День 17:
Неплохая Воскресная сессия получилась, была финалочка
И вот такие валидольные выставления были) SB просто запушил в меня 21ББ
В долгом и скучном хедз-апе против очень тайтового соперника, от соотношения стеков 1:1 мы дошли до 1:4 в мой перевес, но потом он переехал меня в , потом еще монетку затащил, и вот :
В турике за 44 был плохой (или нет) от меня колл :
Из-за данной раздачи по сути вылетел потом из турика, т.к. фишек было мало,
3-бет пот, по флопу я поставил треть, терн прочекали, ривер он снеппушит.
Я заколил, там 44. Не уверен насколько колл там уместен, по шарку он сильный рег, агро или нет, я не знал.
Так же через сатики взял сегодня еще целых 2 билета на данный турнир, так что верх загрузки на минимум 2 сесси мне обеспечен.
Было много памятных раздач в любимом турике по 33, я там вначале запорол пару моментов, не доиграл много фишек, потом переехал 44 в АА, раскрутился, попал в призы и взял где то под 100$.
Откатал на 8/10.
Кстати билет за 44$ вернули когда появились активные турниры для него)
Марафон 1007$/5000$
День 18:
Немного расстроен своей игрой, много где не доиграл, аж писать не хочется ничего, может завтра.
Откатал 6,5/10.
Марафон 970$/5000$
stffblnr @ 24.05.22День 18:
Немного расстроен своей игрой, много где не доиграл, аж писать не хочется ничего, может завтра.
Откатал 6,5/10.
Марафон 970$/5000$
Такс, что вчера было, у меня таился билет по 100$ от ПП на турнир милионс баунти, решился его реализовать, проблема данного турнира для меня была в том, что он был поименный, т.е. по шарку оппов не пробьеш, в итоге упоролся об свою тайтовость и недоиграл несколько раздач:
Раздача против не понятного, скорей не очень сильного соперника
У меня была мысля тупо запушить, чтоб не париться много)) но на пол начального стека кажется слегка лузовато, хотя думаю точно плюсово
(данный оппонент отметился странной слегка игрой, в первой раздаче он решился сыграть 3-бет против УТГ и меня на CO, сидя на SB с KJo, по солверу конечно можно так играть, но мне кажется что против двуих оппов (один из ранней) без позы такая себе идея, карта уязвимая на многих потах, потом данный соперник еще немного свой стек разтерял)
В общем я сыграл колл, борд вышел , он сразу же влепил 10бб в пот 15бб, я чет сыканул (показалось сильным) и нажал фолд, ужасная игра...
Тут соперник выглядел очень сильно, я сыграл колл, мне показалось что у него QQ-AA, инфы не было на него, сыграл ли бы он так AK или JJ, я хз,
борд вышел , я чекнул, он поставил 5бб в мои 22, я паснул, плохая игра...
Еще была раздач против активного игрока на BB :
Я на HJ (45бб) опен, SB (40bb) колл, BB (120bb) колл
Борд , SB чек, BB сразу лепит 5бб, я паснул, что за бред я исполнил? Кто-то понимает?
Тут я запушил и вылетел, у соперника десятки, вообщем заслуженный вылет, наделал делов на свою голову, аж вспоминать стыдно (к данной раздаче не так сильно относится, но думаю тут тоже можно было по другому сыграть)
Выбил вчера так же Метью Стейплеса из турнира))
Попытался выбить и второй раз))
Тут мне не удалось) но стек у меня стал больше, SB заколил с AK, он забрал баунти, я же получил стек где то 110бб (противник на MP тоже отколил)
Взял вчера один билет за 125$, мог взять возможно и второй, но переехали по грязи два раза
В турикке за 33 не сложилось
Переезд( если б победил, был бы стек 125,000 при начальном 50,000, то есть хороший потенциал для игры и баунти
В турике за 44 была интересная :
На SB сильный рег, я по стандарту поставил флоп треть и терн две третих, ривер сыканул доблефовать пушом, такое надо в солвере считать, из возможных карт короля думаю бы выбил, туза нет, ну и фд конечно же, скорей всего надо было доблефовать, но не точно, терн плохой вышел(
Ну и мелкая финалочка
Ах да, я еще запорол турнир дипстек за 5, в топ 15 шел 4 стеком, но потом в одной раздаче не поверил в флеш среднего игрока на SB после его чек рейза по флопу и третьей черве на доске.
