Качалка

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5084
  • Постов
    837
  • Просмотров
    70,736
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,810
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 42
  • redneck @ 07.09.22 

да я понимаю, но просто интересно, если человек пишет (утверждает), то значит он знает или считает, что знает,  а если нет,  то зачем писать в виде довольно категоричных утверждений и тем самым дезинформировать людей которые быть может начнут верить в это, приходить и стараться побыстрее закончить тренировку за 40 минут ведь  о боги, еще 10-30 минут и я потеряю свои мышцы))

Ага, всё сгорит Я на первое упражнение (жим) трачу ~30 минут, плюс подсобка еще примерно час, когда больше, когда меньше

Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Matador @ 07.09.22 

38 лет, вес 82-84, 180. Занимаюсь по 1-2 часа 3 раза в неделю. Был ступор в жиме по классике 3 подхода по 8 повторений (85 три подхода по 8*7*6, 100*1), долго не мог пройти с одним жимом в неделю. По Муравьеву (прога жим 100) пока дошел до 110*1, 90-92.5 4 подхода по 7 повторений (2-3 жима в неделю, на горизонтальной, узким хватом и под углом).

В смите жмешь дополнительно?

Какие упражнения в подсобке?

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • dimapokerny @ 07.09.22 

Курицу да норм))) как раз ее выращивают на анаболиках,в ускоренном режиме за 3 мес и поэтому полностью из мяса птицы они(анаболики) не выходят)))   

Да да, курицу ещё надо есть, когда болеешь - в ней много антибиотиков)))

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Matador @ 07.09.22 

Ага, всё сгорит Я на первое упражнение (жим) трачу ~30 минут, плюс подсобка еще примерно час, когда больше, когда меньше

Я говорю про тренировку в классическом бодибилдинге, ты похоже ближе к пауэрлифтингу, если тренируешь один жим и цель выйти за 100 кг.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 0ri0n @ 07.09.22 

Так ещё и по цене яйца и курица будет в разы дешевле

1 кг филе, 250-300 руб, из этого 1 кг филе, чистых там будет 700 грамм когда из нее вся вода выйдет, в 100 граммах филе = 22 грамма белка,  выходит, что 7 порций за 250-300 руб, за 30 порций будет стоить 1200-1300 руб

протеин в среднем 1500 если чистая сыворотка, со вкусами 2000, да, дороже, но не сказал бы, что прям в разы и при этом я не понимаю зачем людям давиться яйцами, творогом и курицей когда можно приготовить и выпить скуп протеина (на работе на пример) который к слову изготавливается из сыворотки молока и ничем больно не отличается

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • 0ri0n @ 07.09.22 

В смите жмешь дополнительно?

Какие упражнения в подсобке?

В смите только арм жим сидя в пятницу, в пн обычный арм жим стоя.

Посмотри программу Муравьева жим 100 https://zhimlezha.ru/muraviev-100kg.php

Вместо французского жима делал жим узким хватом. Подъемы на грудь, становую не делаю, поясница болит после них. Вместо тяги штанги в наклоне тяга гантели одной рукой. Присед либо в гакке либо жим ногами, по настроению, можно чередовать по неделям.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Slavnoslave @ 07.09.22 

Я говорю про тренировку в классическом бодибилдинге, ты похоже ближе к пауэрлифтингу, если тренируешь один жим и цель выйти за 100 кг.

Ни разу не пауэрлифтер. Тренирую все группы, акцент на жим. грудные нормально так выросли от нескольких жимов в неделю

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • redneck @ 07.09.22 

1 кг филе, 250-300 руб, из этого 1 кг филе, чистых там будет 700 грамм когда из нее вся вода выйдет, в 100 граммах филе = 22 грамма белка,  выходит, что 7 порций за 250-300 руб, за 30 порций будет стоить 1200-1300 руб

протеин в среднем 1500 если чистая сыворотка, со вкусами 2000, да, дороже, но не сказал бы, что прям в разы и при этом я не понимаю зачем людям давиться яйцами, творогом и курицей когда можно приготовить и выпить скуп протеина (на работе на пример) который к слову изготавливается из сыворотки молока и ничем больно не отличается

Я когда считал цену конкретно за грамм белка, то выходило, что лидеры(грудка, яйца, творог) почти в два раза опережали по цене протеин.

