Минск, ммм, столица моей Родины, красивый город, и в принципе, хорошие и красивые люди там живут. Но вот тёзка, обосрал всё впечатление.
А уж говорить, что я в его годы...., пожалуй не буду, время течёт и всё в этом мире меняется.
Barig96, не переживай, он неместный вроде
Интересно, не сказал почему он воровал. Думаю ему не отказали бы в фонде в долг за погашение из зарплаты
Всем привет. Прошло достаточно много времени, но лишь сейчас я готов дать какие-либо вменяемые комментарии.
Лишь спустя несколько десятков сеансов с психологом я могу искренне сказать всё, что должен сказать.
Во-первых, хочу сказать искреннее спасибо каждому, кто помогал мне последние два года. Я и представить не мог, какая я всё-таки сука со стороны, ведь я любил себя, ведь я считал себя лучшим.
Я считал себя тем счастливчиком, который 19 лет схватил Бога за бороду. Я искренне так считал. Но на деле я был эгоистичным малышом, который мнил себя Богом.
На самом деле это не первый случай - до покера я успешно разругался со всеми знакомыми, со всеми работодателями, со всеми спонсорами лишь потому, что не верил, что кто-то может быть лучше. В 18 я не принимал идеи, что могут позвать кого-то кроме меня. Все вокруг были враги. И лишь я был лучшим.
В 19 мало что поменялось, лишь появились деньги. Самый большой скачок в развитии случился благодаря нескольким людям:
Глеб Тремзин - тупо протащил меня в МВП. с него всё началось
Андрей БигФишка - он стал для меня лидером, настоящим другом, а после - невменяемым чуваком, который по какой-то причине не вслушивался в идеи меня, гениального. Как сейчас помню - последнюю неделю вместо работы я лишь говорил, как всё плохо и какие все вокруг плохие, ни слова не говоря о себе.
На самом деле это во мне было дело, как оказалось. Я перестал прислушиваться, перестал уважать, перестал вообще как-то воспринимать людей. Я вновь считал вокруг всех врагами. И это стало одной из двух основных причин моего фиаско.
Вторая причина - я с жиру бесился. Я всегда думал, что я тот, кого не испортят деньги. На деле первая же десятка за месяц убила во мне всю человечность. Появились понты на ровном месте. Я смотрел на всех с высока. Я гонял по Минску в бизнес-классе и на серьезных щах рассказывал таксисту, как же хуево жить в Новой Боровой. Ебонат, ничего не скажешь.
Да что тут таксист - я маме родной звонил не для того, чтобы спросить, как у неё дела, как у неё здоровье, а звонил понтануться, что в очередной месяц вынес дохуище денег.
Глеб, Андрей, я никогда не говорил этого, но спасибо вам. Я потерял очумительное место, очумительный коллектив. И никакая Ксения, Маргарита или вы в этом явно не виноваты - в этом виновато моё ЧСВ, ЧСВ и ещё раз ЧСВ.
Некоторые задавались тут вопросом - нахрена воровал-то? Какая цель? Бабки?
К счастью, нет. Мне платили достаточно, чтобы менее чем за пол года только зарплатой получить всю эту сумму. Андрей никогда не скупился на зарплаты - это всё-таки MVP.
Мною двигало то же ЧСВ: после недели ссор( которые Я САМОСТОЯТЕЛЬНО затевал( но в тот момент я думал иначе офк)) мне в голову закралась мысль о том, что я на изи с этой небольшой суммы раскручусь в реальной жизни.
Каким же я был клоуном. Я даже границу США не смог пересечь, имея все козыри в руках, о чём тут можно говорить.
В послесловии я хотел бы сказать каждому дочитавшему о важности уважения людей вокруг. Если Вам кажется, что вокруг одни враги - скорее всего проблема именно в тебе.
В моей покерной жизни был ещё один человек из Одессы, который во времена катки на редстаре стал мне вторым отцом. Но и его я умудрился нахуй послать по той же причине - я свято верил в свой геймплей и верил, что умнее, лучше и круче топового рега.
И ещё раз огромное спасибо всему MVP за пиздатое время, а также школе PokerHero за тёплое комьюнити, в частности:
Plastilin - Женя пиздатый мужик, но и ему я успел парочку раз нагрубить.
Моему главному спин-тренеру Сергею Belyi:
он когда-то поставил мне хорошую страту, а я отплатил лишь тем, что съебался, обещав остаться, свято веря, что уже превзошёл его, а слабые фишки показываю лишь потому, что диспа ебёт
DediVox, все конечно классно, бабки когда вернёшь?
Так себе ''вменяемые комментарии''. На несколько десятков сеансов с психологом деньги были, а долг отдать нет. Классика
Был пол года в MVP и про Игоря не могу сказать ни чего плохого, так как работал он на мой взгляд хорошо, всегда помогал оперативно, что для начинающего игрока не мало важно. А то что он так поступил я думаю это как раз следствие заработка больших денег в его годы, его молодости и не опытности и как следствие глупости. Но Игорь запомнит этот урок, я думаю на всю жизнь, ибо за всё нужно платить в этой жизни, во всех смыслах.
Совесть просыпается когда заканчиваются украденные бабки) класскика
Хорошо что переступил через свое эго, приземлился и извинился в публичном пространстве, совесть пробудил. Лучше рано получить по башке от жизни за пойманную звезду в голове, считай подарок от Вселенной.
Плохо, что не написал по возврату денег.
Хиро удачи, мы все люди и можем ошибаться, как я понимаю, в данном случае -впервые.
Что-то мутная история. Мог заработать за пол года, но решил украсть. Каюсь, но деньги не возвращаю...Бля,читать тошно это нытье
деньги верни, а потом уже пиши месседжи о том какой ты был хуевый
Ksenia8, а вы не стали брать с него расписку о долге? Чтобы хоть какое-то то давление было на него для возврата долга