senator1502, спасибо ещё раз за поддержку, пожелания и актив в этой теме) Хотелось бы верить, что другие ребята, в том числе и начинающие стримеры и начинающие игроки в покер будут знать о таком и избегать делиться своей почтой. Твич свой скинул!
Новую вебку купил кстати, качество будет лучше. Осталось у дизайнерши одной заказать полное оформление дизайна под стать нику и ништяк будет
Думали всё? Ан-нет, история to be continued Отписался мне сейчас в личку человек, утверждает, что это была его почта и что с его взломанного аккаунта мне были переведены средства, а он не при делах. Так это на самом деле или нет, проверить нереально. Но к сожалению, изменить предыдущее вчерашнее сообщение я уже не могу, ибо прошли сутки, пропала кнопка) Потому пишу отдельное сообщение с таким вот скриншотом
Думали всё? Ан-нет, история to be continued Отписался мне сейчас в личку человек, утверждает, что это была его почта и что с его взломанного аккаунта мне были переведены средства, а он не при делах. Так это на самом деле или нет, проверить нереально. Но к сожалению, изменить предыдущее вчерашнее сообщение я уже не могу, ибо прошли сутки, пропала кнопка) Потому пишу отдельное сообщение с таким вот скриншотом
Всё, попросил модератора, внесли небольшую поправку в предыдущий комментарий, теперь вроде норм!
Сообщение отредактировал kosharik_GL - 1.9.2022, 18:15
Мне сегодня тоже так же писали, по дурости отправил письмо на - ggnetwork@internet.ru и сказал свой ник на покерке, в аккаунт попасть не смогу точно, написал сразу в саппорт
UrsaStyle, видимо у них стримеры на прицеле) Удачи, надеюсь быстро с этим разберутся. Как вариант, можешь им ссылку на этот топик отправить, что ты не первый и не последний
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
senator1502, спасибо ещё раз за поддержку, пожелания и актив в этой теме) Хотелось бы верить, что другие ребята, в том числе и начинающие стримеры и начинающие игроки в покер будут знать о таком и избегать делиться своей почтой. Твич свой скинул!
Новую вебку купил кстати, качество будет лучше. Осталось у дизайнерши одной заказать полное оформление дизайна под стать нику и ништяк будет