200к+ рук, +15к профит на пло раш 100 за месяц.

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,840
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,158
1 2
  • День 2

Отчет

Отличный день. Поспал днем 2 часа, сходил на пробежку и сново 2-ой. Едим дальше  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 10
  • Нахер! Нахер шортстеков которым ставишь трамплин а он делает кол на 50% стека и запускает весь стол! Нахер 

этого петуха цель которого не выиграть денег а свести меня с ума в каждой раздаче! Нахер софт гг предлагающий на каждой улице свою скам страховку и нужно три раза нажать крестик чтоб прокрутить 1 алл-ин, ПРОСТО ОТКРОЙ ЕБАНЫЕ КАРТЫ! Нахер меня с моими бесконечными проплатами, люди за 2 года бьют хайстейкс а я 10 лет оплачиваю нитам натсы, НЕОБУЧАЕМЫЙ ИДИОТ! Нахер индуса из соседней квартиры что каждое утро вылазит в окно и обзванивает всех своих родственников! Нахер этот дождь 24\7! Нахер все это! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 7
  • Ну а мы продолжаем )

День 3

Отчет 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 4
  • mime123 @ 12.07.22 

ужно три раза нажать крестик чтоб прокрутить 1 алл-ин

Врубаешь хоткеи, выбираешь Cashout Decline и вешаешь на пробел. Сразу легче играть становится!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • ATB87, Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • День 4 

Отчет

Начал больше вникать в процесс а не афк набивать руки, стал получать больше удовольствия от игры. Вижу у себя много ликов, появилось желание позаниматься теорией (обычно для меня это каторга). Ну это уже после марафона.  

Сообщение отредактировал mime123 - 13.7.2022, 13:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 7
  • mime123, можешь сказать сколько ты генеришь рейка за лидербордный день и какой у тебя в среднем выходит РБ за такой день плотной катки со всеми плюшками? (лидерборд+фриролл+буфет/сгенерированный рейк)

helpmybr32 @ 09.07.22 

для денег обычные столы лучше играть, в зуме в раза 2-3меньше вр ,по моему опыту

видимо на ГГ этот вариант у меня не работает. За обычными маленькие призы в гонках и мало РБ выходит, а составы достаточно регодрочерные, чтобы побить конский рейк ГГ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ATB87, сейчас уплоченно 4576$ рейка, выходит 43% рб в среднем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 2
  • День 5

Отчет

Загружая руки в хм к конце дня, случайно увидел график и впал в тильт.

Да, ев в среднем в нуле не так уж и плохо в таком режиме катки. Да, недодача смешная по меркам омахи. Но факт того что я за 5 дней усердного гринда с недосыпами заработал -1000 с учетом рб не придает большой мотивации и возникает мысль что я занимаюсь хуйней. (Как же все таки не важно не смотреть результаты раньше времени). Закралась мысль бросить все, но тогда я буду чувствовать себя еще хуже. Закончу начатое даже если в этом нет смысла и отыграю все в минус, уже дело принципа. Так что наблюдаем как дурачек вместо того чтоб найти ключ от двери (научится играть) будет пробивать эту дверь головой в течении месяца    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 5
  • на 45к рук ев в 0 была, и если в 0 на 200к рук сыграешь хороший результат по рб выйдет. Мне кажется очень сложно вывести в + при таком количестве игры и сломанном режиме сна, да и джеки тоже можно учитывать(тот же рандомный рейкбек)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • helpmybr32, Спасибо за этот комментарий, твоя оценка учитывая что ты тоже в этом варишься меня подбодрила )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • ATB87 @ 12.07.22 

Врубаешь хоткеи, выбираешь Cashout Decline и вешаешь на пробел. Сразу легче играть становится!

Спасибо, а не подскажешь как в горячих клавишах повесить рейз пот для пло?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня меня добили.

Я вынужден остановится. Оказался не готов ни психологически не физически. До этого марафона у меня на 200к рук был вр  2бб\100. Все должно было пройти гладко только я не учел что это было при спокойной игре с перерывами в течении 3 месяцев и не летом. Но основной причиной провала я считаю недостаток сна, я думал что смогу выигрывать лидерборды без ущерба сну но это оказалось невозможным без выходных.  Не зря все ребята что параллельно со мной гриндили на топ 3, делали это через день, что-то знают ) Все это в купе с плохим раном дало такое психическое состояние в котором нельзя продолжать играть, последняя сессия - показательная.  Стыдно очень так рано сдаваться но что есть то есть, не могу себе позволить так заливать. Отдохну, поработаю в тренажере и продолжу катать тоже самое только уже без фанатизма. Спасибо всем кто следил  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 26
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.