Блог на 100 дней

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,475
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +619
1 2 3
  • Pinocchio @ 12.10.22 

Natalie_Portman, ну как же так... ну елки-палки...

Вот учу-учу тут вас на форуме уже целое десятилетие, а смотрю, что никак не получается научить!!!

Natalie_Portman, написал тебе в личку.

привет, и мне напишите пжлст, я тоже хочу научиться.

закидывал на чико пару раз, рез. хз как это возможно, но мгновенно -10би

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Pajkeeee,  а почему не миллиард? 200к вполне репрезентативно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pajkeeee, Вообще не согласен

Если не просто тыкать кнопки, а держать хороший фокус и думать над решением, то осилить больше 80к раздач (для большинства игроков) - непростая задача.

И 250к в зуме мало чем отличаются от 250к на рег столах в плане репрезентативности выборки. 

Natalie_Portman

Понимаю желание играть в пуле, который тебе кажется слабым. Но проигрыш 150 БИ повод задуматься над тем, чтобы оценить свою игру.

И ты не можешь этого сделать, пока у тебя не трекаются руки. Ниже два графика зум25 ПС 

июль2021-дек2021

янв-фев 2022

Между этими двумя графиками полностью пересмотренный распорядок дня, регулярная физнагрузка, план по работе над игрой и ежедневное расписание.

Отчасти помогла книжка Бадуровича "Ментальное преимущество"

Я не буду тебя отговаривать играть зум. Он мне тоже нравится, хотя сейчас я и играю рег столы

Я очень рекомендую тебе пойти на тот же wpn , где на зум10 игра есть всегда и где (если ты играешь много) ты может быть даже сможешь попадать в мин призы (50$) в недельном лидерборде. По крайней мере пару лет назад мне это удавалось

Поменяв рум ты также сменишь "картинку" лобби/столов и избавишься от сформировавшегося "недоверия" к руму.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Залив 150би на микросах за 250к рук даже в зуме особенно учитывая, что ты оцениваешь свой ВР как высокий, это практически наверняка хреновая игра, такова реальность, а результат это твое неправильного представление о ней, без обид)

УПД: то есть ты вдумайся в свои слова. Рум с отбитыми фишами и лимпами префлоп, ты предположительно профессионал с отличным ВР, но проигрываешь  аж 150 БИ! Звучит странно, не так ли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я отыграл свой первый плюсовый день за эту осень!

Мой первый плюсовый день по невероятному стечению обстоятельств совпал с моим первым днем не на чико. По рекомендациям коллег я решил попробовать свои силы в впн. За 3к рук мне раздали столько же сетов и флешей сколько за весь месяц на чико (и я почти не утрирую!), почувствовал, что не в каждом споте у соперников доехавший в два аута натс. Мне понравилось это чувство! После этого я решил отыграть небольшую сессию на чико, быстро в одну калитку залил 8би на нл25 пресловутым доперам по K3 в 4бет потах и с нулем на счету закрыл эту помойку. Общий минус с пика вышел 160би. В целом, на впн поле точно сильнее чем на чико, за 3к раздач я увидел всего 3 лимпа (на чико ты видишь их примерно раз в 30 секунд), очень мало игроков с неполным стеком (на чико 95% раздач с такими), редки случаи когда у игрока за столом впип хотя бы 40. Я даже не уверен, что смогу играть в плюс, но на ближайшее время выберу себе этот рум в качестве пристанища. Не говорю, что точно не вернусь никогда на чико (хотя сейчас размер ненависти к нему способен питать небольшой городок электричеством), в конце концов там действительно миллиард слабых оппонентов, но пока признаю свое поражение.

В связи в появлением статистики буду чаще постить результаты и даже раздачи! До этого было неловко передавать раздачи в письменном виде, ведь всегда можно сказать, что я ее выдумал/плохо запомнил/перепутал/украл у Алтала. Банкролл 500 баксов - поехали!

P.S. я был бы не против обсуждать с кем-то стратегию и раздачи, созваниваться или создать канал в телеге, если что - пишите. Для начала можно использовать этот блог в качестве плацдарма в этом деле (было бы даже круто если на форуме обсуждали больше раздач!).

Ответить Цитировать
    5/15
    + 9
  • Сессия номер два.