Как то так, обидно за 109$, слишком плохо я там принимал решения, а такие турики для меня слишком важные, чтобы так тупить.
День 19:
Откатал сегодня врод не оч плох, на 7,5-8/10, но особо где надо не сложилось, были конечно оплошности от меня, но не критичные.
Завтра мб отпишу что было, глаза слипаются.
Марафон 967$/5000$
День 20:
П'ятница, куча дорогих билетов (баунти 22,33,44,22,11), тупо нигде не сложилось, ниже кину пару раздач, разве что в обычном за 33 в призы попал, и то еле-еле баббл пересидел, остался с 1бб и сразу вылетел)
Вылет за 22
Вылет в 33
Сука, обидно прям
Затащил одну дешевую финалочку
Играл еще за 125, последняя раздача в нем:
Противник 3-бетнул меня на CO, по флопу он ставит 5, я ре-рейз 12 (такая себе идея), он пуш, у него в диапазон есть JJ(1комбинация),QQ-AA,иногда KQs черва, еще редко 99, но там их в трибете почти нет, иногда там будут AK(некоторые могут так психануть), против QQ-KK стою по пот-оддсам норм, но вообще сам делов наделал, не обязателный ре-рейз, вообщем я отколилил, там AA(( я вылетел.
Откатал где то на 7/10, вначале сесси какой то дичи натворил, чет слишком часто вначале лажаю.
Марафон 948$/5000$
stffblnr, кстати только что пересчитал раздачу в 125, нифига я там по пот-оддсам не стою хорошо даже против QQ-KK(12комб), мне не хватает еквити протих таких рук где то 5 процентов, а ведь еще есть JJ-AA(4комб.), вообщем полной дичи наделал, не повторяйте такого.
То есть играть надо просто чек-рейз-пас и все.
День 21:
Наконец я что-то затащил на ПС, я уже думал что у меня там проклятие, инадо идти к гадалке порчу снимать, то ли я к полю и руму не привык, катал все в минус, но произошло чудо :
Но победа в хедз-апе (играли больше часа) далась очень дорогой ценой, я думаю, кто играл финальный хедз-ап в самый разгар загрузки поймет меня, я сконцентрировал все внимание на соперние, а у меня кроме данного стола было еще 14-15, пару дорогих турниров (44 баунти,16 баунти ,33 обычный), в результате в турнирах баунти я подрастерял свой стек (конечно же не гарантировано, что именно изза хедз-апа), но по ощущениям было явно так, в 44 правда потом переехали)) ниже кину раздачу, в 16 тоже не пошло совсем, в 33 благо в призы попал и немного просунулся по таблице, но не далеко.
В итоге хедз-ап меня как то аж вымотал, через час два я почувствовал сильую усталость и наделал фигни в неких раздачах, баксов 25 точно потерял по данной причине. Ах да, еще дважды вылетел на бабблах к билетам по 33.
Они еще и блочат друг друга, ехх.. у BU тут 3бб, SB колл, я пуш ~35бб.
Играл сегодня за 125, не устоял монетку :
Противник играл 3-бет на СО, я на SB пуш, ему надо доставить 10бб
Почти взял еще один билет по 125, но там вконце тоже пару раздач сверху не затащил(
Еще две финалки было, но там на 8 и 9 вылетел :
Слева снизу, за первое 160 где то.
Тут за первое 150.
Вообщем сегодня чуть перегрузился, потерял концентрацию в какой то момент и наделал немного плохих делов.
