У меня такой вопрос, сколько раз в неделю и по сколько часов лучше всего заниматься?
Mechera2010,
Люди на эти темы докторские защищают, какой ответ ты хочешь тут получить и зачем тебе такой ответ нужен. Все зависит от кучи факторов - твоего здоровья твоих целей и возможностей. Ихмо проще погуглить или на ютубчике куча подобного от вполне уважаемых людей.
Меня вот щас больше интересует где и как покупать подешевле спортпит. Мойпротеин прикрыли :(((( А альтернативу я пока не нашел.
zvezdo44ka, Возможно кто и подскажет тебе
Mechera2010 @ 07.09.22У меня такой вопрос, сколько раз в неделю и по сколько часов лучше всего заниматься?
Mechera2010, после и около 40 лет железом желательно заниматься 2 раза максимум в неделю если без фарм поддержки. День занимаешься - два дня отдыхаешь восстанавливаешься. Иначе будет перетренированность и мышцы не будут прибавлять. Весь рост идёт в момент отдыха и сна. Если моложе и тестостерон свой прёт, спишь хорошо, нет нервной работы на износ то можно через день.
Какая цель вообще? Похудеть или прибавить в весе? Только железо или ещё будут кардио нагрузки?
Тренировка должна укладываться в 40-45 минут. Если дольше этого времени, то уже горят мышцы и худеешь, за чёт мышечной ткани, а не жирка.
zvezdo44ka @ 07.09.22
У всех мейл форвардов в среднем такса 25 баксов за КГ груза. Мешок протеина выйдет золотым :(
Заказал с iherb с помощью МФ.
Посылка ещё не пришла.
За 2.2 кг протеина от ON в магазине 2scoop цена была около 6к руб.
В золотом яблоке цена было 5 600 руб.
На iherb цена 75 дол была.
Да, цены сейчас космос, к сожалению
В своё время сожрал фуру протеинов и гейнеров. Мой совет себе тогдашнему от меня сегодня: Нехер жрать всякую химию, купи на эти деньги нормальной говядины и куриных грудок, яиц (не вздумаю убирать желтки) ещё хватит денег на орехи, оливковое масло, фрукты, каши и обычные витамины.
0ri0n @ 07.09.22В этом направлении очень много мифов)
да я понимаю, но просто интересно, если человек пишет (утверждает), то значит он знает или считает, что знает, а если нет, то зачем писать в виде довольно категоричных утверждений и тем самым дезинформировать людей которые быть может начнут верить в это, приходить и стараться побыстрее закончить тренировку за 40 минут ведь о боги, еще 10-30 минут и я потеряю свои мышцы))
Slavnoslave @ 07.09.22В своё время сожрал фуру протеинов и гейнеров. Мой совет себе тогдашнему от меня сегодня: Нехер жрать всякую химию, купи на эти деньги нормальной говядины и куриных грудок, яиц (не вздумаю убирать желтки) ещё хватит денег на орехи, оливковое масло, фрукты, каши и обычные витамины.
Так ещё и по цене яйца и курица будет в разы дешевле
38 лет, вес 82-84, 180. Занимаюсь по 1-2 часа 3 раза в неделю. Был ступор в жиме по классике 3 подхода по 8 повторений (85 три подхода по 8*7*6, 100*1), долго не мог пройти с одним жимом в неделю. По Муравьеву (прога жим 100) пока дошел до 110*1, 90-92.5 4 подхода по 7 повторений (2-3 жима в неделю, на горизонтальной, узким хватом и под углом).
Курицу да норм))) как раз ее выращивают на анаболиках,в ускоренном режиме за 3 мес и поэтому полностью из мяса птицы они(анаболики) не выходят)))
redneck @ 07.09.22в целом тут все ясно))
Я имел ввиду не фармакологию, а переработанный белок в банках, от которого нет особого вреда, но натуральное мясо подешевле будет, хоть протеин из банки быстрее усваивался и я прибавлял в весе быстрее. Но пищевые добавки это всего лишь добавки и надо нормально питаться и не думать, что купленная банка за 6000 сделает из вас машину сама по себе.
Эта тема создана для любителей заниматься железом