Рабочий лимит - Условные фишки

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,752
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    0
1 2
  • Нл 2 - путь в никуда. Копи деньги, делай депозит как выше написали 500$ и Бери 5 занятий у тренера на джипси, чтобы он тебе поставил правильный префлоп и пост флоп и будет тебе счастье. Покер это то же самое, что и бизнес, без вложений не будет выхлопа. Сам долго дрочился на нл5-10 и экономил на тренерах, всё искал в интернете, а это трата времени. Если надо, пиши в личку, порекомендую тренера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Судя по красной - ты любишь зарубаться. Но на этих лимитах главная страта - это пасьянс и жирные вэльюбеты с натсами (максимум, сколько любитель может оплатить начиная с префлопа) . И оверфолд на агрессию. Тогда красная и зелёная местами поменяются

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ZeroPhil @ 07.07.22 

Нл 2 - путь в никуда. Копи деньги, делай депозит как выше написали 500$ и Бери 5 занятий у тренера на джипси, чтобы он тебе поставил правильный префлоп и пост флоп и будет тебе счастье. Покер это то же самое, что и бизнес, без вложений не будет выхлопа. Сам долго дрочился на нл5-10 и экономил на тренерах, всё искал в интернете, а это трата времени. Если надо, пиши в личку, порекомендую тренера

1. Я глиномесю играю нл10. 2. У меня есть 500$ БРа. 3. Я работал с тренером с джипси. Это однозначно было полезно, скилл вырос по моим ощущениям, как минимум стал использовать математику для подсчета оддсов, и улучшил постфлоп.

Проблема у меня в другом. Я реально смотрю большое количество теории и заучил префлоп на 90%, но динамики к улучшению при этом нет. Как раз несоразмерное количество вложенных сил при отсутствии видимого результата приводит к мысли, что может быть это просто не мое.

mRedJohn @ 07.07.22 

Судя по красной - ты любишь зарубаться. Но на этих лимитах главная страта - это пасьянс и жирные вэльюбеты с натсами (максимум, сколько любитель может оплатить начиная с префлопа) . И оверфолд на агрессию. Тогда красная и зелёная местами поменяются

Думал об этом. Как видишь, основной профит минус идет как раз по синей. Я умею жирно вельюбетить натсы, довольно часто играю линию - бет флоп, овербет терн, пуш ривер - оппонент фолд, и как раз из-за таких вельюбетов растет красная - просто потому что на жирные вельюбеты все фолдят и забираю банк без шд. Может это особенность зума, не знаю. Все собирают комбинации и оверфолдят. Когда натсы начинают оплачивать - синяя растет и сессия в плюс. Но такое бывает редко. Вроде бы, по логике, нужно играть агрессивнее, раз все фолдят. Но тогда начинают вскрывать по любой паре, работает так себе.

Вот честно, иногда возникает чувство, что я играю какой-то другой покер, чем все остальные.  

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • вот как раз видос в тему вышел, на главной если не видел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • может быть это просто не мое.

это можно перефразировать "у меня недостаточно мотивации, чтобы в этом хорошенько разобраться"

А чтобы разобраться, нужно комплексно понимать концепции от префлопа до ривера, иметь цельную картину. N часов, потраченные в солвере, ФЗ или на тренировки себя окупят рано или поздно. 

Что касается зума, то гриндя там очень сложно обучаться в процессе игры - всё время скатываешься на автопилот. Да и винрейты куда хуже, чем на обычных столах. Посоветовал бы покатать обычные столы на винрейт с хорошим селектом, забив на рейкбек - тогда и удовольствие от катки появится, и бр на лимиты выше 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Tim011, искренне тебе сочувствую, но ты не один такой. Я тоже очень долго сидел на микро в одном мобильном руме. Как поднимался выше, так сразу получал по голове из неправильного ведения бр менеджмента. Раз десять у меня на счету оставалось, что то типа 3 доллара и 68 центов (из достигнутых 300-500) и в очередной раз я себя спрашивал, а может это не моё? Вообщем не сдался и сейчас нисколько не жалею. Терпение и труд, парень. Это залог успеха. Когда играл нл4, то смотрел на игру с нл100 с диким восторгом, не представляя как до туда вообще можно дойти. В итоге дошёл и прошёл. Сейчас на нл200. 

Из советов могу дать только то, что тебе необходимо побольше заниматься в теории. Лично мне в свое время флопзила очень помогла, когда меня нещадно били в зум25 на пс. Если заниматься каждый день, хотя-бы по часу, то прирост в игре не заставит себя ждать. 

Успехов тебе и терпения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.