Бро, никакой ненависти) , откалываю тебя лузово, потому что ты в моей любимой группе игроков которые лихо блефуют)) в этой раздаче тебе все таки удалось выбить маленький флаш
Нет никакой ненависти бро)Я очень уважаю твое стремление лузово откалывать меня и впринципе откалывать,восхишаюсь твоим стилем игры и для меня большая честь сидеть с тобой за одним столомСвоим креативным стилем игры ты заслужил белой метки от меня на руме и вошел в когорту величайших омашистов данного лимита встав в один ряд с такмими мастерами как Kamapaka,Egor4istoBop,1nlynuts,tii1jateet ,5000000000 Я даже про тебя нотс вчера хотел дополнить,а 1000 символов были уже исчерпаны такими заметками как :
1)Колл третьим на 250бб с К9997
2)3 бет оупена с утг, а затем колл 5 бет пуша на 100бб+ с ВВ623
3)Если летит ноулук пуш и следом есть хотя бы один колл то готов принимать на ЭНИ 5
4)За очки на флипаут поедет с каретой двоек карманной префлоп и продаст родину
Стандартный префлоп розыгрыш и вуаля!Бинго!Мы попадаем в натс с флопа ...................
Не крутил в вижене еще 5карт пло, но почемуто мне кажется, что эта рука это мусор и она в 100% фолде. И да, на флопе с спр10 у тебя далеко не рейз пот тут, даже против отморозка
Не крутил в вижене еще 5карт пло, но почемуто мне кажется, что эта рука это мусор и она в 100% фолде. И да, на флопе с спр10 у тебя далеко не рейз пот тут, даже против отморозка
Согласен отчасти,но против чела с ВПИП 100 ,который знатно меня нагрел напереезжав с рандомом, у меня не было в тот момент иного видения розыгрышаНе скрою,что на терне в состоянии дичайшего тильта доставлял остатки,но этот чел так мог сыграть с любой рукой вообще,как показывала предысторияПрефлоп против него это точно небросайка,на флопе хочется очень жадно добрать с любого совпадения или гатшота ,по которым он не выбросит никогда.Было бы интересно очень взглянуть шо вижен покажет.Не отрицаю,что сыграл слабо,нужно больше работать над психологической устоичивостью
Немного выбился из графика.Все же последние недели лета,когда еще можно порядочно оттопыриться и зарядиться витамином D,но перейдем к покеру.Вчера оформил свой 15 флипаут к ряду без ИТМ,сейчас скорее всего будет 16ыйДаже не знаю кто меня проклял,но все же хочется верить , что Покерок готовит мне доезд в нем хотя бы до топ3 ,за все негодование ,ну или не откажусь от доезда в холдемчике в какой-нибудь воскресной килополяне по типу баунти по 5.25
За последние 3 дня катал мало,несколько коротких сессий по 1.5-2 часа ,чисто шоб очков под флипаут набить немножко и понаблюдать как сосну,или соснул бы будь у меня даже 100-150к очейВсе это я решил обьеденить и вышел вот такой график :
Могло бы быть и хуже намного,так что катаем,терпим и ждем своего звездного часаСтолкнулся сегодня по ходу игры за несколькими столами сразу вот с таким интересным товарищем :
И примерно такие же статы у него за всеми столами где он играет в среднем VPIP 3-7 Он даже ААххх на бб чекает,страшно представить,что он открывает,если такое вообще происходитАаааа ну еще заходил ко мне за стол мой любимый друган Kamapaka :
Хотел опять меня обогатить и повысить винрейты ,но в этот раз лишь свез моих тузов разок на стэк,покалечил еще пару ребят за столом и нажив пару стэков подло сбежалНу да ладно,все равно вернется вечерком и вернет шекели в экосистему
ИТОГ 4 ДНЯ :
PLO5 нл2 : сыграно 2383 руки
По кассе : +4.81$
MTT : не подгружал
Флипаут : 09.08 - мимо кэша , 10.08 - мимо кэша , 11.08 - всего 9.3к очков набил,сейчас рассадку глянул 6-ой по фишкам,у чипака стола 288кТак шо 16 флипаут мимо кэша через 20 минут оформляю смело
Постараюсь сегодня вечером и завтра хотя бы 5к рук отыграть,ну и потихоньку мтт подгружать,но это не точно
До 11-00 по МСК решил катнуть лайтовенькую сессию и не прогадалРаном и игрой остался доволен,отличная разминка вышла перед плотной вечерней сессией,по графику как то так получилось :
Будем считать этот отрезок за полноценный 5 игровой день,ибо катать сегодня я сяду уже поздно вечером в 23-00 по моему времени.Кстати да набил на флипаут чутка очков даже,но ванга внутри меня говорит,что это будет 17 флипаут к ряду без ИТМС такой бесподобной рассадкой и моим везением в последнее время тут в ряд ли что-то светитПойду схожу прогуляюсь,загляну к родителям,посплю пару часов,ну а вечерком катну плотную 5-6 часовую сессию.Постараюсь под флипаут набить 100к очков и прервать эту невероятную серию тотальных отсосов Ну либо нажить и без флипаута порядочно,катая с таким же успехом и винрейтом как последние 1000 рук
