Таксист пошел в 5-карточную омаху

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    135
  • Просмотров
    28,301
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +1,013
1 2 3 4 7
  • слог отличный, респект

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Земеля, четко пишешь) Продолжай!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А как ты там оказался то?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Всему свое время) Такая манера повествования свойственна мне и в повседневности   

И кстати, весьма польщен интересом, к моей, как я думал, скучной жизни) Спасибо! Несомненно продолжу!)

Ответить Цитировать
    14/71
    + 9
  •     Как ни странно, попав в ситуацию физического заточения, в какой то момент, начинаешь чувствовать некое психологическое облегчение. Это естественно, так как груз повседневных проблем падает с твоих плеч на землю. Он никуда не девается, он все тут же, рядом с тобой, но ты не волокешь его за собой, куда бы ты не пошел. Ты плывешь по озеру повседневности, а он ждет тебя на берегу, ты знаешь это, но не смотря на это, ты наслаждаешься заплывом. 

Я не мазохист) это естественно только лишь аллегория) НО

Сейчас я понимаю, что люди находят в восхождениях в горы. Кроме стандартных "выхода из зоны комфорта" и "проверки себя на прочность", ощущение полноты жизни - то чувство, которое хочет обрести каждый! Всё, хочу в горы!!!  

Ответить Цитировать
    15/71
    + 7
  • эх... милашку то зачем упустил ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Andy59,  Эх Андрюха, фотки глянул с "папа на даче" хостела Сочи...ностальгия...)))интересно он еще функционирует ли хм)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет из Березников. подписался. Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LeoGef, привет землякам! Офигеть, как тесен мир, тоже с Березников, тоже подписался.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Возможно кого-то растрою, но писать о «заключении» больше не хочу, да и особо и не о чем рассказывать, так как пробыл я там 5 суток) Да – да, 5 суток административного ареста, я не преступник, я нарушил кодекс об административных правонарушениях. С точки зрения права мое правонарушение, то же самое, что и перейти дорогу в не положенном месте))

Ну кому интересно, дело было так: прогуливаемся мы с другом «улыбчивые» у себя по району и вдруг из-за угла выходят два ППС-ника и просят у нас документы, что за 35 лет случается со мной впервые, я абсолютно спокойно и уверенно объясняю, что с собой их у меня нет и показываю телефон, где есть фото моего паспорта, на что они все же настоятельно рекомендуют пройти к подъехавшей буханке, далее слово за слово, и они уже крутят мне руки, одевают наручники сзади и пихают меня и друга в уазик. Не приятно)

Едем в участок, один спрашивает: «есть с собой что-то запрещенное?». Я, как юрист по образованию, понимая, что за «немного марьивановны» мне грозит штраф 4-5 т.р., ну или в крайнем случае «сутки», да и деваться уже было некуда. Отвечаю: «немного травы». Ночь в участке, о которой я рассказывал выше, утром везут к мировому судье, я до последнего надеялся на штраф, но судья, на все мои аргументы, говорит: «Я за на...тики, штрафы не даю» тыдыщь, молотком по столу – «5 суток») Так я оказался в «СПА-салоне» (спецприёмник для административно арестованных).

Находясь в спа-салоне, мысль о наказании того мальчика, который "по беспределу" задержал меня, в последние 2 дня не выходила у меня из головы. Я прям представлял как я говорю ему: "тебе как минимум придется уйти из органов, а возможно и оказаться в таком же месте, в каком оказался я из-за тебя". Выйдя с суток, я в первый же день пошел в отдел полиции, в который меня привезли, с заявлением на имя начальника этого отдела, о превышении полномочий этим сотрудником. Далее поехал в отдел собственной безопасности, где даже у меня работает знакомый. Приехал я в обед и как раз встретил на выходе этого знакомого. Я буквально в двух фразах объяснил в чем мой вопрос. Он сказал, что сегодня его уже не будет и чтобы я приехал завтра.

День был насыщенный и чувство злобы к мальчику перешло в осознание того, что я не просто так оказался в "СПА-салоне" и все что не происходит, все так и должно было произойти. Из вредных привычек только ее я никак не мог побороть, да и возможно за вредную привычку то и не считал. Но после всех этих событий расстаться с ней мне не составило ни малейшего труда. И я рад этому)) Я получил выгоду, даже из такого неприятного события. +EV )

Вспомнил) когда меня фотографировали в участке, то самое фото с табличкой у стены с линейкой, я широко улыбался. И даже после фото я большим шагом приблизился к полицейскому, смотря в его зеркалку и спросил: "ну-ка ну-ка, как я вышел?" и он даже повернул на 2 секунды фотоаппарат ко мне и показал фото, потом опомнился и быстро отвернулся))) Фото получилось неплохое)

Ответить Цитировать
    16/71
    + 24
  • Спецприемники в Перми тоже бывшие вытрезвители переделанные? ))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • bibika444, абсолютно не имею никакого представления как выглядят вытрезвители)) 

если это вопрос "уровня уровней" и ты имел ввиду, что он оказал на меня отрезвляющий эффект, в плане осознания, то да! это именно так!)

