Подписался, тащи!)
4 стола? с ежедневным топ 1-3 лидерборда ~+$0.3k/день. Т.е. $9k месяц + рейкбек. Т.е. если откатать в 0, то можно просто жопой взять.
Удачи, послежу.
Всё получится. Удачи!
Удачи! Сколько часов планируешь играть в день?
Привет, с тобой соперничаю) буду следить top1omaha)
Lisenook, сколько получится без ущерба сну. 14-16 примерно.
mime123, удачи. Блог заведи для отчетов или обсуждения.
для денег обычные столы лучше играть, в зуме в раза 2-3меньше вр ,по моему опыту.
Почему я играю зум?, комп не тянет больше 4 столов) и удобно
helpmybr32 @ 09.07.22для денег обычные столы лучше играть, в зуме в раза 2-3меньше вр ,по моему опыту.
Почему я играю зум?, комп не тянет больше 4 столов) и удобн
Скорее всего ты прав. Сказать что совсем не ради денег сейчас катаю будет лукавством но основная цель это дать себе пощечину и откатать хорошую дистанцию. Уж слишком я разленился последние пол года.
Спасибо конечно, но это тильт )
Когда на ривере получил рейз и на 80% уверен вот же он джек пот, ничего слабее вроде не должно крутить а вариантов проиграть аж 3 комбы .
mime123, три? 85 и 8Т червей вижу. А третья?
Vzapoe, ну 66 еще тоже джек пот хоть и меньше. Чуть не верно выразился.
Ай.. Раздачка дня, почти справился ривер выкинуть но статы оппа не позволили :\
опа, + мораль. В зачет не будем считать для чистоты эксперемента)
День 1
Отчет
Понял что моего пожилого апм не хватает угнаться за другими гриндерами, приходится наигрывать доп часы.
Еще вчера выпил большую чашку кофе и ночью поспал 4 часа в отведенные 8.
Посмотрим как сегодня пойдет, может отрублюсь в середине дня. Но пока катаем.
Бтв спасибо всем кто желал удачи, реально работает)
В день по джекпоту и можно жить )
Всем привет. Решил найти ответ на извечный вопрос "Бьется ли зум на гг"?
Месяц назад проиграл на оффлайн серии и затем по приезду на пло200 2\3 бра и был в депресухе без малейшего желания хоть что-то играть.
Сейчас замотивирован, думал какое-то пари замутить но нет бабок отвечать По этому просто закидываю вот такой селф челендж в публичное пространство, да бы не срезаться через неделю когда запал пройдет )
Цель в названии.
Упор конечно будет на рейкбек и лидерборды но постараюсь хоть минимальный винрейт выжать.
Результаты не буду смотреть до самого конца. Сюда буду постить каждый день отчеты по рейкбеку и места в зачете, количество рук + свои ощущения от процесса, может какие-то раздачи интересные. А в конце вместе посмотрим общий график.
Паралельно будем худеть (Сейчас нахожусь на пике веса, 82кг при росте 170.) Для этого мы откажемся от сладкого и мучного и будем придерживатся переодического голодания 16\8. Постараюсь еще делать пробежку хотя бы раз в 2 дня чтоб спина не болела.
Начало 09.07.2022