За барсу лайк) Бавария с интером уже пристегиваются в ЛЧ)
dimapokerny, Как думаешь, по группе второе место наше?))
Ночные посты по-моему для менямаст хэв .
Я - человек, который очень любит коммуницировать, рассказывать истории, слушать и придумывать что-то новое.
В начале ковида я пробовал писать шутки и хотел проводить небольшие хоум стендапы, так как занятий было мало, а шутить умею ( может быть субьективно ).
Теперь соединим это с покером. Сначала мне было тяжело играть в покер и думать о чем нибудь еще.Сразу терялась концентрация, непонятные раздачи и проиграши.Но со временем начал привыкать и играть больше и больше столов одновременно. Во время этого понял, что проговаривая мысли вслух твой винрейт здорово повышаеться и становится интереснее играть.
И вот я пришел к выводу, что хочу начать стримить.
А теперь дорогие читатели у меня к вам вопрос. Может ко мне заглянут стримеры или люди, которые в этом разбираются? Что самое важное -
иметь мощное железо, хороший интернет,как настроить OBS studio лучшим образом для покера?
В общем если у вас есть советы, буду очень благодарен.
Всем хорошей недели!!!
Привет! Можешь подсказать? Во время сна начинают ниметь руки, но не как отлежал, а как кровь не поступает и не важно в каком положении они находятся (На верху, низу, с боку и тд) от этого просыпаюсь постоянно.
xEtrange,
Называется это синдром торакального выхода (thoracic outlet syndrome). Термин, для патологических неврологических и сосудистыx симптомов, возникающих в верхних конечностях, вызванных сдавлением плечевого сплетения, подключичных и подмышечных артерий и подключичной вены.
Грубо говоря, из-за того, что наши мышцы,кости, фасция давят на вены и нервы возникают боли, оттеки и онимения.
Почему же так происходит?
В результате какой-то травмы плеча либо шеи (неважно насколько давно она у вас была) мышцы , а в особенности фасция ( волокно,которое покрывает все наши структуры ) начинают гипертрофироваться и перенапрягаются, давя на нерв или вены. Люди, активно использующие руки для работы и спорта, особенно подвержены симдрому грудного выхода. Гипертрофия лестничных и подключичной мышцы мышц так же приводит нас к этой болезни.
Если это мышечная проблема помогают разные физиотерапевчитеские техники . Одной из них является фасциально-дисторсионная модель, которая расслабляет фасцию и мышцы. Еще одним интересным способом самолечение являеться мячик для больношо тениса. Ложитесь на него , когда хотите размять грудь. Масируя мячиком боковую и переднюю сторону плеча, можете опереться об стену и вдижениями вверх и вниз разбивать свою забитую фасцию.
Так же могут помочь прогревания всей этой зоны для меньшей боли, массажи шеи и груди.
В том случае если симптомы стают все крепче и крепче, советую обратится к невропатологу, который сделает полную диагностику вашей нервной системы.
Ко всему этому не забывайте расстягивать грудные и шейние мышцы, это очень сильно поможет в лечении данной проблемы.
Всем здоровья!
3cKSter, слушай, так как я живу в Польше не могу посоветовать какой-то фирмы одной, потому что скорее всего отличается все.
Из витаминов это Омега 3, С, Б12, Д, и К2.
Про коллаген - можешь взять морской так как он еще и для кожи допольнительно лучше работает чем простой. Но сильной разницы нету. Из этих всех можешь купить любой и так и так будет помогать.