Да, согласен, не в разы, но сейчас не покупаю протеин - белок на изи набираю с обычных продуктов.

Никак две банки с прошлого года не допью

Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Matador @ 07.09.22 

Ни разу не пауэрлифтер. Тренирую все группы, акцент на жим. грудные нормально так выросли от нескольких жимов в неделю

Тоже самое могу сказать за квадры.

Пока занимался по сплиту(одна мышечная группа раз в неделю), то топтался на месте.

Как только начал приседать 3 раза в неделю, прогресс пошёл

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • Главный вопрос, как ходить и не забивать спустя время  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Если совсем не шаришь то лучше взять тренера на первое время. 

Я выбирал так, увидел того как хотел бы я выглядеть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Slavnoslave @ 07.09.22 

после и около 40 лет железом желательно заниматься 2 раза максимум в неделю если без фарм поддержки

Смотря как тренироваться, можно чередовать тяжёлые тренировки с лёгкими. 

И все индивидуально,  есть те кто и 25 не могут восстановится за неделю.  Плюс образ жизни, сон,  отдых, питание, генетика.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Nko1 @ 07.09.22 

Главный вопрос, как ходить и не забивать спустя время  

Как вариант купить абонемент, с кем нибудь) 

Ну для одной группы мышц 40 минут норм треня, но ведь при 3 походах в неделю обычно делают 2 группы, следовательно:

Разминка(кардио) 10-15 мин 

1 группа мышц 30-40мин

2 группа 30-40

Пресс/гиперэкстензия 10-15мин

Пару подходов к девочкам по Психеи

5-10 мин  

Вот почти 2 часа и набежало)

Сам в зал не хожу, хоть уже ходил на смотрины в пешей доступности новый зал(скорее кабинет по площади) ну днём мб жим сходить сделать и можно.

Хожу на турники-брусья по настроению и футбол раз в неделю, ну и велик пару раз в неделю точно, за август 150км накатал. Есть в наличии 2 штанги 15 и 40кг и гантельки 1кг и 3кг и скакалка)

Пытаюсь поправится, но не получается, стал поздно ложиться, после часу ночи 

и недаедаю углей... 

По спорт питу:

2 раза в год витамины для спортсменов, омегу, протеин и креатин. 

Пс завтра инвентарь пофоткаю)

Ответить Цитировать
    2/105
    + 6
  • Slavnoslave @ 07.09.22 

Ссылку давать никому не буду. У меня отец был учитель физкультуры, учился 5 лет. Плюс сам перечитал кучу литературы когда не было ваших интернетов.

Смотрю знатоки уже набежали  

Ответить Цитировать
    1/22
    + 5
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • По традиции любая тема о железе сначала ознаменуется очень «полезными» постами в духе «я делаю так-то и всё за…бись», продолжается «херня эти ваши исследования, заказаны и проплачены», и переходит по итогу в срач. 

Примерно по этому бесполезно брать тренера, т.к. попасть на нормального сродни выиграть в лотерею. И даже в этом случае придётся сначала всё изучить самому чтобы валидировать его знания, после чего надобность в нём уже вторичная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nko1 @ 07.09.22 

Главный вопрос, как ходить и не забивать спустя время  

Вопрос в мотивации, нужно видить цель, а со временем полюбишь это дело )

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я беру Optimum Nutrition в Озоне. Даже скидки бывают иногда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Госпаде, просто держать профицит калорий и progressive overload.  Делайте хоть пл, хоть бб хоть тяжёлую атлетику, хоть на турники ходите, будет вам прогресс. Накачаться/ похудеть это про питание и восстановление. Делать можно че угодно в плане упражнений, что нравится, не забывая тренировать все мышцы. А не только ебаный жим, который Самое бесполезное упражнение во вселенной.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • crazyassmf @ 07.09.22 

Госпаде, просто держать профицит калорий и progressive overload.  Делайте хоть пл, хоть бб хоть тяжёлую атлетику, хоть на турники ходите, будет вам прогресс. Накачаться/ похудеть это про питание и восстановление. Делать можно че угодно в плане упражнений, что нравится, не забывая тренировать все мышцы. А не только ебаный жим, который Самое бесполезное упражнение во вселенной.

Согласен про питание и восстановление, но если он говорит что упор на жим , значит ему по кайфу так тренить , каждый выбирает что ему по душе в конце концов)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 2 3 4 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.