Живу на западной Украине 27 лет. Прописка соответственно отсюда же. Ввиду отсутствия комиссии за последний месяц зачастил с кешаутами. И вот пару дней назад мне просто закрыли аккаунт. Написал в саппорт, жду объяснений, но читая эту тему, сомневаюсь на вменяемый, чёткий ответ.
Даже если вдруг они еще раз запросят проверку адреса можно самому заполнить типовый договор распечатать и отправить им? Раз нотариально не обязательно,по сути это может сделать каждый не меняя своего фактического местоположения,как я понял главное успеть сделать это до блокировки
Похоже, что не все понимают, почему Донецкой и Луганской области заблочили аккаунты. Напомню, что перед войной было признание "ЛДНР" Россией, после чего Байден ввел санкции против этих регионов. Это стало понятно после того, как мне закрыли акк на FTX с вот таким письмом:
On February 21, 2022, U.S. President Biden issued an Executive Order imposing sanctions on the Donetsk People’s Republic (DPR) and Luhansk People’s Republic (LPR) regions of Ukraine. Based on information you have provided to us, you have been identified as a resident of DPR or LPR. As a result, your account has been placed in shutdown mode. Please withdraw all remaining assets from your account as soon as possible, and no later than 12:01 AM Ukraine time on March 23, 2022. Following such time, absent further or revised sanctions guidance from the relevant authorities, you account will be frozen and you will not be able to withdraw any funds from your account.
Residents and FTX users from the remaining parts of Ukraine are not affected.
По идее Skrill руководствовался аналогичной причиной. Акки из других областей похоже попали под раздачу случайно. Поэтому я думаю не стоит заморачиваться сменой адреса с Херсонской или Запорожской областей. Это глупость, так как война процесс динамичный. Сегодня область оккупирована, завтра освобождена.
Похоже, что не все понимают, почему Донецкой и Луганской области заблочили аккаунты. Напомню, что перед войной было признание "ЛДНР" Россией, после чего Байден ввел санкции против этих регионов. Это стало понятно после того, как мне закрыли акк на FTX с вот таким письмом:
On February 21, 2022, U.S. President Biden issued an Executive Order imposing sanctions on the Donetsk People’s Republic (DPR) and Luhansk People’s Republic (LPR) regions of Ukraine. Based on information you have provided to us, you have been identified as a resident of DPR or LPR. As a result, your account has been placed in shutdown mode. Please withdraw all remaining assets from your account as soon as possible, and no later than 12:01 AM Ukraine time on March 23, 2022. Following such time, absent further or revised sanctions guidance from the relevant authorities, you account will be frozen and you will not be able to withdraw any funds from your account.
Residents and FTX users from the remaining parts of Ukraine are not affected.
По идее Skrill руководствовался аналогичной причиной. Акки из других областей похоже попали под раздачу случайно. Поэтому я думаю не стоит заморачиваться сменой адреса с Херсонской или Запорожской областей. Это глупость, так как война процесс динамичный. Сегодня область оккупирована, завтра освобождена.
Это все так, но если Россия признает временно окупированные територии, а все к этому и идет (Херсонскую и Запорожскую область) то эти аккаунты будут также забанены
Это все так, но если Россия признает временно окупированные територии, а все к этому и идет (Херсонскую и Запорожскую область) то эти аккаунты будут также забанены
Не думаю, что это возможно. Тема с "ЛДНР" тянется 8 долгих лет, и в Верховной Раде у них есть статусы оккупированных территорий. В конкретном случае идут активные боевые действия, поэтому признание каких-либо других территорий не найдет отклик в европейских и американских компаниях. Тем более в современных реалиях масштабной поддержки Украины.
Не думаю, что это возможно. Тема с "ЛДНР" тянется 8 долгих лет, и в Верховной Раде у них есть статусы оккупированных территорий. В конкретном случае идут активные боевые действия, поэтому признание каких-либо других территорий не найдет отклик в европейских и американских компаниях. Тем более в современных реалиях масштабной поддержки Украины.
баны аккаунтов в Донецкой и Луганской области пошли после признания Россией "ЛДНР" 21 февраля, если Россия также признает Херсонскую и Запорожскую область, то санкции будут наложенны и на эти регионы. Что значит бан на скриле и т.д
Сам с Донецкой области. Выехал в Днепропетровскую 1марта. 6го марта обнаружил что скрилл заблокировали. Причину указали как и у всех здесь. Приложу фото с ответом скрилла.
У меня есть другой вопрос. Кто пробовал регестрироваться на нетеллер? Есть проблемы если прописка Донецкая область?
Нужно вывести средства с пс.ес, виза для Украины не доступна, скрил забанили, остался только нетеллер. Но не уверен что мне верефецируют там аккаунт, а не поступят так же как и скрил? Это ж вроде почти одно и тоже. Как вывести деньги с пс.ес?
Сам с Донецкой области. Выехал в Днепропетровскую 1марта. 6го марта обнаружил что скрилл заблокировали. Причину указали как и у всех здесь. Приложу фото с ответом скрилла.
У меня есть другой вопрос. Кто пробовал регестрироваться на нетеллер? Есть проблемы если прописка Донецкая область?
Нужно вывести средства с пс.ес, виза для Украины не доступна, скрил забанили, остался только нетеллер. Но не уверен что мне верефецируют там аккаунт, а не поступят так же как и скрил? Это ж вроде почти одно и тоже. Как вывести деньги с пс.ес?
Добрый день.
Вероятно сейчас единственный вариант, это пройти регистрацию в Neteller с территории, которая как можно дальше находится от зон прямого конфликта.
Рекомендуем при регистрации в Neteller предоставить документы на адрес в Днепропетровской области.
Приложить при возможности документы о вынужденном переселении на данную территорию.
Документы должны быть не старше 90 дней на момент предоставления в платежную систему.
Для уточнения деталей написали тебе в личные сообщения на сайте.
Просто забанили аккаунт безо всяких предупреждений, Днепр Днепропетровская область, позвонил в поддержку сказали что евросоюз запретил нам операции с евро, или что-то в этом духе, менеджер вип отдела сказал, что свяжется со мной дополнительно. На счетах было 30к евро +, в общем да...
HeroOrZero, Если закрыли, вывести можно? Или это не тот случай?
А как насчет остатка?
Если на Вашем счету остались деньги, мы можем предложить Вам возмещение в зависимости от Вашего конкретного случая. Обычно нам требуется копия Вашей недавней банковской выписки, поэтому лучше, если она будет у Вас наготове, чтобы ускорить процесс. Обратите внимание, что документ должен:
содержать Ваши полные имена и полные реквизиты банковского счета (IBAN, банк/код и т.д.);
документ должен быть выдан в течение последних 90 дней;
документ должен иметь подпись или печать Вашего банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
само-собой лучше предупреждать проблему