Про падение и подъём

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,178
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +140
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет!

Меня зовут Ян, сам я с Украины, Бердичев. Живу и учусь в Польше уже пятый год. Еще немного и магистр физиотерапии:)). Хотя покер может немного поменять эту прямую. 

Спросите как я пришел в покер? Играть в карты я любил всегда, начиная с далекого детства, когда дедушка остается с вами на ночёвку и учит первым раздачам в дурачка и заканчивая вечерними сессиями с друзьями в ,,деберц,,. Но сам покер пришел ко мне не так давно, во время пандемии, когда все сидели дома и нудно было себя чем-то занимать, кроме учебы. Сначала это было простое увлечение на условные фишки в приложении Старзов. По-немногу начал вникать во все процессы и начинать играть на деньги, но так же редко как люди играют в кёрлинг  (сразу извинюсь перед любителями этого вида спорта). В общих чертах лето 2020 года ограничивалось воскресным турниром за 4.4 доллара на Пс.

Осень была немного активнее, но соединять учеба с покером было тяжеловато, поэтому покер был где-то позади. 

Конец года выдался крутым - Рождество и Новый год с самыми близкими мне людьми на то время, сюрприз,который моя бывшая девушка приготовила мне с друзьями сотанется надолго в моей памяти. В общем отлично начало эпохального для меня 2021 года. 

Зима была вся в учебе и в мечтах выиграть ювилейный сандей миллион на старзах с гарантией в 10 миллионов вроде бы. Сессия прошла отлично, некоторые планы с отдыхом в горах не получились, но настроение было отличное. 

В марте прохожу с сателита на миллионик и даже попал в итм!!! Правда небольшой какой-то. В итоге выставился и проиграл в монетке, если конечно правильно помню. 

Из далека приближались проблемы в отнощениях и учебой, но апрель, хм даже не знаю какую метку сделать на нем. С одной стороны я выигрываю 20000$ на ГГ, играя конечно как фишь без особого понимания, а с другой стороны наступает переломный момент в отношения ( на расстоянии  у них есть привычка из года в год пропадать), но об этом потом. Пока что я сижу в общаге и не понимаю каааааак вообще это могло случится. 

Стоит наверное упамянуть, что никто не знает про мое увлечение, а девушке я дал зимой обещание не играть в покер   .

Но как самы главный фиш    все эти деньги я проигрываю примерно за месяц. Как итог - полная депрессия, огромные проблемы в учебе и конечно же в отношениях.С горем по полам я закончил год, остановился в покере и решил занятся отношениями. Сначала все было ужасно, потом исправилось ( про выиграш я конечно же не говорил, так как его и не осталось  ). Безсонные июнь с июлем сменились романтичный августом, все было хорошо и ничего не предвещало беды, как вдруг наступает сентябрь и мои отношения заканчиваются. Они длились около 8 лет. От лучших друзей и самой крутой пары до моментального краха всего в моей жизни. Это был самый сильный удар в моей жизни, после которого я отхожу до сих пор. 

Первых полгода я решил себя занимать всем чем угодно - 2 работы, учеба, алкоголь и тд. Все, только бы не думать о ней.

Но в итоге - поездка на Мадейру ( кто не знает это остров), где я преисполнился в сознании   и начал новую жизнь ( пытаюсь по крайней мере).Всем советую туда слетать, очень красивое место. 

В апреле я активно играл в кеш вместе с Poker Ability у @BoggartYork. Очень бустануло меня в плане психологии и понимания покера. Но как-то кеш мне совсем не пошел и я вернулся в мтт. 

На сегодня думаю хватит. Всем удачи за столами и до встречи. Gl gl!

Ответить Цитировать
    1/14
    + 34
  • Покеристов тут полно, жду посты про физиотерапию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!

Сегодня хотелось бы отойти от покера и поговорить о путишествиях.

В том вопросе меня воспитывал мой отец. Когда мы куда-то едем семьей отдыхать, то папа днями может сидеть и перечивать разную информацию про тот либо другой город, про то куда лучше сходить, где лучше жить  и что лучше посмотреть. Немного душнила, конечно , но что ж поделать.  

Первый мой выезд заграницу это была Варшава. Тогда для меня это был вау эффект.Светящиеся небоскребы, большие проспекты и красивые городские парки. Мне тогда было наверное лет 6,хотя точно уже не помню и много не понимал, но тогда Варшава оставила очень позитивные воспоминания. 

Конечно сейчас это совсем другой город. Все то что было красивое умножилось в сто раз . Стало намного больше высоток, напомянующихТаймс-сквер, куча кафешок и так же много зеленящих город парков.

Следующим моим путишествием была поездка к дяде в Питер. Столько столько мы тогда прошли, не ходит наверное ни один  марафонец .  Царское село , Эрмитаж, Спас на Крови. Отдельного упоминания заслуживает Петергоф - для меня топ 1 в Питере. Еще куча куча разных красивых мест и надеюсь питербуржцы меня простят если я что-то забыл. 

Наверное следующей моей геолокацией была Прага. Удивительное место, в которое ты влюбляешься в первого взгляда.Красивые вечерние виды, раскошная чешская еда ну и конечно же мягкое пражское пиво. В общем всем советую .

Рим. Вечный город.Когда-то самая могущественная империя, которая сейчас пожинает плоды в виде миллионов туристов каждый год. Город, который тебя очаровывает своим величием. Я еще и фанат assassin's creed , а там Рим прописан очень круто, но не будем о играх.

Колизей, Пантеон Фонтан Треви, Ватикан ( для меня как для католика одно из самых важных мест в мире). В этом городе можно бродить днями, рассматривая его античную архитектуру и влюблятся каждый раз все больше и больше. Это  мой самый любимый город . Не зря говорят, что все дороги ведут в Рим. Я готов подтверждать это каждый день.

Испания. 

Про нее можно писать очень много, потому что я обездил почти всю ее территорию, кроме севера. Расскажу про мой моего фаворита - Барселону. 

Этот город играет с вами цветами не только радуги а наверное всеми известными оттенками  каждого из них. Конечно же моя любовь к ФК Барсе тут добавлет субьективности ноооо все же  . Этот город вместил в себя все культуры мира и они очень гармонально вписались в него.Некоторым это может не нравится, но полететь туда нужно обязательно.

Есть отдельная глава в моей жизни под названием Мадейра. Но на это надо писать отдельный влог. Если захотите - все расскажу.

А пока делитесь о своих путишествиях. Где были, что понравилось или не понраилось. Куда лучше поехать, а куда не стоит совать свой нос.

Все удачи, а я пошел кушать свои пельмени. Gl gl.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • Niveika, Определённо будет пост об этом!

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Не все мои воспоминания вошли в пост, поэтому походу будет докидывать 

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Что-то двинуло меня написать пост околофизиотерапевтический  в полночь 

Зачем же нам 6 гребанных подушек во время сна на самом деле?

1.Между вашими лодыжками, чтобы бедра оставались в нейтральной позиции и косточки не терлись друг об друга. Вот так как на фото.

2.Подушка-обнимашка нужна нам для кофмортного сна, чтобы рука не касалсь тела и не перенапрягалась.

3.Подушка для кисти и локтя,чтобы предотвратить чрезмерное растяжение сухожилий.

18+ контент с локтем. Гиперэкстензия (чрезмерное растяжение) из-за растяженных связок.

4.Подушка для коленей, которую можно положить между ними , чтобы ваши бедра и плечи находились в правильном положении.

5.Подушка для спины, которую можно втиснуть за спину, чтобы держать позвоночник в нейтральном положении и снять нагрузку с ваших плечей.

Куда же поместить 6 подушку????

Под голову   

Осталось выиграть Всоп на ГГ чтобы купить все 6.

Пишите, что вам было бы интересно из физиотерапии?  

Ответить Цитировать
    5/14
    + 28
  • а если хочешь на другой бок лечь, все эти подушки перемещать надо? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • NKd88k @ 25.08.22 

а если хочешь на другой бок лечь, все эти подушки перемещать надо? 

Скотчем примотал и всё, перемещаются вместе с тобой.

Но я, кроме шуток, использую три. Одна под голову, и две по сторонам, как раз чтобы не перемещать их.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • NKd88k, Еще лучше,когда люди спят только на спине или животе . Грубо говоря, спим как хотим и как удобнее, наше тело само адаптируется. Но чтобы облегчить задание для нас - используем подушки.

Думаю потом написать еще пост про разные позы во время сна.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Nameless00, Отличный способ

Лучше чем без них?

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Greenlows, несколько лет сплю без подушки.

Это норм?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • beermix, если ты так привык и тебе удобно то ок, но из-за этого могут появляться лишние напряжение в области шеи и нижней части позвоночника.

Но повторюсь - наше тело адаптируеться к тому, что нам удобно и как нам удобнее. Главное во всем это скорее профилактика и физкультура.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • Greenlows @ 25.08.22 

Nameless00, Отличный способ

Лучше чем без них?

Я делаю это не из-за науки, а потому что мне так удобнее. Пришел интуитивным путём. Без них уже как-то не так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На животе спать такое себе из-за пережимов в шейном отделе, разве нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почти десять лет назад, я купил жене подушку для беременных. Ей не понравилось, я сплю с того времени только на таких - там и обнимашки и лодыжки и колени) советую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Greenlows @ 25.08.22 

Пишите, что вам было бы интересно из физиотерапии?

Как продлить беззаботную жизнь коленей бегая ежедневно по 4,5 (33/66% в гору и с горы или по прямой) и время от времени по 30 км на велосипеде ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Greenlows @ 25.08.22 

Думаю потом написать еще пост про разные позы во время сна.

Пиши, конечно.

2 недели назад начал использовать подушку, которая между коленей - топчик. Спать удобнее стало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fedorovina, Да,спать на животе не самое здоровое занятие.Но если вы возьмете тонкую подушку либо совсем от нее откажетесь, то выходит неплохо. Так же можно подложить подушку под таз, так вы снимете напряжение с позвоночника. Кстати, читал статью, что людям, которые спят на животе, чаще снятся эротичесские сны   .

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • 3cKSter, нуууу Беззаботной она уже не будет   

Главное это витамины и много жидкости. Так как наши соеденительные ткани с возрастом теряют свои функции, особенно в коленном суставе, им нужен допинг.Одним из самых важных является хороший сон ну и конечно правильное питание.

В определенном возрасте у каждого начинаются проблемы с суставами, при таких нагрузках они могут начаться раньше. Не скажу,что не надо ездить на велике и бегать - во всем должен быть балланс и лучше конечно же физ.активности нежели сидение на диване.

Мой совет - хороший сон, правильное питание, разные сборники витаминов и коллаген ( я беру в капсулах)

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Greenlows @ 26.08.22 

Мой совет - хороший сон, правильное питание, разные сборники витаминов и коллаген ( я беру в капсулах)

Можешь посоветовать какие-то сборники витаминов конкретно для суставов и связок если есть такой опыт , и коллаген в плане производителя и цена-качество или брать любой какой в аптеке попадется ? Есть морской каллоген , есть с мартинией , с витамином Ц , на первых порах легко запутаться.

Спасибо за внимание и информацию.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.