Марафон 1007$/5000$
Пересматриваю свой дневний, и понимаю, что много теряю из-за быстрых необдуманных решений, перегруженности, личного самочувствия т тд.
Надо стараться садиться за катки в хорошем тонусе и с холодной головой.
День 22:
Откатал на 4/10, коментировать не буду.
Марафон 870$/5000$
День 23:
Вообщем данную неделю мало играл, потому что сбил режим сна, режим сна збил потому что наткнулся на сериал "Очень странные дела", из-за плохого сна последнюю сессию завалил, наделал там много херни, а в неких туриках шел очень хорошо( сегодня вроде немного оклемался, но откатал все одно с ошибками, на 7/10.
Сегодня взял билет по 125, последняя раздача в турике:
Отскочить невозможно, у меня 25 бб.
Было пару финалок, две за 2$, но в обеих я был коротким стеком и вылетел 8-9. Была финалка за 7,5:
За первое тут где то 270, тоже рано отлетел
Так же залез на 5-е место за 5 баксов на ПС:
Честно говоря, финалку даную в моментах недоиграл/переиграл.
Следущая сессия будет или в понедельник или в ВС, там уже в режим вернусь, а то в данную неделю совсем отбился от рук.
Марафон 834$/5000$
День 24:
Плодовитая катка получилась, было много финалок, дипранов, переездов, грязи, веселья, и всех синонимов покера.
Завтра отпишу что было.
Марафон 1203$/5000$
Такс, что вчера было:
Сразу покажу самую интересную финалку
За первое 591, ублюдок переехал меня два раза)
Финалка была потная (для меня точно)
Вторая хорошая финалка, мои тузы перееханы:
За первое тут где то 550$
Играл в 125$, не выстоял важную монетку, если б победил, имел неплохие шансы попасть в призы:
Еще финалочка за 5$:
Ууууух, турнир в котором я решил запушить A8o SBvsBB в глубине 26bb, потому что за оппа давали 30$)) у него оказались AQs)) жалел об содеянном
Еще финалка на ПС была, небольшая, первое 100$
День 25:
Закончил еще одну потную сессию, последние 2 дня очень не везло в сателитах, меня там переезжали всеми возможними способами.
В один момент сессии я поплыл, и наделал фигни, потом собрался, и почти равзалил финалку, за первое было около 600$.
В хедз-апе я остался с регом, сделал пару явных ошибок.
В остальном сегодня в большинстве турниров не сильно везло, ничего интересного. Откатал на 6,5/10.
Примерно вот так:
Баббл стадия, КК в руке)
Марафон 1411$/5000$
День 26-30:
Такс, отбился я от рук знатно, надо доганять, прошлая неделя была тяжкой по самочувствии, когда откатал 26 мини-сессию после целого дня рубки дров и непонятного дискомфорта в животе, который мучил меня почти всю неделю (траванулся), я забил на блог и так пошло по накатанной.. пару последних сессий откатал не очень, немного минуснул( буду наверстывать, подал заявку в фонд, хочется уже поработать с тренерами, потому что чувствую в игре много моментов, которые не понимаю, вчера была такая себе от меня сессия, в дорогих турнирах делал явные ошибки, а под вечер у нас в доме забило канализацию на кухне надо было помочь ее прочистить, было ужасно неудобно возвращаться каждые 10 секунд к ноуту и к стояку c забитым какой-то воняющей жижей трубам под умывальником, в итоге пару последних туриков не мог нормально отыграть, но один баунти турнир, который остался, с медленной структурой на ПС за 4$ врезался в память мне надолго) шел я в нем очень очень неплохо, успешно набивал стек, акуратно катал (один стол до 4 ночи!!!), за первое давали под 300$, но в конце меня ждали два грязных переезда
У меня на начало раздачи тут 50бб, у оппа где то под 32-35, на флопе он чек-колл на мою ставку 40%, на терне он зачекпушил и закрыл флеш
Ну и на финалке я со своими тузами пошел н...й))))
Что ж, постараюсь вернутся к блогу, ГЛ ГЛ!!!
