UmustFold (PLO)

11
TakaRus
superPLOfish
Статистика
Статистика
11
1 2 3
  • распределение шансов на удачу 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • RoofOfTheWorld, Да не хочу я учиться, да и английским владею)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • В коей то веке нашлось время турик сыграть - $105 дипстек. Сейчас финалка идёт. Если есть время и желание - заходите поболеть)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • Итог такой:

Со второго раза. Первый ХА я проиграл.

Всем болельщикам - спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 5
  • TakaRus, какое было распределение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • ну какая ж язва этот Ионас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bolivar1997 @ 15.09.22 

TakaRus, какое было распределение?

50/50. Или выиграешь или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Везёт сильнейшему)):

Это стёб конечно. Ну бывает и наоборот. У тебя после выставления на флопе 75%, чел просит 2 борда. Так как он нормальный и сам всегда даёт прокрутить 2 борда в таких условиях - ты соглашаешься. И он побеждает оба раза. Вот тогда уже не смешно. А тут вышло наоборот.

Сообщение отредактировал TakaRus - 16.9.2022, 13:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Опять 4х пихалово:

Распределение шансов на удачу:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 1
  • чет я тут ниче не пойму 

префлоп ол ины на QQ 33 в мультипоте. что за обучение омахи? новые тренды?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Bab_Niki @ 16.09.22 

чет я тут ниче не пойму 

А как правильно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • Сегодня кеш не играю. Таким образом местные реги сегодня останутся без профита. Сочуствую, но помочь ничем не могу.

Играю сегодня турниры. В 105$ Баунти Омахолике началась финалка. Если есть время и желание - жду болельщиков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • Bab_Niki @ 16.09.22 

чет я тут ниче не пойму 

у меня в такой ситуации тоже кнопка фолд пропадает с экрана)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Без комментариев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 9
  • Этот пост о Мостовских (ударение на последний слог) термальных источниках и не построенной Краснодарской АЭС.

Сначала немного предистории и географии.

ПГТ Мостовской находится на юго-востоке Краснодарского края. По трассе расстояние чуть больше 200 км от Краснодара. 

В позднее советское время, здесь планировалась постройка  Краснодарской АЭС. Краснодарский край был энергодефицитным - постоянно проводились так называемые "веерные" отключения электричества. Так было не для всех, но маленькие и средние городки, не говоря уже о станицах и поселках - это прошли. Тогда в жилом секторе, обычно вечером в 19-20 часов на час или два "отключали свет". Не каждый день, но и не один раз в месяц.

Видимо Краснодарская АЭС и должна была решить эти, а может и другие  проблемы с электричеством. Уже вовсю кипела стройка посёлка энергетиков, и тут произошла авария на Чернобыльской АЭС.  После этого многие планы были пересмотрены, строительство АЭС отменили, а поселок энергетиков стал частью Мостовского.

Позже электростанцию всё же построили (Наверно совсем недавно. Точно помню, что в 2015 году там еще ничего не было). Но это не АЭС, а всего лишь СЭС. Выглядит не завараживающе, как на фото, так и вживую.

В Мостовском еще в советское время бурили глубокие скважины, для забора горячей  воды. Что-то вроде этой:

Эта вода широко использовалась для обогрева тепличных комплексов. А что удобно - за топливо платить не нужно. Однако позже всё это захирело и сейчас выглядит весьма печально (даже фотографировать не стал). Впрочем видно, что кто-то совершает какие-то попытки реанимировать всё это в последние годы.

Зато на базе этих скважин появилось приличное количество различных "Термальных СПА-отелей", баз отдыха, термальных курортов - да как только они себя не называют. Один из таких термальных СПА-отелей я на днях посетил. Это один из - не знаю, хороший он или плохой относительно других. Но там их как грибов после дождя уже готовых, и столько же строятся (образное выражение).

Выглядит всё довольно прилично. Две зоны с бассейнами с термальными водами. Одна из них:

Этот состоит из 4-х бассейнов. Один детский, с температурой воды выше человеческого тела. Далее взрослые (глубина порядка 1,50 м - 1,60 м) - температура воды в первом по ощущениям чуть выше человеческого тела, во втором вода горячая, а третьем совсем холодная))). 

