Привет.
Я в Минске, как минимум один человек с моей помощью релоцировался, еще пару я проконсультировал. Конкретные вопросы можешь задавать здесь или в личку на твой выбор.
По тому, что есть.
Насколько я знаю, банковские карты россиянам открывают, но некоторые банки под санкциями. У меня БСБ, он не под ними, и я могу его рекомендовать.
Симка. В Беларуси три оператора: А1, МТС и Лайф. Последний - аутсайдер, у него может и чуть дешевле, но хуже покрытие. Выбор из первых двух - на ваш вкус.
Аренда жилья. Вроде как сейчас лучший сайт куфар, но чтобы там зарегиться нужен белорусский номер. Можно снять хостел, приехать, перекантоваться дня два там, пока сделал симку и нашел квартиру. Очень много народа из страны уехало, предложение квартир на съем очень большое.
Предлагаю обратить внимание кроме Минска на областные города. Тот парень, которому я помог, снял однокомнатную квартиру в Витебске за 400 белорусских рублей, при этом вся коммуналка, включая интернет, на хозяевах. Недавно в ленте в одной из соцсетей видел, что знакомые знакомых сдают однушку в Минске, 700 и коммуналка на квартиросъемщике.
Leo_Manowar, привет! Спасибо за информацию! Я тут тоже хочу в Минск переехать. Не против, если в ЛС позадаю вопросы, если будет нужно? Постараюсь сильно не доставать.
Leo_Manowar, Подскажите, какие криптобиржи работают в РБ и каким способом проходят депозиты и выводы.
Ещё хотелось бы узнать, как дела в РБ обстоят с Российскими картами? Могу ли я ею пользоваться? Оплачивать, снимать с карты?
И какие актуальные методы депозита и вывода в РБ на покерстарз?
Stingg @ 11.05.22Leo_Manowar, Подскажите, какие криптобиржи работают в РБ и каким способом проходят депозиты и выводы.
Ещё хотелось бы узнать, как дела в РБ обстоят с Российскими картами? Могу ли я ею пользоваться? Оплачивать, снимать с карты?
И какие актуальные методы депозита и вывода в РБ на покерстарз?
Про криптобиржи - без понятия. Не припомню, чтобы какая-то банила белорусов.
Российские карты - вроде работают как минимум некоторые. Честно, не знаю. Нет и не было у меня российских карт.
По депам: часть белорусских банков не попала под санкции. Депнул на ПС с долларовой визы банка БСБ несколько дней назад. Выводом на карту не пользуюсь, есть менялы.
Про криптобиржи - без понятия. Не припомню, чтобы какая-то банила белорусов.
В бинанс белорусов запретили уже давно.
На сколько мне известно, кукоин и байбит работает с РБ
подскажите, где в минске стоит кресла смотреть?
Stingg @ 11.05.22В бинанс белорусов запретили уже давно.
На сколько мне известно, кукоин и байбит работает с РБ
Приветствую.
Игрокам из Республики Беларусь можно рассмотреть:
currency.com
finstore.by
www.free2ex.com
ftx.com
www.okx.com
На OKX, например, доступно пополнение счета напрямую картой. А также, как в случае с остальными криптобиржами р2р обмены.
По методам, доступным для транзакций в кассе PokerStars: Банковские карты, переводы Р2Р между игроками. Также, могут быть доступны платежные системы Skrill, Neteller и WebMoney.
Добрый день, подскажите пожалуйста менял что бы депнуть на покерок из РБ.
Artmak2110 @ 14.05.22Добрый день, подскажите пожалуйста менял что бы депнуть на покерок из РБ.
Добрый день.
Предложения можно найти в разделе "Обмен" на нашем форуме.
Как правило, темы с самыми надежными обменщики держаться вверху раздела.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные и подходящие тебе условия.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта и имеют положительную репутацию/комментарии по вопросу обмена.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
При этом строго рекомендуем обращаться к пользователям/обменщикам в личные сообщения и только там проводить сам обмен.
Приветствую. По договору на сим карту можно получить доступ к старзам? Пробовал кто-то?
NIKILANOS, не прокатило. Только договор аренды приняли ПС.
GipsyTeamSupport, можете уточнить, пополнение на ОКХ с карты только с карт РБ можно или с РФ тоже?
Leo_Manowar @ 02.06.22Если я чего не понимаю, то спрошу. Что есть ОКХ?
Приветствуем!
OKX - биржа для криптовалюты
stasigk @ 02.06.22GipsyTeamSupport, можете уточнить, пополнение на ОКХ с карты только с карт РБ можно или с РФ тоже?
Добрый день!
На данной бирже пополнить с карт РФ банков можно только через раздел p2p торговли.
Через раздел "Экспресс покупки криптовалюты" это сделать невозможно с карт РФ банков.
GipsyTeamSupport, спасибо! А с карты Белоруссии Visa или MC можно покупать напрямую?
Добрый день, может кто уже перебрался в Беларусь из России, поделитесь опытом: открытие банковской карты, местная симка, аренда жилья.