P/S : Впрочем ничего нового ,вот просто 17 раз подряд мимо,как это вообще возможно то,в лучшем случае насос во 2 крутке,рассадки максимально стремные постоянно,стартеры гавнище,но не суть,просто такие результаты пздц демотивирует,это еще хорошо,что я сам кэш неплохо бью,но первоначальный источник профита на этом лимите флипаут,а в нем я на плотном подсосе...Дико калит месить реик за мелкий прайс,надо вечерком отвлечься в мтт немножко
Сообщение отредактировал Larionov1993 - 12.8.2022, 12:52
В среднем набивая 100к на флипаут имел порядка 35-40% итма, поэтому ничего удивительного нету в том что ты с маленьким стеком не можешь попасть в призы. Пока не поднимешься хотя бы на пло10 и не начнёшь штамповать эти билетики, не стоит сильно расчитавать на этот флипаут. Ты сам себе создаёшь негативную обстановку с маленьким стеком расчитавая на итм. Я тебе могу скинуть пару скринов где я набивая по 150к+ раза 5-6 подряд был мимо итм. Поверь, чисто теоретически это сложнее чем 17 мимо с маленьким стеком ))) Во общем, забудь про флипаут и направь фокус в другом направление, к примеру на качество своей игры, от этого больше пользы. Кэп
Клондайк с потайным дном,отталкивайся и плыви наверх.
Да все нормально я без флипаута в + играю,но с ним и джэкпотами куда веселее дело шло,я за июль бр себе на нл10 сделал с запасом прочности,но пришлось вывести 70%БР по личным нуждам и остаться на любимом лимитеПусть эти 17 флипаутов мимо кэша будут самой большой проблемой в моей жизниВсе будет круто,лучший день в моей жизни определенно еще впереди и обновится неоднократно,как и бэсткэш
В среднем набивая 100к на флипаут имел порядка 35-40% итма, поэтому ничего удивительного нету в том что ты с маленьким стеком не можешь попасть в призы. Пока не поднимешься хотя бы на пло10 и не начнёшь штамповать эти билетики, не стоит сильно расчитавать на этот флипаут. Ты сам себе создаёшь негативную обстановку с маленьким стеком расчитавая на итм. Я тебе могу скинуть пару скринов где я набивая по 150к+ раза 5-6 подряд был мимо итм. Поверь, чисто теоретически это сложнее чем 17 мимо с маленьким стеком ))) Во общем, забудь про флипаут и направь фокус в другом направление, к примеру на качество своей игры, от этого больше пользы. Кэп
Да я прекрасно все это понимаю,ну это сегодня 20к всего,в другие дни было намного больше и все равно мимо.Из своего опыта скажу ,что в идеале достаточно 60-80к очей набить ну 100к крайняк,больше нет смысла,если тебе не суждено по рану и рассадке в кэш попасть,то ничего не поможетДа у меня у самого много раз так было,я и с 260к стартовыми в итм не попадал ,а со 100-150к стартовых хз сколько раз,все это рандомчик чистый,но 17 раз подряд это чересчур,до этого момента максимум 7 подряд было и то я в среднем меньше очей на том трезке набивал очей.Но спасибо за совет и размышления
Лева Егоров ты лучший игрок ,а я фиш рандомный,не блефую в тебя потому что боюсь очень сильно того как мощно ты играешь,особенно когда натс собираешь и треть ставишь по терну ,куда мне до таких топ регов,умею только с ноулук пушеров добирать и кстати да,в чате мне можешь не писать на ГГ я там забанен пожизненно,больше не буду хвастаться блефами,а то сильные игроки как ты ,лэйзи бум ,доминатор 95 и коноплянко расчехлят меня до сукна
Не удержался и вместо катки опять сгонял на рыбалку с отцом,здорово выспался,пожарил шашлычка и накупался так что пальцы опухать сталиВернувшись катнул небольшую сессию состоявшую из 2-ух частей....Игрой своей крайне недоволен,опять местами начинаю впадать в свинячий тильт,когда рандомное ебанько пару раз к ряду на мусоре отчехвостит ,где то недоблевовыю,где то переагриваю не в тех ребят,в целом вышла унылая рейкомеска,ну и ран так себе вышел,очень много 3х+ ол инов префлоп проиграл являясь фаворитом,ну да ладно,я свое возьму еще,в целом вышло это вот так все дело :
ИТОГ 6 ДНЯ :
PLO5 нл2 : сыграно 2979 рук
По кассе : +5.79+ 35.89 кэшбаксов =+41.68$
Флипаут : В пятничном флипауте имел 40к очков со старта и 2 место по чипкаунту,но вылетел в первой же крутке(это к слову был 18 флипаут без итм подряд) ,в субботнем не участвовал,сегодня всего 20к очков насыпало,но при этом начинаю чиплидером стола и есть шанс не насосаться во 2 крутке и даже в теории победить в первой и наконец уже прервать проклятую серию,ждемс
Так вот сегодня я пережил возможно самый ключевой апстрик в моей жизни,какой то казалось бы рядовой момент мог на ближайшие 7-9 лет вогнать меня в рабство и невероятное уныние....
