GGMBLR44, на одном руме тяжело набрать,наверное даже невозможно, а так вообще если в РФ живешь о я лично сетку микросов набираю на кинг и гг, иногда подключаю тайгер и редстар
dimapokerny @ 26.07.22GGMBLR44, на одном руме тяжело набрать,наверное даже невозможно, а так вообще если в РФ живешь о я лично сетку микросов набираю на кинг и гг, иногда подключаю тайгер и редстар
Спасибо за дельный совет) Я както наоборот кинг заосоциировал с хай лимитами для себя, а что там много микросов?) На гг не хочу, больно высокий АФС как для меня)
Привет, у тебя тоже СД как понимаю?
Я был пару раз очень близко к этому, но благо в кому не впадал. Благо вовремя скорая приезжала и вкалывали глюкозу в вену. От врачей слышал истории, как человек после комы становился "овощем" и оставался таким на всю жизнь. Звучало жутко конечно, но всерьез особо не думал об этом. Но целый год учиться ходить - это тоже жуть. А как случилось, что ты в кому впал?
Tim011 @ 26.07.22Привет, у тебя тоже СД как понимаю?
Я был пару раз очень близко к этому, но благо в кому не впадал. Благо вовремя скорая приезжала и вкалывали глюкозу в вену. От врачей слышал истории, как человек после комы становился "овощем" и оставался таким на всю жизнь. Звучало жутко конечно, но всерьез особо не думал об этом. Но целый год учиться ходить - это тоже жуть. А как случилось, что ты в кому впал?
Я узнал что у меня СД уже после комы) Офк за сахаром не следил, как-то так
В таком турнире недоехал(
Неудивительно, если вспомнить как предфиналка началась)
В общем первая сессия отыграна
20 турниров
БР $310
Расходы за день $20
50 турниров
БР $420
Расходы $56
Кайфовая финалка, в том плане, что вернулась вера в себя)
320 турниров
БР $116
Расходы $350
Всё очень не просто, понадобилось срочно заплатить за мать деньги + свой долг подоспел, в общем резултаьты именно такие:( Остался с полтинником баксов по итогу, кручусь как могу теперь.
В общем стартую марафон: 500 турниров за 30 дней, цель: БР >$1000 +$500 профита поверх старт $280
Форма отчётности: