Был задан вопрос в личку, но отвечу топикстартеру сюда: история выглядит натужно высосанной из пальца ради просмотров, рекламные уши торчат неприкрыто. Наблюдать за этим может быть интересно только, чтобы понаблюдать как товарищ маркетолог обосрется дальше. Не умеешь врать - не ври.
chup, Мы поработаем над тем что бы истории было читать интересней 👍 На счёт "не ври" хотелось бы уточнить, это ты о чем?
манера подачи выглядит даже более искусственной, чем в интервью гринлайна
raylennox, Надеемся вам дальше больше понравится)
Этот чел с фонда всем в лс походу отстрочил насчёт фидбека
Может хоть научится красивее впаривать инфоцыганское дерьмо
recovery_, Насколько мне известно, общение с читателями нормальная тема, а личные сообщения на то и личные, но нам скрывать в любом случае нечего)
последний раз испытывал такой кринж, читая machore, только там еще и синдром пизды в поле from эксплуатировался
Внимание!
Дорогие читатели, приносим наши извинения, за подлитый огонь к вашему недовольству на счёт школы "PokerUp". Мы не собираемся заниматься токсичной рекламой, навязывать кому-то своё мнение и пытаться обманным путем соблазнить кого-то на вступление в школу. Мы сюда пришли исключительно ради доброжелательного общения и с желанием раскрыться обществу покеристов.
Дальше вы в этом убедитесь. Мы не можем не упоминать PokerUp, так как он уже год активно участвует в нашей жизни и успехах, про которые мы тут собираемся рассказывать. Это неотъемлемая часть нашей жизни, но всего лишь часть. Флудить этим мы не намерены.
Цитирую Википедию для общего развития, прошу обратить внимание.
"Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias), или предвзятость подтверждения, — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой. Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Люди также склонны интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась их точка зрения.
Предвзятым поиском, толкованием и запоминанием объясняются такие эффекты, как эффект поляризации взглядов (когда разногласия становятся ещё сильнее, несмотря на то что сторонам были представлены одни и те же свидетельства), эффект стойкости убеждения (англ. belief perseverance, когда мнение сохраняется даже тогда, когда поддерживающие его свидетельства были опровергнуты), эффект первичности (англ. primacy effect, склонность отдавать предпочтение информации, полученной первой), иллюзорная корреляция (склонность видеть взаимосвязь между двумя явлениями или ситуациями там, где её нет)
Склонность к подтверждению влияет на излишнюю самоуверенность человека в собственных суждениях и может поддерживать и усиливать убеждения при получении доказательств обратного. Эти когнитивные искажения находят отражение в плохих решениях, принимаемых в политическом и организационном контекстах"
Продолжение можете посмотреть в Википедии или в любых других источниках.
Подчёркиваю!
Обратите внимание, каждый ваш комментарий подчеркивает мнение о том, что мы пришли сюда в первую очередь рекламировать нашу школу. На деле же мы ещё ни разу никого не призывали к вступлению и не рекламировали навязчиво и открыто, не дали ни одной рекомендации по этому поводу.
В последнем посте из огромного текста ваше внимание привлекло вскользь упомянутое название. А опрос, тема фишей маньяков и блэф-кетча была полностью проигнорирована, а ведь это тема 99,99 % нашего поста.
Все таки призываю к самокритике и надеюсь на торжество объективности.
С удовольствием посмотрим на ваши раздачи на эту тему, а так же с интересом послушаем, где вы научились блэф-кетчить и какие основные мысли у вас есть именно на эту тему. Ведь все таки именно на этом был сделан акцент.
Честно говоря, вот сейчас попытался встать в позицию автора, с предположением, что это действительно просто блог и ничего больше. Я бы в таком случае жестко тильтанул, однозначно. При этом никто из нас по-факту не может наверняка знать, это просто блог или блог-замануха в фонд. Есть некоторые ридсы, которые склоняют ко второму варианту, однако, в таком случае, автору должен быть очевиден провал затеи на данном этапе, и шансов исправить ситуацию в данном контексте не много на мой взгляд, это фолд.
В общем, если это просто блог и желание поделиться своей историей - искренне сочувствую, что вы получили такую реакцию.
Мир сука жесток.
Просто читатели, зрители сразу чувствуют фальш. Лично по моему мнению: текст написан как то не от души что ли, а как дешёвый рассказ. Ну не цепляет совершенно. Да и упоминание покерапа этого в каждом абзаце только делает хуже)
Re13Black, спасибо от души!
super_pavel, может история и зацепит, если вы в нас увидите людей
super_pavel, очень напоминает мне стиль Валеры, не удивлюсь если это он сидит по ту сторону монитора, предварительно взяв согласие у реальной пары из его фонда
Ну блин просто история максимально не живая, похоже на какую-то книжку детскую "С Машей позвали Пашу, Паша привел брата Петю, мы учились ловить рыбку на озере, ой как сложно было но мы научились" я как-то так прочитал
TETRAMORF, Да ты гонишь, у вас тут школа, это то что нельзя называть видимо, ну рили если бы мы знали, стали бы об этом писать в первом посте? Ты напиши ещё типа, "Да не, вы просто мазахисты, рекалмщики, вам так нравиться"
BIBCHENKO, Бро, напиши свою, мы все с удовольствием почитаем и покритикуем
DvoeNaRivere @ 29.08.22BIBCHENKO, Бро, напиши свою, мы все с удовольствием почитаем и покритикуем
Чё за бред?! Мы пишем дерьмо (кстати, такую дичь я давно не встречал на форуме) но, раз ты нас критикуешь, покажи лучше...ВЫ СЕРЬЁЗНО?!?!?!??!??!
Лучше?! Пожалуйста
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168548&view=findpost&p=7329217
Тоже скам был в одно время, а может и сейчас, не слежу.
Но, реально крутая подача контента.
У вас (а хз что за школьник за монитором) же ни хрена.
Детский лепет от третьего лица.
Школьник 5-го класса лучше всё опишет.
Я согласен с предыдущим оратором, что очень интересно только одно, как вы всё больше въябываетесь и полностью пишете абсолютную дичь, не делая никаких выводов из того что вам рекомендовали.
____
Но, продолжайте печатать буквы, правда я не совсем понимаю, как буквы можно в такое говно превращать, именно поэтому печатайте, всем интересно стало, как такое возможно
BlogDor, Вот так бомбануло знатно)
Из уважения к тому что ты нас в начале поддержал, я не расскажу всем подленькую историю которая связывает нас с тобой...
DvoeNaRivere @ 29.08.22BlogDor, Вот так бомбануло знатно)
Из уважения к тому что ты нас в начале поддержал, я не расскажу всем подленькую историю которая связывает нас с тобой...
Ну тут совсем знатно охренели!!!!
Рассказывай, мне самому, и не только мне, интересно!!!!
Даёшь скриншоты из ЛС с моими рекомендациями!
Будь полной гнидой до конца, знай наших!
Маркетолухи - графоманы 🤦♂️