Узнаю свой скил: минус 10би, недобор, все как надо. Чувствую себя идиотом, который совершенно не умеет играть, которому бы на покерстретеджи в секцию для начинающих. В совокупности всех событий последних месяцев - невероятно подавлен.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 3
  • Привет, ты на ВПН зум играешь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zampolitik, привет, да

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Добрый день, вот так выглядят мои первые 10к раздач на впн

Много игроков с примерно такими статами 28/25/20 wwsf>50 с красной вверх, и вот честно,  искренне не понимаю как я умудряюсь проигрывать им 9 раздач из 10 на вскрытии. На гсч не жалуюсь, но пока счет куллеров выходит не в мою пользу. Стала расти недодача. Блефы вскрывают по какому-то рандому, а когда переключаюсь против них на велью (в том числе тонкому) начинают фолдить все в подряд. Начал подтильтовывать, за это время мог проиграть на 5би меньше, а игрок уровнем выше нашел бы способ как спасти еще больше. Но даже 5би на 10к раздач это 5бб/100, а это пиздец как много, особенно для зума. Так что в первую очередь нужно обратиться к себе, а не просить у небес апсвинга. Хотя все же очень тяжело сейчас.

После этой раздачи решил закрыть столы и может быть снова взять перерыв

Не желай чтобы тебе было проще, желай чтобы ты стал лучше.

P.S. забавно, что х2н показывает мои статы как 17/15, хотя открытия по позам 17/18/26/42/40 и 3бет=7.5. Видимо, те самые ребята с 30/28/20 дохера открываются до меня и с этим что-то тоже можно будет сделать.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Придя в себя сел отыграть два столика - проиграл 3би

1

2. Тут чел фолд на 3бет имел 9% на 12 ситуаций, доход на шд 40 на 250рук. Решил, что он сейчас может переиграть карманки и выставится, но может не сделать этого позже, в позе бы просто коллировал. Да и какие 6x у него в 3бет поте будут, не говоря уже о том, что на его месте шестерку мало смысла рейзить на флопе.

3.

Блять, пусть это закончится уже.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Снова неудачная сессия

Самые минусовые раздачи

1.

2.

3. Тут, может быть, можно найти мою вину. Разве что в размере ставки на флопе? Но я хз

4. Тут, может, тоже можно придраться. Я подумал что означает его мелкая ставка на терне и решил, что с флешами так ставить он редко будет т.к. просто напросто сильно недобирает (не сможет поставить олл-ин на ривере), а руки типа две оверкарты с флаш-дро или гатшот с оверкартой к флешу или оверпара так сыграет и не хотел давать за дешево тащить свои ауты. После ол-ина все еще остаются какие-то AA-TT  с флаш-дро, понятно, что есть и флаши, но я не могу его только на них класть после того как он треть поставил на терне, как мне кажется.

5. Тут еблан какой-то был. Решил заколить терн и по доезду забирал бы его остатки. Вроде, по шансам.

Очень много подобных раздач

На всякий случай примеры раздач которые я все же смог выиграть

1. Это рег если что

2. Тут у чела 3 бет на баттоне 22 и фолд, к тому момент, на 4 бет был 83

3.

Недобор пока что 7би, что в целом немного, но, блять, я в каждом руме, котором играл, получал недобор, на старзах я смог победить это только потому что начал брать страховку в каждой раздаче. Банкролл сейчас 300 баксов и эти 7би совсем не помешали бы. Дам себе возможность проиграть еще 10би, может даже 5би, если это произойдет, то выведу остатки и буду думать. Даже на чико я не заливал так в одну калитку, хотя гсч на впн меня устраивает, может пойду за рег столы, но тогда придется набрать несколько румов. Или даже попробую подать заявку в гринлайн, может быть их устроит мой график с рег столов на старзах в 15бб/100.

Вчера еще случилась очень неприятное событие/новость личного характера. Такая неприятная, что я загнался на шесть часов и даже не вспоминал о покере. Знаю, что буду еще долго загонятся из-за этого и это полный отстой. Не знаю как выбраться из этого всего, психологически я сейчас на полном дне, прям вот совсем. Ничего не происходит хорошего, чувствую себя никчемным, слабым и тупым.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • Новая сессия. Если бы Иисус вернул мне весь недобор за жизнь, я бы купил эту Вселенную.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Снова минус, снова недобор.