Марафон 1105$/5000$
День 31-32:
Кто красавчик? Я красавчик? Да да, я такой.
Пятница и суббота зашли на ура, было много жирних финалок :
Турик за 22$, чуть больше 500 входов.
Еще одна финалочка хорошая, но кулернуло в лузового среднячка, именно против него тут я б не отскочил никак :
ЗА первое тут почти 1200.
Ну и на закуску)))
А тут опп запушит зачем то QJo, и словил вальта на терне))
И еще одна финалочка в суперкилополяне (для меня точно, никогда в таких огромных туриках не катал по сути) :
Обидно вылетать с таких 9-ым, так же сначала даже не заметил , что 3/4 приза тут в баунти.
В последней раздаче было тяжкое решение :
Нас 9 за финалкой, призы и стеки у всех как на скрине (условно от 15 до 50бб), на LJ сидит парень с 0,5бб(100₴баунти), один из чипаков опен с самой ранней позы, LJ колит, я н ВB(10bb, J9o, я восьмой по стеку) колл, борд 449, я зачекпушил на ставку в 1,5бб от чипака, у него АА, чуда не произошло.
Так же за данные 2 дня было много боли :
Тут опп запушил в меня Kx, и на ривере доехал король, если б затащил раздачу, имел б хороший шанс на билет, тут я прям подгорел
Тут тоже ривер пропитан болью
И таких раздач очень много, овер дофига всяких переездов ривером в важных туриках и сатах (именно прямой баббл), помню момент, когда в двух неплохих дипах подряд дважды переехали мои AK в раздачах с доимнацией.
Конечно же и я переезжал, но грязи в мою сторону было оооочень много.
Неплохо продвинулся по марафону, на ПС наконец то вышел в плюс, возможно на ПП буду играть сатики и турики чуть подороже, а всякие 2$ и 3$ буду поменьше грузить, так как часто ощущаю что слишком много столов, а от мелких туриков проку не так много, лучше упор сделать на качество, а не количество.
Марафон 3107/5000
Такс, не писал сюда 2 недели, надо отчитаться, СПОЙЛЕР - все очень хорошо, я близок к цели.
День 33-39:
Я начал играть играть на постоянной основе саты за 5баксов, вообщем по ним пошло не плохо, ниже скину успехи - СПОЙЛЕР - жирная финалка)) больше не гружу баунти за 2-3$, ни разу не пожалел. На данный момент я жду новый ноут - LENOVO LEGION 5 PRO-16 на 32гб оперативы (на моем 16), AMD Ryzen™ 7 5800H (8 ядер) и SSD на 512, там есть неплохое охлаждение, что для меня есть один из главных факторов, т.к. мой греется и тупит, когда много столов, а когда пришло лето и в комнате жара, играть становится совсем трудно, я купил кулер-подставку под ноут и вентилятор настольный чтоб спасаться от массового перегрева, но для ноута пользы от подставки не так много. Думаю мне данной машины будет хватать, уже на днях он должен придти.
Сама подставка прикольная, особенно спасает когда я сижу на кровати с теплым/горячим ноутом на коленях, удобная, для моего и так низкого рабочего стола вписалась хорошо.
Теперь про сам покер.
Позапрошлую неделю откатал 4 сессии, кину пару более-менее интересных дипов:
Тут за перове под 2к
Тут первое под 200$
На второй свой турик за 55$ умудрился пробраться на финалку и почти всех развалил, на самой финалке заходило очень неплохо:
Очень агро игрок сидел за спиной
Но в 3-макс меня ждал сюрприз, я сыграл тут лимп-колл пуша против того самого агресора, если б не данная раздача, я б с очень большой вероятностю взял турнир, первое около 1550 вроде было, но увы.
