Судя по красной - ты любишь зарубаться. Но на этих лимитах главная страта - это пасьянс и жирные вэльюбеты с натсами (максимум, сколько любитель может оплатить начиная с префлопа) . И оверфолд на агрессию. Тогда красная и зелёная местами поменяются
ZeroPhil @ 07.07.22Нл 2 - путь в никуда. Копи деньги, делай депозит как выше написали 500$ и Бери 5 занятий у тренера на джипси, чтобы он тебе поставил правильный префлоп и пост флоп и будет тебе счастье. Покер это то же самое, что и бизнес, без вложений не будет выхлопа. Сам долго дрочился на нл5-10 и экономил на тренерах, всё искал в интернете, а это трата времени. Если надо, пиши в личку, порекомендую тренера
1. Я глиномесю играю нл10. 2. У меня есть 500$ БРа. 3. Я работал с тренером с джипси. Это однозначно было полезно, скилл вырос по моим ощущениям, как минимум стал использовать математику для подсчета оддсов, и улучшил постфлоп.
Проблема у меня в другом. Я реально смотрю большое количество теории и заучил префлоп на 90%, но динамики к улучшению при этом нет. Как раз несоразмерное количество вложенных сил при отсутствии видимого результата приводит к мысли, что может быть это просто не мое.
mRedJohn @ 07.07.22Судя по красной - ты любишь зарубаться. Но на этих лимитах главная страта - это пасьянс и жирные вэльюбеты с натсами (максимум, сколько любитель может оплатить начиная с префлопа) . И оверфолд на агрессию. Тогда красная и зелёная местами поменяются
Думал об этом. Как видишь, основной профит минус идет как раз по синей. Я умею жирно вельюбетить натсы, довольно часто играю линию - бет флоп, овербет терн, пуш ривер - оппонент фолд, и как раз из-за таких вельюбетов растет красная - просто потому что на жирные вельюбеты все фолдят и забираю банк без шд. Может это особенность зума, не знаю. Все собирают комбинации и оверфолдят. Когда натсы начинают оплачивать - синяя растет и сессия в плюс. Но такое бывает редко. Вроде бы, по логике, нужно играть агрессивнее, раз все фолдят. Но тогда начинают вскрывать по любой паре, работает так себе.
Вот честно, иногда возникает чувство, что я играю какой-то другой покер, чем все остальные.
вот как раз видос в тему вышел, на главной если не видел
может быть это просто не мое.
это можно перефразировать "у меня недостаточно мотивации, чтобы в этом хорошенько разобраться"
А чтобы разобраться, нужно комплексно понимать концепции от префлопа до ривера, иметь цельную картину. N часов, потраченные в солвере, ФЗ или на тренировки себя окупят рано или поздно.
Что касается зума, то гриндя там очень сложно обучаться в процессе игры - всё время скатываешься на автопилот. Да и винрейты куда хуже, чем на обычных столах. Посоветовал бы покатать обычные столы на винрейт с хорошим селектом, забив на рейкбек - тогда и удовольствие от катки появится, и бр на лимиты выше
Tim011, искренне тебе сочувствую, но ты не один такой. Я тоже очень долго сидел на микро в одном мобильном руме. Как поднимался выше, так сразу получал по голове из неправильного ведения бр менеджмента. Раз десять у меня на счету оставалось, что то типа 3 доллара и 68 центов (из достигнутых 300-500) и в очередной раз я себя спрашивал, а может это не моё? Вообщем не сдался и сейчас нисколько не жалею. Терпение и труд, парень. Это залог успеха. Когда играл нл4, то смотрел на игру с нл100 с диким восторгом, не представляя как до туда вообще можно дойти. В итоге дошёл и прошёл. Сейчас на нл200.
Из советов могу дать только то, что тебе необходимо побольше заниматься в теории. Лично мне в свое время флопзила очень помогла, когда меня нещадно били в зум25 на пс. Если заниматься каждый день, хотя-бы по часу, то прирост в игре не заставит себя ждать.
Успехов тебе и терпения.
Нл 2 - путь в никуда. Копи деньги, делай депозит как выше написали 500$ и Бери 5 занятий у тренера на джипси, чтобы он тебе поставил правильный префлоп и пост флоп и будет тебе счастье. Покер это то же самое, что и бизнес, без вложений не будет выхлопа. Сам долго дрочился на нл5-10 и экономил на тренерах, всё искал в интернете, а это трата времени. Если надо, пиши в личку, порекомендую тренера