kill1302, да я никогда не играл вживую) мне было бы проще "пох аллын" ) а тут придётся считать, а я карты забуду.)
GubbiGubs, тогда ставьте потами, дилер за вас размер пота посчитает :D
Стек выдвигаете вперед, а дилер из него наберет, сколько надо. Но это самый быстрый путь в кассу, спецы по омахе вам будут благодарны за увеличение призового фонда.
GubbiGubs @ 09.10.22kill1302, да я никогда не играл вживую) мне было бы проще "пох аллын" ) а тут придётся считать, а я карты забуду.)
Это тогда не Биг омаха) для реализации желания лучше подойдут "ПЛО найт" в первый день, там даже не придётся ничего считать, просто времени не будет)) или ПЛО-5 карт во второй день, плюс-минус так же весело)
Информация для игроков из России - текущие курсы обмена в белорусских банках на белорусские рубли и обратно съедят у вас 22% от суммы. Условно - если у вас 20000 российских рублей, то перевод туда-обратно оставит у вас ~15700.
Firegale, они и летом такие были.
Firegale, можно пользовать карточками платёжной системы МИР, там курс будет чуть ниже, чем официальный, но адекватный
условно, нацбанк 4.3 бел руб за 100 РФ, по карте будет 4,1-4,2
Я привел из расчетов самых выгодных курсов обмена.
А наличный доллар в РБ уже не ходок?
3 недели до старта серии а инфы по сатам до сих пор нет(((
diman2304, по моему более чем очевидно, что никакой серии не будет! Очень хочу ошибаться.
Всем привет!
Врываюсь в ветку с подтверждением, что серия состоится. Никаких отмен не будет, все проводим по плану.
Сателлиты пройдут на PokerDom, ориентируемся на 17-30 октября. Подробное расписание с бай-инами выложу на днях.
Всем привет!
Решил завести акк на покердоме в ожидании сателлитов. Но все попытки депнуть с визы(яркая приор) увенчались не успехом. Искал инфу и на форуме , для Беларуси не нашел методов пополнения.
Подскажите, как вы закидываете на счёт и что я могу делать не так?
GubbiGubs, делаешь виртуальную карту бнб-банка. Выбираешь в методах депозита "карта иностранного банка" и депозитишь.
CRYWOLF @ 14.10.22https://news.mail.ru/politics/53470561/?frommail=1&utm_partner_id=428
Серёга, не пугай народ) здесь не политическая ветка, поэтому в подробные пояснения и термины лучше вдаваться не будем. Общий смысл - это очередной акт марлезонского балета, который одна столица исполняет перед другой с целью не быть втянутой в разборки с третьей. И ничего не говорит о чем-либо другом. Поверь, ехать сюда сейчас не опаснее, чем находиться в РФ (а скорее намного безопаснее).
Если у кого-то более пессимистичное мнение, просьба дискуссии в этой ветке не начинать, просто поставьте минус)
Уверен, организаторы ситуацию внимательно отслеживают и отмена серии в случае чего последовала бы незамедлительно.
я вообще за то, чтоб его если не в начале серии, то хотя бы в середине играли.