А если поймёшь, что не прет, начни жаловаться на жизнь и писать всякие ехидные вещи в блогах других людей
сегодгяшний день,все проигранное проиграно на шизе заранее понимая что проиграю,коррективы по игре тренер внес,график будет исправляться по любому. ну и бесячая желтая уже задолбала,точнее зеленая)
и наверное уже нужно прекращать вем оплачивать натсы)
znich, я из России, у нас их закрыли. на редстаре играю,днем на моем лимите по 3 фиша за столом а я их победить пока что не умею)
первая неделя лета
Rainpwn, 6% конечно не комфорт.
переапчик наконец то,начал на нл 4 заходить по немногу.
а вот и сегодняшний день),зеркало вчерашнего,буду работать над стратегией постфлопа
во вчерашнем дне т ренер нашел 18 ошибок,а я играл и думал что не заходит тупо),сегодня будем исправлять. очень интересен результат после тренировки)
первую же сессию после работы с тренером кааак всосал), отправляюсь снова на нл2
ну шо? я решил вернуться к ведению блога. 3 месяца с последней записи. причина отсутствия простая-развивался в противоположную сторону). как говорят в ящике "показывал отрицательный рост",причины следующие. я не знаю как,но я у мудрился найти тренера который заставил меня принять ебанутые концепты и двигаться только по ним. я не думаю что концепт с сбетом 98% на микросах может быть действенным. так же предлагалось играть как агрообезьяна не задумываясь о диапазонах оппонентов,комбинаторике и прочих фундаментальных игровых моментов. месяц учился дерьму,потом месяц себя переучивал. правильно говорится что нет ничего хуже чем переучиваться. вот два месяца абсолютно в никуда,были конечно и новые для меня и полезные вещи но в соотношении толк-вред 20 на 80 наверное. удачно вышел курс у гринлайна "разгром микролимитов",концепты дали мне понимание игры и сейчас работаю по ним,так же играю микросы на данный момент нл20,показывал отрицательные результаты,проблемы их возникновения мне ясны,как бороться с ними мне тоже понятно. планирую в этом месяце быть сконцентрированным и показать наконец положительный результат. отчеты переодически буду выкидывать. так же решил закрепить пройденный бесплатный курс и каждый день уделять одной из глав,так же буду стараться выкидывать раздачи на проходимую тему (но и просто интересные для меня тоже), сегодня тема первого урока "защита ББ".
теперь вторая тема-личная!!!! ушел в конце августа от жены!!!! токсичные отношения которые не позволяли мне на 100% развиваться в покере,голова постоянно занята другими мыслями,и это нужно было прекращать. теперь уже ничего мне не мешает все время уделять любимому делу. конечно неделю пострадал,побухал,даже бр залить один успел на шизе. но это уже все в прошлом-время крамсать!!!
такс,первую сессию откатал. ужасно и криво,голова все еще не совсем чиста. несколько ужасных раздач разберу.
опен с утюга стандарт,а вот к колу сквиза вопросы. очень пограничный,скорее минусовый тем более от рега.
ну да,рейндж сквиза с сб,против него у меня 47% эквити.
по флопу опп бетит четверть пота, его рейндж бета
а вот тут вопросы к игре. есть ли рейз с моей стороны??? по раздаче выходит что после пуша оппа у меня шб 33, а эквити против рейнджа 58%. но!!! он же не будет пушить всем рейнджом.
рейндж пуша. против него у меня 40% эквити и колл по шансам. выходит сыграно верно.
но с другой стороны я в позе и есть ли смысл раздувать банк, может правильнее в позе колл флопа и терн считать шансы? при любой ставке от оппа по терну натс фд все равно колл и не факт что по закрытому фд мне его оплатят.
стандатный рейз с сб, опп рег колл на БУ рейндж вижу так
флоп прочекал потому что поссчитал свою руку неубиваемым натсо, получил бет и вопрос есть ли у меня рейз?,точнее оплатят ли мне его или даю еще улицу проблефоваться. терн не очень понравился, оппу закрылисть 4 комбы стрейтов,весь движ в раздаче умер,мы не донкаем, на его бет по терну был бы колл. опп чек,ривер по факту бланк,потому что фд опп ставил терн. есть ли донк и какой в нем смысл?
правильным вижу все таки по такому флопу рейзить как это и должен был делать изначально. шд конечно удивил,непонятно откуда у оппа взялась такая рука в коле 3бета. сыграно неверно,рейз флопа вижу.
второй день активной работы,с утра пришлось по делам сгнять. посмотрел чарты от гринлайна,оказывается очень разнятся с чартами от абилити,буду корректировать. сегодня второй урок курса буду осваивать.
не зря все так блог завел,два года прошло с моммента прошлой публикации, че то натренировал, че то изучил. интересно что будет еще через два года).
последняя адекватная дистанция, 50 стараюсь совсем не подключать,да и лето, играю че то мало(
в этом месяце постараюсь максимально возможную дистанцию отиграть,отчет в конце месяца.
Попробуй 4 стола зума 4 рег, нл10 не ниже. Если бра нет то лесенкой, коль почаще кругом блефы