Идите все...)) Или 1 миллион шагов за месяц

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    13
  • Просмотров
    821
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,125
  • Всем привет) 

Никогда не вёл никаких дневников, блогов, каналов и тп. Да и этот блог, думаю, проживёт максимум месяц, до конца "мероприятия", под которое создан) 

Про покер хватает разговоров вживую на оффлайн-сериях или диалогов в телеге, поэтому здесь про него не будет почти ничего.

Зато будет про ходьбу!) 

Сразу хочу выразить респект тем форумчанам, кто в своих блогах продвигает её и мотивирует людей встать с дивана и двигаться! 

Когда челлендж по ходьбе собирает 40+ человек - это очень круто! И неважно, кто там и сколько пройдёт. 

Поскольку я в целом хожу очень много, участие в июльском челлендже Shootnick-а трансформировалось в желание попробовать достичь красивого числа в 1 000 000 шагов за месяц) этакий челлендж с самим собой, ну и небольшой спор на 100 баксов с одним из друзей, который уверен, что такое я не потащу. Кстати, если будут желающие заключить подобное пари - можно обсудить) 

Теперь немного вводных данных для общего понимания... Лям шагов в месяц - это около 700км. Проходить нужно примерно 32,5к шагов в день (~23км). Это примерно 4,5-5 часов ходьбы, в зависимости от скорости. 

Последние пару лет я хожу в среднем 21-22к шагов в день (~15км) 

Вывезу ли я миллион? вопрос интересный  и  уверенности тут точно никакой нет, так как это очень близко к пределу моего организма  

Одно дело - пройти 33к в отдельно взятый день, а следом - условный "отдых" два дня по 15к, по самочувствию. Другое - делать 32-33к 31 день подряд! И хорошо бы ещё, чтобы в Минске не установилась 30-градусная жара в июле, что очень сильно понизит шансы на успех 😂

Знаю только, что умирать ради рекорда или выигрыша спора я не собираюсь) вести учёт буду до конца, но если к середине месяца пойму, что не потяну, то честно об этом скажу) 

Блог создал с целью посмотреть, большому ли количеству людей интересна конкретно тема ходьбы. Если хотя бы одного человека это мотивирует начать двигаться активнее - уже буду считать потраченное на блог время не напрасным. Уверен, что ходьба помогает в любой работе, мне в покере - точно) и физической выносливости добавляет (привет турнирам по 12-14 часов в офлайне), и мозговую деятельность хорошо структурирует! 

Напоследок... Битвы блогов, плюсики  и рейтинги - не слишком интересуют 

Если выиграю худи от Джипситим в июльском челлендже - разыграю 

в этом блоге (пока не придумал как). Если даже не выиграю - всё равно разыграю и оплачу победителю то худи, что он выберет в любом онлайн-магазе). Возможно, если создам ещё и тг-канал, тогда разыграю там. 

Если не разберусь, как повесить опрос, то вторым своим сообщением попрошу высказать каждого своё мнение с помощью + и - , получиться достичь  поставленной цели или нет. 

Богатый контент тут не обещаю, но в конце каждого дня (около полуночи) буду публиковать текущий результат 

1 августа дам итоговый скрин шагомера со смартфона. 

Уточнениям, вопросам, советам, да и вообще любой корректной обратной связи буду рад) 

Старт - 1 июля!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 14
  • Вместо опроса... 

Вы верите, что цель будет достигнута - плюс к посту! 

Не верите - минус! )

Ответить Цитировать
    2/8
    + -6
  • 23 км каждый день - это прям жёсткое изнасилование организма. Стоит ли оно того?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Видел твое сообщение у Шутника и показалось  очень амбициозным. Я тоже вписываюсь в ходьбу и планировал делать максималку и занять 1 место. Совмещая это с такси ( 10-12 часов работы в день ).  Но после твоего сообщения усомнился смогу ли тягаться. Все таки, дистанция приличная и требует ВРЕМЕНИ и сил. Силы у меня есть, а вот времени катастрофически не хватает. Прикидывал что смогу выхаживать около 20к шагов, бегая утром и на прогулке. Кстати, в челлендж в 250к шагов еще и жену с 10-летним сыном подтянул, но они просто не в зачет будут. 

Точно буду следить за твоим успехом и желаю победы. Постараюсь тоже навязать борьбу и сильно не отстать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Если не секрет расскажи в какой обуви собираешься это сделать ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Зима, тоже бы послушал. Как раз себе выбираю кроссы. Давно ношу Пуму, нравится подошва мягкая и стельки мне подходят. Но может быть есть что то ещё в пределах 5-6к нормальное)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зима @ 28.06.25 

Если не секрет расскажи в какой обуви собираешься это сделать ?

При такой интенсивности кроссовки  "уходят" достаточно быстро, особо не заморачиваюсь фирмой, просто прихожу и меряю несколько пар любых, главное, чтоб были мягкие на ноге и с толстой подошвой. Стельки,  если родные жестковатые или неудобные  просто меняю

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Lisenook @ 28.06.25 

Удачи!

Спасибо, пригодится!)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • CaHu4 @ 28.06.25 

23 км каждый день - это прям жёсткое изнасилование организма. Стоит ли оно того?

Я потому и оговорился, что убиваться не буду)) пока не знаю, изнасилование это или нет😂вот буду проверять на практике, и если да, прекращу и вернусь в привычный ритм

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • stiket @ 28.06.25 

Точно буду следить за твоим успехом и желаю победы. Постараюсь тоже навязать борьбу и сильно не отстать.

Спасибо!) тебе тоже удачи... И времени побольше)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Какую сумму готов принять? И какой кф?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo777 @ 29.06.25  

Какую сумму готов принять? И какой кф?

Честно, даже не думал об этом)  предложи что-то, можешь в личку. Как минимум я хочу, чтобы условия были равные (это не означает равные суммы ставок, вопрос обсуждаемый ) и не осталось ощущения, что я кого-то развожу на деньги)) 

Сам могу повторить, что вероятность успеха мероприятия оцениваю как 50/50

Наверно, о суммах в диапазоне $200-1к готов разговаривать)

Сообщение отредактировал kill1302 - Сегодня, 2:33
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Буду транслировать челлендж в тг-канале:

t.me/move_move_yourself

Розыгрыш худи проведу там 

Возможно, добавлю денежный приз, по обстоятельствам) 

Присоединяйтесь!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.