Немного воспоминаний о Покер матче)
Тот момент ,когда джек выплачивается от валетов+)
Вот и подошел к концу месяц октябрь
Результаты
Набил баллов 52.5к,это 12.5 к примерно,так же в последний день занял первое место в рейк гонке это еще6.2к
В общем вышло почти 45к,думаю для микролимитчика не так плохо
Отчет за первые 10 дней:
Я хз что делать с 1/2,реально уничтожают))
Из позитивного решили завести еще одну собаку))
В паре к первой))
Привет! Куда пропал? Как успехи?
Security_61rus,
Привет,хвастать особо нечем
График за 3 месяца с начала блога:
С учетом рейкбека и плюшек в месяц выходило по 30 к в среднем
С 6 го января дернуло меня поучаствовать в рейкгонке,хотя знал как это происходит и что не выгодно,читал большой и грамотный пост по гонкам(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=6416267)согласно кивал гривой и все таки меня намотало..
График за всю гонку:
Итоговое 6 место,призовые 4.5 тысячи,итоговая минус тысяча,убитая нервная система и дергающийся левый глаз...Сейчас пару дней реабилитации и начну катать помаленьку
Ледяные гонки грядут на пд. Были уже подобные или впервые такой формат? Сам планируешь участвовать?
Security_61rus,
На ПД подобный формат если честно не помню,а на Покерматче такое было часто, конкретно в этой не получится принять участие уеду в начале февраля в горы
Мне интересно от чего будет зависеть ожидание в очках. Те, кто будут много столов катать или совсем по-другому как-то. Очень интересный формат 🤔
Security_61rus,
Я не совсем понял по поводу коэффициентов ,они все в одной группе одинаковые,или нет
Ну, получается нужно большее количество рук заходить,возможно через лимп,чтобы собрать больше комбинаций
Сегодня после длительного стрика начало отдавать,в кэше +5к,в турнирах +2
Последние месяца все идет хреново...Думаю тут влияние нескольких факторов:
1)Кривая игра
2)Поле усилилось
3)Стрик
График за год:
Винрейт по лимитам 3бб/100, это никуда не годится
В профит можно добавить 80к рейкбеком,плюшками (джекпоты и рейк гонки)40к,турниры что-то около 5к, общие 250к,или 21к в месяц,короче печально
На это год планы:
1)Наконец начать работать над игрой
2)Подняться и закрепиться на лимите 5/10
Сегодня переапался как скотина))
Такие дела))
Парень наверное в Сочи живет
Ну,а в целом не так все плохо,потихоньку начинаю ползать на 5/10
Очередной переап,тащил все,что только можно ,по итогу +10би за день
Отчет за февраль
Играл мало,в конце месяца слегка переапался
Итого:кэш+21.5,турниры+5,рейкбэк+6.5=33к итоговый результат,не такой уж и плохой при таком объеме игры
Этот месяц начал неспешно
Убрал лимит 1/2 ,теперь играю 2/5, 5/10,в целом ощущения от нового лимита положительные,от предыдущего мало чем отличается,наживать вроде на нем можно
Первая половина марта идет норм,скорректировал префлоп ренжи,убрал со свободных позиций колдколл, изменил страту игры постфлоп без позы,вроде стало получше.По ощущениям очень плохо играю на бб ,защищаю мало рук,соответственно основные потери там
График за пол месяца:
Отыграл штук 6 турниров,один даже затащил,в остальных попал в призы
Привет, перешел на ПД пару дней как, пока на 2 осматриваюсь. Подскажи а что за тема тут с донками?))) Лупят крайне часто))) Я даже растерялся)) Опять же 3бетят мало, пока вообще не понимаю что происходит))
AlexGrey @ 15.03.23Привет, перешел на ПД пару дней как, пока на 2 осматриваюсь. Подскажи а что за тема тут с донками?))) Лупят крайне часто))) Я даже растерялся)) Опять же 3бетят мало, пока вообще не понимаю что происходит))
Привет,особенности поля,как и оверлимпы))Ну нужно подстраиваться ,писать нотсы,как правило хобби игроки донкают маленьким сайзом в блеф(наверное проверочная),так что думаю плюсово будет с оверкартами и норм бэкдорами эти донки рейзить
Спасибо, подстраиваюсь)) Еще очень не привычно очень часто играть в мульти потах)) Меня к такому не готовили))
sizo, В целом нормальный рум,с хорошим суппортом и средней программой лояльности ,по мне на пати и покерматче условия по плюшкам были лучше и в первую очередь помогали хобби-игрокам,по винрейту фиг знает,наверное комплексная проблема,дисперсия,плюс на нижнем лимите больше телефонят и меньше блефуют ,а я не могу подстроиться