Будем рады видеть Вас сегодня в 19-30 по МСК на нашем стриме! Действующий игрок Dreamteam аби30 будет разрывать поляну в прямом эфире без смс и регистрации!
Только вступил в фонд и сразу дали вводую аж на 2.5 часа тренировку личную. Великолепное отношение, я поражен. Приятно будет продолжать работать в фонде. Всем рекомендую. Эмоции только положительные !!! @BeHeartless еще раз спасибо !!!
Здарова бандиты У нас мощнейшее пополнение в тренерском составе - супертоп с аби 100$ - Артем Xenum!
Артем дал небольшое интервью и рассказал о себе:
"Всем привет! Покерная карьера началась всего 4 года назад. Интерес к игре зародился во время просмотра стримов на твиче. Начал свое восхождение по лимитам с легендарных снг-шек по 25 центов Затем поднабрался опыта и перебрался в мтт. Поняв, что без развития в этой игре далеко не уедешь, взял первую тренировку у Вэла - Нокаутова. После занятий с ним было принято решение вступить в фонд. Это стало поворотным моментом в моей покерной карьере. Я быстро вырос по лимитам и познакомился с единомышленниками, одним из которых был Саша Beheartless. Благодаря этому знакомству и опыту работы в теплой, дружной атмосфере, принял приглашение поучаствовать в проекте DreamTeam.
Что касается игры - я прошел покер в рамках ФФ за 2 года, с аби 6$ до аби 100$ (13й -> 1й ранг). В данный момент катаю полностью от себя, рабочий лимит - аби100$. Мой тренерский опыт более 2 лет, последний время занимаюсь с ребятами с аби 20-40$. За столами применяю тотальный эксплойт, никакого ГТО, чему и обучаю своих студентов."
У нашей команды появился свой сайт с расписанием турниров и серий!
Что может быть приятнее для игрока, чем просто зайти на сайт, выбрать время начала сессии и видеть толькосамые прибыльные турниры по всем румам, а не слоняться по лобби с мыслями "что бы такого загрузить еще"?
Теперь наши парни еще больше концентрируются на самой игре!
Дорогие друзья! Открываем рубрику "Че по интервью". Поговорим про покер не просто с человеком, а настоящим покерным магом!
Привет, Pokermagic! Решили начать с тебя, так как Саша BeHeartless был впечатлен твоим ростом. Твой Evbb/100 вырос более чем в 2 раза после вступления в фонд. Потрясающий результат! Это не могло пройти незамеченным.
А Вам слабо?
Твой EVbb/100 после занятий с Сашей увеличился в 2,23 раза. Как так получилось?
Тут важны 3 вещи - команда, грамотный тренер и внимание именно к моим ошибкам и проблемам (лично для меня это как я уже и говорил очень важно). После MVP был некий бардак в голове, а Саша помог навести порядок (профессиональный покерный клининг ). Появилось больше мотивации и больше уверенности в игре.
Помните Диму Pokermagic777?!
До попадания в проект он играл с евшкой 5бб на сто и никак не мог ее улучшить.
Прошло 2 месяца с момента взятия интервью и мы решили проверить как у него идут дела. Свежие руки:
Усердные трены не прошли даром, закрепив винрейты и частоты, Дима выдал очередной блестящий отрезок
Оформил дубль в DIGESTIF на венике:
Остановился в нескольких шагах от топ1 Encore на WPN:
Всем привет! Хочу оставить отзыв о хаде (+попапах) Саши Бихартлесса. Если в двух словах, то это очень пи*датый хад за адекватный прайс. Пользуюсь им уже более полугода, как для игры, так и для работы над игрой. Вторая версия хада вообще пушка, 450 статов, но нет ничего лишнего + мега удобная навигация, вообще не надо лезть в попапы, Саша ты просто маэстро! Одним из главных преимуществ хада считаю легкость в освоении, особенно вторую версию, удобные вкладки в которых всё понятно расставлено и подписано, а не просто куча цифр. И конечно не могу не отметить попапы, тоже всё лаконично и понятно, они меня очень пробустили в разборе своей базы и работе над игрой, 8к статов на любой вкус.
P.S. Хад, и попапы постоянно абдейтятся + уютный дискорд сервак, где можно задать любые вопросы по хаду или по работе h2n.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем рады видеть Вас сегодня в 19-30 по МСК на нашем стриме! Действующий игрок Dreamteam аби30 будет разрывать поляну в прямом эфире без смс и регистрации!