всем привет,первый день лета-самое время открывать новую страницу. активно изучением игры занялся примерно три месяца назад,понял что нравится и я буду этим заниматься. сейчас играю нл 2, в целях: пощупать на новый год нл 50. а сюда буду выкладывать все что происходит,в основном ежедневные графики.
Вместе с каткой попутно занимайся и обучением (примерно это можно разделить так - катка 80-90% времени, обучение/теория 10-20%). В сети дохера источников с актуальной информацией. Чтобы не жрать говно на нл2 достаточно уверенной ABC игры, с которой судя по графикам, у тебя есть проблемы
А я на раннем советовал бы игру на двух столах, с постановкой целей на отработку определенных навыков во время сессии. Катка + Теория можно разбить 50 на 50.
При этом обязательно нужно в софте отмечать раздачи, которые были непростыми, и разбирать их в эквилабе(бесплатном) или флопзилле(платной).
Неплохо было бы хотя бы раз в неделю смотреть обучающее видео, и во время просмотря конспектировать в тетрадь.
Я бы искренне посоветовал тренера абц игры, они стоят не очень дорого и базу можно получить плотную. Плюс дадут тренировку и видео тренировки, которую можно будет месяц два смаковать поэтапно все изучая... Будет с чем работать... Это для того, чтобы не нахвататься среди бесплатной инфы всякой хуйни... Потом тяжелее перестраиваться будет... Ну и самое главное психология... Это годами тренится... Перепады, стрики, выгорания, лудомания... Тут тоже очень большая работа, ведь я всегда говорю, самы главный скилл в покере это дисциплина. Будешь хуже играть но больше дисциплинирован, будешь зарабатывать... Будешь топом игрового скила без дисциплины, ни хуя не будешь иметь кроме расшатанных нервов... Это важно... А так удачи буду следить... Знай я слежу за тобой... Будь максимально собран😁
Я не тренер, да и микролимитчик сейчас, пожалуй что не самый сильный, но стабильно плюсующий, могу разобрать твою базу, безвозмездно, тут мне самому хочется новые фильтры и фишки протестировать.
Красивая красная у тебя, причем стабильная. С помощью красной ты сможешь прилично заработать и по лимитам расти, только синяя линия ужасна и никакие переезды не скроют, то что ты проплачиваешь натсы регулярно. При игре в АВС стиле красная идёт вниз как твоя синяя сейчас. Так что АВС изучить надо, но лишь для того чтобы исправить синюю линию сохранив красную. Дерзай.
dimapokerny, подскажи к камому конкретно тренеру обратиться??? эти сессии что я выложил это не моя игра,это результат работы с тренером которому я даже денежку заплатид=л,конечно небольшую. но суть в том что в его модели постфлопа сбет 100%,и меня это мягко сказать настораживает),не уверен что с сбетом 100% можно че то выигрывать. мне нужен действенный путь и алгоритм для быстрого роста по лимитам,время на работу у меня есть.
Gruner, мне бы хотелось прямыхз рекомендаций к действиям),как по мне микролимитчик микролимитчику не помощник,а базу разбирать сейчас бессмысленно потому что в ней куча концепций от разных "тренеров" и ни одна не действенная
krew, я хочу структурированную информацию,в идеале тренера у которого уже был опыт по работе с микролимитчиками и прохождением лимитов. просто от кучи видео у меня прям каша в голове,единственное к чему пришел это разбор структуры досок и попадания оппа в борд,это вряд ли будет лишним на мой взгляд
znich, да как бро???))) подскажи че делать и в какую сторону идти??
от кучи видео водов в голове полная каша.
Тебе нужен план на раздачу. То есть когда ты попадаешь на постфлоп у тебя есть следующие типы рук:
Воздух- не зацепился
Третьи четвертые пары
Топ пары(тп) вторые пары
Дро Флэш дро стрит дро гатшоты
Две пары трипсы сэты стриты Флэши фуллы и карэ.
Тебе нужны простые рекомендации сколько делать ставок с каждой группой рук.
Это ещё не говоря про типы оппонентов. Обычно у большинства игроков эти метки мало что значат. Сам давным давно скопировал чужие метки и помечал людей, но как их реализовывать? Тот же Фиш бывает разный, в кого-то можно смело ставить в блеф, а кто-то тянет херню до победы.
Кстати имея план на раздачу ты можешь и ББ защищать даже очень широко, хотя многие стримеры оверфолдят на префлопе. Также имея план на раздачу и собирая информацию об оппонентах ты со временем станешь замечать особенности их розыгрыша и составить план розыгрыша рук оппонента, после чего начнёшь эксплоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем привет,первый день лета-самое время открывать новую страницу. активно изучением игры занялся примерно три месяца назад,понял что нравится и я буду этим заниматься. сейчас играю нл 2, в целях: пощупать на новый год нл 50. а сюда буду выкладывать все что происходит,в основном ежедневные графики.