И вторая зона, состоящая из двух больших бассейнов, одного взрослого и одного детского с температурой воды градусов 38 - 40.

Видимо он пользуется спросом, потому, что людей относительно много, на стоянках прилично авто с номерами из центра и севера России, а также из Украины, Белоруссии, Абхазии и Армении. Наверно какие-то врачи советуют пациентам эти термальные воды в оздоровительных целях. Ну а тот кто поближе приезжает просто отдохнуть. Даже познакомился с одним мужиком из Солигорска (Белоруссия). Благо там я бывал несколько раз и в разные годы, так что поговорить было о чём.

Через каждые пол-метра различные гидро и аэро массажи. Кроме того множество различных платных услуг до фиш-пиллинга включительно. 

Если люди въезжают не на один день им предлагают аренду комнат в домиках типа этого:

Есть и одноэтажные коттеджи. Если народ приехал на один день - то им предлагают либо разместиться за столами как тут: 

Или уже за отдельную плату снять беседку:

В общем впечатления остались скорее положительные. Раз-два в году съездить можно.

Расценки их я сфотографировал, на тот случай если кому-то будет интересно:

Вот так вместо центра ядерной энергетики, получилось нечто претендующее на Термальный СПА-Курорт. Даже не знаю хорошо это или плохо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 2
  • Всем привет!

Сегодня праздничный выходной и я дорвался до турниров. Даже удалось выиграть)))

Пока работа не располагает к игре в турнирах. Да и в кеш тоже - иногда играю, но совсем мало и низкие лимиты. писать об игре на низких лимитах не вижу особого смысла - не интересно это. Надеюсь что в ближайшем будущем со свободным временем будет получше. А пока на работе много не наиграешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 1
  • Всем привет!

Нашлось сегодня время сыргать турик. Результат:

По поводу кеша в 2023 году сыграл на ПЛО25 порядка 7,5к раздач. Играл Раш стеком без авто пополнения. Цель этого была - вручную высчитать рейк и рейкбек. По графику Покеркрафта всё выглядит красиво, но на самом деле всё не совсем так:

Чистым плюсом в кассу попало менее $500. Причём что касается 3-х и более вей пушей Покеркрафт в случае выигрыша ЕВ оставляет на месте, а баланс задирает. В случае проигрыша падает и ев и баланс. Ну хер с ним - переап так переап. Суть в другом.

Расчёт "вручную" рейка привёл к выводу, что он у меня составляет порядка 19 бб\100. Получается H2N корректно его рассчитывает. При этом, когда заходишь на новый лимит очки Фишбаффета сначала считаются корректно, затем если их "алгоритмы" видят что ты получаешь слишкой жирный кусок, посредством ПВИ они тебе режутся. В итоге несмотря на то, что у меня Октопус с постоянными 35% рб - реально получаю меньше 10%.

Не покидает ощущение, что игрок кеша у гг - бесплатный добровольный холоп. Поэтому относительно кеша на ГГ сейчас нахожусь в состоянии: Уйти нельзя Остаться.

Если для увеличения рб в других румах достаточно прописаться под Афа и получишь дополнительно 15-20 рб, то Покерок тут такое пресекает. Может кто посоветует рум или союз в приложении для игры в кеш?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 18
  • TakaRus, тут же в рб входят еще джеки,гонки и турнир неудачников.И так выходит,что играть в кеш мало на ГГ не выгодно совсем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Torchidze @ 06.01.23 

TakaRus, тут же в рб входят еще джеки,гонки и турнир неудачников.И так выходит,что играть в кеш мало на ГГ не выгодно совсем.

Ага я в курсе. Официально на джеки уходит 1бб с банков  свыше 30бб. Я играл чуть более 1к раздач в день, поэтому лидерборд мне не светит. В турнире для неудачников один раз выпал минимум - я это учёл.

Если ты про то что РБ начисляется примерно по такой формуле:

Наиграный мной рб - лидерборды - выплаты гг карр = Полученный мной рб

То я тоже об этом думал - не сростается так у меня.

Сообщение отредактировал TakaRus - 7.1.2023, 1:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 1
  • те кто в омаху играет в плюс для меня сверхлюди  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.