Игорь Дедовец DediVox, присвоение средств проекта MVP team

24
Ksenia8
MVP
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-359
  • Постов
    33
  • Просмотров
    26,714
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +4,286
Лучшие посты автора
1 2
  • Ksenia8, а вы не стали брать с него расписку о долге? Чтобы хоть какое-то то давление было на него для возврата долга

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ksenia8 @ 27.08.22 

Upd. Приложив определенные усилия, Игорь Дедовец был найден в Минске. 

Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Минск, ммм, столица моей Родины, красивый город, и в принципе, хорошие и красивые люди там живут. Но вот тёзка, обосрал всё впечатление.

А уж говорить, что я в его годы...., пожалуй не буду, время течёт и всё в этом мире меняется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barig96, не переживай, он неместный вроде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, не сказал почему он воровал. Думаю ему не отказали бы в фонде в долг за погашение из зарплаты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Прошло достаточно много времени, но лишь сейчас я готов дать какие-либо вменяемые комментарии.

Лишь спустя несколько десятков сеансов с психологом я могу искренне сказать всё, что должен сказать.

Во-первых,  хочу сказать искреннее спасибо каждому, кто помогал мне последние два года. Я и представить не мог, какая я всё-таки сука со стороны, ведь я любил себя, ведь я считал себя лучшим.

Я считал себя тем счастливчиком, который  19 лет схватил Бога за бороду. Я искренне так считал. Но на деле я был эгоистичным малышом, который мнил себя Богом.

На самом деле это не первый случай - до покера я успешно разругался со всеми знакомыми, со всеми работодателями, со всеми спонсорами лишь потому, что не верил, что кто-то может быть лучше. В 18 я не принимал идеи, что могут позвать кого-то кроме меня. Все вокруг были враги. И лишь я был лучшим.

В 19 мало что поменялось, лишь появились деньги. Самый большой скачок в развитии случился благодаря нескольким людям:

Глеб Тремзин - тупо протащил меня в МВП. с него всё началось

Андрей БигФишка - он стал для меня лидером, настоящим другом, а после - невменяемым чуваком, который по какой-то причине не вслушивался в идеи меня, гениального. Как сейчас помню - последнюю неделю вместо работы я лишь говорил, как всё плохо и какие все вокруг плохие, ни слова не говоря о себе.

На самом деле это во мне было дело, как оказалось. Я перестал прислушиваться, перестал уважать, перестал вообще как-то воспринимать людей. Я вновь считал вокруг всех врагами. И это стало одной из двух основных причин моего фиаско.

Вторая причина - я с жиру бесился. Я всегда думал, что я тот, кого не испортят деньги. На деле первая же десятка за месяц убила во мне всю человечность. Появились понты на ровном месте. Я смотрел на всех с высока. Я гонял по Минску в бизнес-классе и на серьезных щах рассказывал таксисту, как же хуево жить в Новой Боровой. Ебонат, ничего не скажешь.

Да что тут таксист  - я маме родной звонил не для того, чтобы спросить, как у неё дела, как у неё здоровье, а звонил понтануться, что в очередной месяц вынес дохуище денег.

Глеб, Андрей, я никогда не говорил этого, но спасибо вам. Я потерял очумительное место, очумительный коллектив. И никакая Ксения, Маргарита или вы в этом явно не виноваты - в этом виновато моё ЧСВ, ЧСВ и ещё раз ЧСВ.

Некоторые задавались тут вопросом - нахрена воровал-то? Какая цель? Бабки? 

К счастью, нет. Мне платили достаточно, чтобы менее чем за пол года только зарплатой получить всю эту сумму. Андрей никогда не скупился на зарплаты - это всё-таки MVP.

Мною двигало то же ЧСВ: после недели ссор( которые Я САМОСТОЯТЕЛЬНО затевал( но в тот момент я думал иначе офк))  мне в голову закралась мысль о том, что я на изи с этой небольшой суммы раскручусь в реальной жизни.

Каким же я был клоуном. Я даже границу США не смог пересечь, имея все козыри в руках, о чём тут можно говорить.

В послесловии я хотел бы сказать каждому дочитавшему о важности уважения людей вокруг. Если Вам кажется, что вокруг одни враги - скорее всего проблема именно в тебе.

В моей покерной жизни был ещё один человек из Одессы, который во времена катки на редстаре стал мне вторым отцом. Но и его я умудрился нахуй послать по той же причине - я свято верил в свой геймплей и верил, что умнее, лучше и круче топового рега. 

И ещё раз огромное спасибо всему MVP за пиздатое время, а также школе PokerHero за тёплое комьюнити, в частности:

Plastilin -  Женя пиздатый мужик, но и ему я успел парочку раз нагрубить.

Моему главному спин-тренеру Сергею Belyi:

он когда-то поставил мне хорошую страту, а я отплатил лишь тем, что съебался, обещав остаться, свято веря, что уже превзошёл его, а слабые фишки показываю лишь потому, что диспа ебёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + -59
  • DediVox, все конечно классно, бабки когда вернёшь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 47
  • Так себе ''вменяемые комментарии''. На несколько десятков сеансов с психологом деньги были, а долг отдать нет. Классика

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Был пол года в MVP и про Игоря не могу сказать ни чего плохого, так как работал он на мой взгляд хорошо, всегда помогал оперативно, что для начинающего игрока не мало важно. А то что он так поступил я думаю это как раз следствие заработка больших денег в его годы, его молодости и не опытности и как следствие глупости. Но Игорь запомнит этот урок, я думаю на всю жизнь, ибо за всё нужно платить в этой жизни, во всех смыслах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Совесть просыпается когда заканчиваются украденные бабки) класскика

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Хорошо что переступил через свое эго, приземлился и извинился в публичном пространстве, совесть пробудил. Лучше рано получить по башке от жизни за пойманную звезду в голове, считай подарок от Вселенной.

Плохо, что не написал по возврату денег.

Хиро удачи, мы все люди и можем ошибаться, как я понимаю, в данном случае -впервые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Что-то мутная история. Мог заработать за пол года, но решил украсть. Каюсь, но деньги не возвращаю...Бля,читать тошно это нытье

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • ccd5355081ce9b08e56bc713f92d1371.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • деньги верни, а потом уже пиши месседжи о том какой ты был хуевый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.