше!

ТОП

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.