RuNo @ 04.06.22Хоть ты спросил и не меня, но мой совет, как мне кажется будет чуть актуальней. Я приехал недавно и я гражданин РФ. Лео же местный. Приор банк советую.
Приор в австрийской банковской группе Раффайзен, БСБ более-менее независим. Клиентский сервис мне больше нравится в БСБ - но в Приоре я был давно, могло поменяться к лучшему. Суть в том, что условия могут измениться к худшему. Санкциями - для обоих банков, волей хозяев - скорее для Приора.
Кажется, БСБ я советовал выше.
bsb.by
RuNo, что нужно для открытия счёта/ получения карты? карта в рублях/долларах/евро/мультивалютная?
Mihalych73 @ 09.06.22RuNo, что нужно для открытия счёта/ получения карты? карта в рублях/долларах/евро/мультивалютная?
Только паспорт РФ. Кину ссылку в личку, по которой зарегался, чтоб за рекламу не сочли. Просто их сайт и служба поддержки меня убеждали, что нужно внж, загранпаспорт или статус беженца, а еще и депозит 15к₽. Но нашел статью где есть ссылка на оформление карты с бесплатным обслуживанием. И да, карта мультивалютная вроде как, но как добавить валюту к этой карте я не нашел. Открывается в BYN. А к ней виртуальные можно открыть в евро, долларах и рублях РФ.
К сожалению, вынужден расстроить.
Внезапно с 1 июня 2022 года «Приорбанк» требует ко всем своим пластиковым картам обязательный депозит. Даже к «Белкарте» 2500 BYN.
я в МТБанке делал, тоже не под санкциями, и у меня рядом с домом оказался. там правда много жалоб на поддержку в инете.
нужен был только паспорт. в мае делал белрубли виза неименную, выдали сразу же. 1 июня подал заявку на юсд мастеркард, сделали за три дня. делал для депа на пс.ес, которые в итоге сказали, что мастеркард больше не работает для депа, а это был единственный способ.
мимо винамакса еще пролетел, где депнуть отсюда оказалось можно только скриллом, а завести его сейчас нельзя.
в бсб звонил в мае, тоже говорили, только паспорт нужен
депозит в итоге прошел, в теме псес написали, что с 4ых попыток подряд прошел с приоры
у меня с третьей, когда выбрал валюту евро а не юсд, прошел с мтбанка
Переехать в Беларусь, чтобы депозитить. Покеристы, такие покеристы...
Про карты
Для операций внутри страны советую Белгазпромбанк. В том числе из-за того, что на Газпромбанк если и будут накладывать санкции, то это будет в самую последнюю очередь. Открыть можно бесплатно MasterCard BYN/RUB/USD/EUR (каждая отдельно, мультивалютных нет) просто с предъявлением паспорта в отделении (так делал я, заняло 15 минут и две карты были уже на руках), либо онлайн на сайте, либо через приложение. Банкоматы как валютные, так и для белрублей найти не составляет большого труда (живу в Гродно). Оплата ЕРИП, Яндекс такси, Яндекс доставка, переводы на карты других банков работает на ура. После того как Visa Gold Технобанка превратилась в картон, выбрал именно этот банк, о чем ни разу не пожалел. Пользуюсь картой исключительно для оплаты сервисов, в самой стране держу и советую держать наличные.
Про крипту и криптобиржи. Криптобиржу вы уже выбираете на свой вкус, с депозитами проще всего найти реальный обмен наличных долларов на USDT при реальной встрече. В том же Гродно не очень сложно найти обмен наличных USD на USDT либо 1к1, либо за 1%, так и обратно.
Мт банк снова не проиходит депозит на евростарзы,до этого получилось разок,но депнул мало,уже закатался:)
Лучше в Грузию
Kpax, чем именно?
Младший брат сдает двухкомнатную в Минске. Лошица, от метро далеко, но инфраструктура есть.
$250 плюс коммуналка.
За подробной информацией пишите в личку.
Всем привет! Посоветуйте обменники USDT на наличные USD в Минске. Ну или в другом городе РБ. Вот этот сервис (https://tetchange.com) внезапно комиссию повысил, неприятно.
stasigk @ 14.07.22Всем привет! Посоветуйте обменники USDT на наличные USD в Минске. Ну или в другом городе РБ. Вот этот сервис (https://tetchange.com) внезапно комиссию повысил, неприятно.
https://www.gipsyteam.online/profile/kventin92
Я по обменам в Минске работаю с ним и могу рекомендовать.
Leo_Manowar, спасибо!
Подскажите какой договор аренды устроит Покерстарс. Нужны ли в этом договоре печати или достаточно росписи хозяина квартиры?
antiguf, Добрый день!
Рекомендуем ознакомиться с опытом игроков по верификации или задать вопрос в профильной теме PokerStars.
В качестве альтернативы можно прислать банковскую выписку из местного банка. На ней будут печати организации и подписи сотрудников, что точно подойдет для верификации аккаунта.
Leo_Manowar, привет. Какой банк в РБ посоветуешь для открытия карточки?