Сообщение отредактировал Andy59 - 13.7.2022, 15:48
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 1
  • Andy59 @ 13.07.22 

я не преступник, я нарушил кодекс об административных правонарушениях. С точки зрения права мое правонарушение, то же самое, что и перейти дорогу в не положенном месте))

Это вам просто повезло, что у них не было на тот момент потребности. Могло легко получиться так, например, пока вы мотали свои пять суток, они нашли какого-нить нарика, который даст за дозу (условно) показания, что приобретал у вас что-нибудь запрещенное. Вполне реальный сценарий, кстати.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • XFM, Возможно ВСЕ что угодно) Я общался с операми вполне откровенно на допросе, и все, что я говорил было искренне и логично. Потребность у них есть всегда, но в совокупности с моими показаниями, самого проступка, а так де более чем 50 абсолютно положительных тегов в гетконтакте, они сделали вывод, что я добропорядочный гражданин. Без подозрений в преступлении, что то там выдумывать, себе дороже может встать, адекватные это понимают. С таким же успехом они и Вам могут "накозлить" . Без оснований так любого прохожего можно взять.

Ответить Цитировать
    18/71
    + 4
  • Andy59 @ 13.07.22 

Едем в участок, один спрашивает: «есть с собой что-то запрещенное?». 

Не думаешь что неспроста именно тебя взяли?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • SamOleg, А что тут думать? Я знаю, что они перепутали, они сами в этом потом и признались. Те полицейские, которые были на смене, еще и сами на этих ППС-ников с матом ругались, что они нас задержали и что им пришлось задержаться из-за ничего. Давайте так, не хочу никого обидь, но сначала читайте КоАП, дабы не задавать таких не компетентных вопросов

И вообще, давайте двигаться дальше

Ответить Цитировать
    19/71
    + 4
  • Andy59 @ 13.07.22 

И вообще, давайте двигаться дальше

Так тут все с попкорном ждут 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень классно пишешь.

А ты не думал, что измена жены с подругой могла быть просто поводом, чтобы развестись с покеристом в кредитах на полтора ляма?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ravic85, Это не повод для развода. Это следствие кризиса во взаимоотношениях, возникшего в том числе и из-за покера и долгов.

Ответить Цитировать
    20/71
    + 1
  • Основанная на реальных событиях, сказка про любовь

Жил был на свете один мальчик. И была у этого мальчика, девочка. Девочка очень хорошо относилась к нему. Она водила его по театрам, по светским приемам, по ресторанам. Несмотря на юный возраст, она уже могла себе позволить это и не задумываясь, с удовольствием оплачивала их рауты. У нее была сестра, и она брала на выходы и сестру. 

Девочка не была обделена вниманием и со стороны других мальчиков, мальчиков на больших каретах. Но никогда она не позволяла себе выходить за рамки приличия. Но мальчик был по-молодетчески глуп и ревновал ее. И однажды ему надоело это и он заявил о расставании, причем некрасиво, не очно, а в письме.

Но все же общаться они продолжали, но уже обычно в компании с сестрой.

Как то девочка уехала к родственникам на лето. И мальчик с сестрой начали по-дружески часто проводить вместе время. Они много гуляли, катались на карете, веселились на приемах.

По приезду, девочка решила все таки перестать общаться и общение так же и оборвалось и с сестрой.

Прошло 7 лет...

По первому этажу пассажа, к выходу не спеша идет молодой человек (тот самый мальчик, но уже повзрослевший и обрученный с молодой невестой). И в дверях, в легком летнем платье, развивающемся по ветру, перед ним предстает она, та самая сестра его бывшей пассии. И в тот же момент он понимает, что он всегда любил ее. Он знал, что она замужем, и понимал, что он тоже не свободен. Но тот момент не стал для него разочарованием, а наоборот он изумился тому, что в этом мире такое возможно. Они немного поболтали и разошлись.

Ответить Цитировать
    21/71
    + 7
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.