Опп суперлузовый фиш без дистанции по шарку, имхо моя ошибка, т.к. я этот стол спокойно разваливал сидел, ни к чему было такой частью стэка рисковать, даже не смотря на то, что за него солидный кнок давали
турнир тот же, финалка. опп без дистанции по шарку, но играл как рег, кто что скажет по раздаче?
Таки добил меня этот упырь)
Вот собственно к чему и приводит такая игра непутевая в дипстеках. Минус тонна ЕВ. Куча выставляшек ненужных и вот ты 5ый)
Привет, сколько врачи намеряли сахара при коме?
GGMBLR44, пасс префлоп, исм надбавка не даст реализовать руку
stolovea9, Мы в позе, мы покрываем оппонента с хорошим ноккаутом, свою реализацию эквити я оцениваю в районе 100% для этого спота. Не понимаю как тут можно сфолдить префлоп)
пжл поставьте +рейт
GGMBLR44, как видишь нет 100% реализации, разрушил хороший дип )
Плз поставьте рейтинг в профиль, чтобы я тоже мог +реп давать людям)
Darthf1sh спасибо друг)
Думаю небольшой марафон организовать, турниров на 500,а то БР совсем прохудился что-то 280 баксов осталось( после сегодняшней катки заливной выложу БРМ и прочее как за компом буду. Всем желаю удачи за столами прям тащились чтобы и свеху и снизу сегодня чтобы аж самим не верилось какие вы пертые))
---мой агро БРМ))
0-50 до $1
50-100 до $2
100-200, играю с низким АФС до $5 днём,
200-400 играю вечерние до $5
300+ добавляю 0R0A 5ки
c 500 начинаю шотить в $10PKO
GGMBLR44 @ 26.07.22---мой агро БРМ))
0-50 до $1
50-100 до $2
100-200, играю с низким АФС до $5 днём,
200-400 играю вечерние до $5
300+ добавляю 0R0A 5ки
c 500 начинаю шотить в $10PKO
Больше всего бесит то, какие у меня расходы, за последний месяц потратил баксов 800, из них на дело от силы 200-300.
И это беда если я хочу капитал скопить приличный)
Хочу поинтересоваться: Кто как ограждает БР от личного кошелька? Или у меня у одного такая проблема?
Также буду признателен, если кто подскажет рум, где куча самых дешёвых микросов $1-2, а то когда бр последний раз проседал сильно, на айпокере совсем не набрать сетку. Раньше пати покер спасал с этим, а сейчас совсем не знаю куда деваться при БР<$100
Всем привет, расскажу о себе, мне 27 лет, живу в Питере. Приключилась тут со мной беда, упал в сахарную кому, ходить научился заново за год, говорю кое как до сих пор. Всё время что лежал на восстановлении играл в покер. Изучал теорию плотно и катал. Результаты неплохие на мой взгляд. Хочу продолжать топить!)
Тут планирую оставлять раздачи не до конца понятные мне в решении.
Всем удачи за столами!