Начнем с того ,что в декабре 2021 года я завел себе кота и назвал его "Шайтан" ...Чисто случайно увидел в ленте обьвлений в ВК и сразу понял,что это мой братишка)
Все было просто замечательно,за исключением того,что мой провод от интернета он раза 4 перегрыз во время покерной сессии,но это быстро решалось,но до сегодняшнего дняНе так давно я поменял смеситель,а одно из его любимых мест в квартире это ванная комната,пару раз я застал его за тем как от открыл кран с горячей водой,но не придал этому значения....Сам новый смеситель имеет так называемый классический барашковый регулятор подачи воды,выглядит это примерно вот так :
Я не придавал значения этому,ибо каждый раз когда он открывал воду,то гусак находился над ванной и водостоком,ну и я сам был дома....Но сегодня мне нужно было ехать на тренировку в спортзал.Мне уже позвонил товарищ по команде,который должен был меня забрать на своей машине и подвезти до спортзала,я лежал на низком старте на диване и ВНЕЗАПНО!!!!Услышал как в ванной потекла вода из крана с довольно необычным звуком....
Короче я зашел в ванную комнату и увидел что кран с горячей водой открыт практически на полную мощность,а мой кот подвинул гусак ,который подает воду,мимо ванны и все это лилось на пол!!!!!!!
На пол Карл!!!То что я в этом момент был дома просто невероятно счастливая случайность!Ибо если бы он открыл подачу воды минут на 15-20 позже,то я бы уже ушел ,а вода к слову у меня идет максимально горячая из под крана,можно заваривать дошик даже,но самое страшное,что живу я на 5 этаже....если бы он открыл все это дело чуть позже,то всех моих соседей до 1 этажа пролило бы насквозь,я бы лишился всего что у меня есть и попал в семизначные долги.......
Казалось бы это смешно....но ведь реально не окажись меня дома в нужный момент и моя жизнь стала бы адом неимоверным....но мне повезло....я только сейчас одупляю,что это круче любого джэкпота....Отныне всегда буду перекрывать воду ,когда буду уходить из дома....Меня даже трясло первые минут 20 от осознания всего пиздеца,который мог произойти,но мне повезло.....Вот как то так....На мультов на 5-6 влетел бы на изиче, учитывая современные цены на стройматериалы и бытовую технику и то как быстро приезжает МЧС...а дверь в мою квартиру не так уж легко взломать....
Короче я крайне обескуражен произошедшим,возможно это знак свыше и стоит задуматься над тем как я живу,пока не могу понять в каких именно моментах....Ну и главный вопрос ,казнить этого гавнюкак или помиловать?
Август достиг экватора,а это значит,что настало время подвести промежуточные итоги..Прежде всего мне удалось откатать крайне долгую и унылую сессию в ПЛО5 в это воскресенье,в целом я остался доволен своей игрой,раном и составами ...если визуализировать,то прошедшая сессия выглядит вот так :
ИТОГ 7 игрового ДНЯ :
PLO5 нл2 : сыграно 3148 рук
По кассе : +29.82$
Флипаут : набил на предстоящий 58к очков,очень хотелось бы получить хотя бы мин кэш
Ну а мой общий график в ПЛО5 за прошедшие 15 дней августа выглядит так :
Учитывая,что дела с джэкпотами и флипаутами идут посредственно,то можно смело сказать,что первую половину месяца я бездарно проебланил и результаты мои никуда не годятся....Но с другой стороны я еще вчера вечером мог стать нищим человеком с семизначными долгами, два раза сьездил на рыбалку,сходил по грибы и ягоды,насладился последними теплыми деньками этого лета....Нет причин унывать,но есть ебейшая мотивация откатывать больше и лучше....ибо по сравнению с июлем я хоть и в микроплюсе,но провожу на данный момент месяц ужасно....Ах да...еще же я приобрел оборудование для стримов,но так ни разу им и не воспользовалсяМожет оно и к лучшему,но рано или поздно я непременно это сделаюНу а сейчас я очень устал и пошел спать долго,крепко и сладко.......До новых встреч!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коноплянко увидит и такой "ах ты у... шалууууууууун! жоско что прошел блеф, не блокеры а хуекеры
я кажись нашел идеальный вариант катки. Седня поспал всего 3 часа ебаных, проснулся докатывать лб.