Следующая сессия, наверняка, станет последней на впн (банкролл 265, играю максимум до 200, но если после сессии будет, скажем, 230, то выведу и их). Недобор сейчас 14би за 18к раздач, неплохо, блять, неплохо.

Подводя промежуточные итоги скажу, что из 10 проигранных по ев би я мог бы спасти 5-8 точно, это, конечно, очень много и тут остается ненавидеть только себя. Они были проиграны не в тильте, а больше из-за плохой интерпретации статистики и своих нотсов. С другой стороны, количество ситуаций, где я против одних и тех же оппонентов не могу ничего добрать вельюбетом и наоборот меня вскрывают по 15 паре когда я блефую удивляет по меньшей мере. Очень много ребят, которые играют гипер агрессивно и на обратную агрессию раз за разом находят руки сильнее твоей, а когда я переключаюсь на блефкетч - показывают топ сет в 3бет потах, лол. В очередном руме случился недобор, я как бы не верю в сглазы и черную магию, естественно, но реально в каждом руме что я играл у меня недобор. Подводя итоги моего состояния: было бы круто если завтра не наступило, я заебался.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Вывел деньги с впн, удалил базу, возьму несколько дней выходных и начну все с чистого листа. Буду играть рег столы, но правда не знаю куда пойти. Может кто-нибудь подскажет? Можно зарегаться на айпокере, но слишком уж много негативных отзывов я слышал о гсч этого рума. Можно играть чико, но там столов не наберешь нормально, да и их гсч неблагосклонен ко мне пока что. В общем, пока хз.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Natalie_Portman, мне РедСтар с первого раза не зашел, катала там через силу не долго, потом перестала, сейчас подтянула теорию , вернулась туда и все ок, даже поляна не кажется такой плохой как раньше, жирных фишей полно, но я только за микросы говорю(конкретно нл10). У меня сейчас основные Чико+iPoker, удобно что у них прайм тайм в разное время, т.е. вечером больше iPoker играю, а ночь-утро - Чико. Крч, рекомендую)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Natalie_Portman, Привет!

Действительно в РФ сейчас не так много вариантов игры, но есть с чем работать.

Анна верно подметила такой хороший сет-ап, как Сhico + Ipoker

В Чико сейчас одно из самых мягких полей в интернете и при регистрации от нас доступны бонусы.

Также отметил бы вариант игры в приложениях, где поле тоже довольно мягкое. 

Приложения хорошо подойду для игры с упором на селект.

Поделюсь актуальным замером трафика:

Буду рад поделиться подробностями  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отыграл первую сессию на чико на рег столах. Я искренне ненавижу этот рум, всей своей черной душой.

Да, понятно, что это только 1к раздач, дисперсия и блаблаблаблабла. Попасть в доску в этом руме для меня невыполнимая задача.

1. Если верить х2н, до этой раздачи я не попал в сет 17 раз в подряд. Окей, остается радоваться, что у фиша был не полный стек, но если честно, так заебало благодарить небеса за то что я проиграл недостаточно много.

2. Попасть в борд задача не из простых, а когда попадаешь вечно видишь такое

или такое. да, может быть колл префлоп лузоват, но чел был замечен в разового рода херне постфлоп

И это самые крупные проигрыши, в этом кроется один из немногих плюсов когда ты не попадаешь в доску, то и проиграть много не можешь. Нихуя опять не доезжало, соперники молодцы, я не очень. Последняя норм сессия в этом заповеднике была, кажется, 3 августа, пиздец. Ладно, завтра продолжим, надеюсь на лучшее.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Natalie_Portman, почему КДс не трибетишь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а что если нажраться глицина и открыть один стол нл100?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Natalie_Portman @ 28.10.22 

Нихуя опять не доезжало, соперники молодцы

Проблема не в этом, а в том что в последней раздаче ты очевидно комплитил чтоб поиграть с фишами на блаиндах, а вместо этого получил сквиз от рега или полурега и вместо того чтоб снеп фолдить префлоп ты играешь 3бет пот без позы с дико доминируемой рукой только потому что не смог выбросить красивую руку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.