Тут в баунти за 55$ я очень хорошо шел, набил 75$ баунти, на баббле вляпался в такую ситуацию:
Не уверен, можно ли тут пушить на баббле (как я и сделал), противнику на SB по терну закрылся флеш, учитывая что данный турик за 55$ я играл впервые, было обидно так споткнуться(
Вот еще интересный момент с следующего 55, противник сыграл чек рейз флопа, 65% на терне и пуш ривера, я вскрыл, там К6о.
С самого интересного на прошлой неделе вроде все кинул, играл еще 2 турика за 125$ по билетам и один по 100-баунти, но там нигде не сложилось.
На прошлой неделе откатал одну сессию, не очень удачную, во многом из-за того, что было очень жарко и мне, и ноуту, и в комнате, вентилятора тогда еще не имел.
В тот момент я понял что надо ждать новый ноут, и на следующий день поехал за вентилятором. Вообщем за сессии плюсанул еще где-то 450-500$ по марафону.
Сессий за ноутом больше не катал, за то сходил на живой покер, там у нас во Львове проводили турики при поддержке ПокерМатч с хорошими гарантиями.
В пятницу был турнир с фиксированным баунти 500грн (1000+500(где то 45$)), в нем я прошел на финалку, вылетел 6-м:
+ забрал 3 баунти. В итоге взял 5000грн (минус 1500 за вход - 3500 профит)
НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ проводили прогресивный нок (2400+1600грн), но поскольку вход был под 120баксов, что явно дорого для меня, я залетел на сателит за 300грн(еще взял адд-он 300) к данному турниру, гарантии он собрал 2билета+2500за 3-е. Я прошел))
ДА ЕЩЕ КАК ПРОШЕЛ
Фотка с 3-max
Прошел в хедз-ап, у противника осталось под 40бб, у меня 26-27. Решили поделить, свои баунти оставить каждый себе, в итоге я взял вместе с баунти под 40к)
Как то так, план по марафону я по сути почти что закрыл, сейчас сижу жду ноут, и думаю буду катать ли еще на своем старом.
На ПП кстати порезали сателиты (гарантии, в некоторых вместо 20билетов - теперь 10, вместо 10 - 7, вместо 5 -3, и тд), которые я играл на постоянке, не знаю, скажется ли это на моих рез-ах, посмотрим по ходу дела. Занос в оффе почти кстати закрыл мою покупку ноута, что конечно же очень хорошо.
Марафон 4730$/5000$.
День 40-52:
Не уверен правильно подсчитал ли я дни, мог ошибиться на +-2, почти полтора месяца сюда не заходил, никак не могу собраться и написать тут пост, какой то застой у меня возник, на свой новый ноут я ждал 10 дней, за этот период я откатал одну сессию на старом и понял что буду только ждать новый и играть на нем, когда же он мне пишел, я сразу же купил себе второй монитор и при первых попытках так играть испытал нехилый дискомфорт с двумя екранами и закинул игру на некое время, т.к. денег на жизнь у меня хватает, я позволил себе отойти от покера и где то на 2 с половиной недели ушел в комп. игры)) зря я это сделал) rimworld, dont starv, казаки 3, а все изза того что я зашел в стим и хотел припомнить старые добрые часы когда я играл днями и не парился ни про что) т.к. я задрот мне надо очень сильно себя в данном плане ограничивать, в противном случае я улетаю в игру с головой, надо этот потенциал направлять в покер, и не страдать фигней, в итоге весь второй месяц лета я нормально покер не играл, на оффлайн ходил, но изза отсуствия постоянной практики делал там некие ошибки и еще немного минуснул, к своему привычному покерному дню я вернулся где то вначале этого месяца, последные 6-7 сессий морально были тяжкими для меня, т.к. было много переездов не в мою сторону в всяких хороших дипах и бабблах сателитов, впервые играл сандей сторм на пс, почти 12к входов, я занял 40 место и забрал около 150$, за первое было 13500, эхх, еще пару раздач там доехать бы, занести сумму и вообще не париться про БР)) мечта любого покериста)) по марафону я стоял на где то на месте, можт немного минуснул, сегодня запущу воскресную сессию, есть пару билетов на ГГ,ПП и на ПС, так что ГЛ ГЛ! Надо возвращаться в привичный режим, к игре на двух мониках уже приспособился, но есть вопросы на количество столов, не могу понять, падает ли моя игра при загрузке больше 16 столов, надо будет прослеживать это и подстраиваться, не грузить лишних сатов и дешевых туриков, на днях я катал 22 стола(!!!), для меня это был верх загрузки пока, но на свое удивление играл я их довольно спокойно.
Наконец то я написал этот пост, как камень с души ушел, как то неудобно себя чувствовал, что закинул блог, надо уже бы собраться и заносить, я почти месяц времени по сути ничего толкового не делал, ладно если б отдохнул нормально, но в комп. играх отыха как такового нет.
Так что поехали дальше!)
Блин, подсчитал марафон, ушел в минус 300, ничего, догоню.
Марафон 4430$/5000$.
День 53-56:
Откатал две полноценные 11-12часовые сессии в ВС и ПН и вчера запустил, но по себе почуял что не готов играть (не собран был совсем, тупил, не успевал) так и я закончил ее через 3 часа, хотя в паре сателитов удачно вышло, есть много билетов на ПП.
Воскресенье : откатал вроде очень даже неплохо по ощущениям, была парочка финалок
Тут честно говоря даже не помню ее))) играл вроде более менее без ошибок, но это не точно
Тут хорошо все шло, но последняя раздача не сложилась
Так же хорошо шел в Сандей Сторм на ПС, но на одной решающей раздаче у меня кончился таймбанк, я тогда знатно подгорел!
Раздача : я на UTG(50бб) опен 2бб , СO(30бб) колл, SB(50бб, любитель, VPIP под 45) колл\
(в банке 8,5б) SB чек, я поставил треть, СO колл, SB рейз до 6,5, я колл, CO пасс
(в банке 24,3бб) SB cтавит 8бб, и тут я задумался, что мне лучше сделать, я с аутами на стрит флеш, у него и 9 может быть, иногда всякие 1010-AA он (именно он) колом мог зайти, 6 может так играть иногда в его исполнении, есть конечно и старшые флеши (но я не уверен смог бы он ФД(разве з тузом) чек рейз придумать, часто бы колил), 66, 9Q которые меня бьют, но у него слишком широкий диап, я думал запушить, но не заметил что у меня не было допольнетиельного времени ииии.. Морально было очень неприятно, конечно же я иногда там проигрывать буду, но думаю против него чаще у меня тут очень больше велью, обидненько было, возможно из-за данной раздачи в призы и дальше не попал, в турнире я шел хорошо до этого момента.
Понедельник : тоже хорошо играл, пару хороших дипов было
Тут очень хорошо шел, но в конце за 2-3 раздачи растерял стек и вылетел
На GG в БХ очень хорошо шел, скринов не делал, в начале турика взял пару олл-инов против любителей и большу половину турнира шел по фишкам топ 10 в турнире почти на 3500 людей, в топ 40 вылетел
Была неплохая финалка на ПС за 7,5:
Решающая для меня раздача :
На финалке возможно надо было фолдить, но я сделал колл, увидел KK, отсался с 11бб, регуляр на HJ тут не запушит диапазон, c которым мы нормально едем, монетки я играть не сильно хочу, так что думаю нажать тут пасс не ошибка.
В итоге за эти два дня отбил немного марафон в плюс на 250-300$, вчера правда минуснул немного, но компенсировал билетами.
Сегодня пойду на офф, в суботу у нас проводиться мистери баунти за 5к грн, можно зайти напрямую, а можно отобраться через первый день за 1000, 5к(около 125$) естессно мне совсем не по бр, а за 1000грн можно попробовать.
Марафон 4591$/5000$.
Вчера у меня сгорел билет за 44 на сателит к 320((( а вообще проснулся вот, есть желание дальше играть без отдыха, если дел никаких не будет, возможно запущу сессию.