Pajkeeee, а почему не миллиард? 200к вполне репрезентативно.
Pajkeeee, Вообще не согласен
Если не просто тыкать кнопки, а держать хороший фокус и думать над решением, то осилить больше 80к раздач (для большинства игроков) - непростая задача.
И 250к в зуме мало чем отличаются от 250к на рег столах в плане репрезентативности выборки.
Natalie_Portman,
Понимаю желание играть в пуле, который тебе кажется слабым. Но проигрыш 150 БИ повод задуматься над тем, чтобы оценить свою игру.
И ты не можешь этого сделать, пока у тебя не трекаются руки. Ниже два графика зум25 ПС
июль2021-дек2021
янв-фев 2022
Между этими двумя графиками полностью пересмотренный распорядок дня, регулярная физнагрузка, план по работе над игрой и ежедневное расписание.
Отчасти помогла книжка Бадуровича "Ментальное преимущество"
Я не буду тебя отговаривать играть зум. Он мне тоже нравится, хотя сейчас я и играю рег столы
Я очень рекомендую тебе пойти на тот же wpn , где на зум10 игра есть всегда и где (если ты играешь много) ты может быть даже сможешь попадать в мин призы (50$) в недельном лидерборде. По крайней мере пару лет назад мне это удавалось
Поменяв рум ты также сменишь "картинку" лобби/столов и избавишься от сформировавшегося "недоверия" к руму.
Залив 150би на микросах за 250к рук даже в зуме особенно учитывая, что ты оцениваешь свой ВР как высокий, это практически наверняка хреновая игра, такова реальность, а результат это твое неправильного представление о ней, без обид)
УПД: то есть ты вдумайся в свои слова. Рум с отбитыми фишами и лимпами префлоп, ты предположительно профессионал с отличным ВР, но проигрываешь аж 150 БИ! Звучит странно, не так ли?
Я отыграл свой первый плюсовый день за эту осень!
Мой первый плюсовый день по невероятному стечению обстоятельств совпал с моим первым днем не на чико. По рекомендациям коллег я решил попробовать свои силы в впн. За 3к рук мне раздали столько же сетов и флешей сколько за весь месяц на чико (и я почти не утрирую!), почувствовал, что не в каждом споте у соперников доехавший в два аута натс. Мне понравилось это чувство! После этого я решил отыграть небольшую сессию на чико, быстро в одну калитку залил 8би на нл25 пресловутым доперам по K3 в 4бет потах и с нулем на счету закрыл эту помойку. Общий минус с пика вышел 160би. В целом, на впн поле точно сильнее чем на чико, за 3к раздач я увидел всего 3 лимпа (на чико ты видишь их примерно раз в 30 секунд), очень мало игроков с неполным стеком (на чико 95% раздач с такими), редки случаи когда у игрока за столом впип хотя бы 40. Я даже не уверен, что смогу играть в плюс, но на ближайшее время выберу себе этот рум в качестве пристанища. Не говорю, что точно не вернусь никогда на чико (хотя сейчас размер ненависти к нему способен питать небольшой городок электричеством), в конце концов там действительно миллиард слабых оппонентов, но пока признаю свое поражение.
В связи в появлением статистики буду чаще постить результаты и даже раздачи! До этого было неловко передавать раздачи в письменном виде, ведь всегда можно сказать, что я ее выдумал/плохо запомнил/перепутал/украл у Алтала. Банкролл 500 баксов - поехали!
P.S. я был бы не против обсуждать с кем-то стратегию и раздачи, созваниваться или создать канал в телеге, если что - пишите. Для начала можно использовать этот блог в качестве плацдарма в этом деле (было бы даже круто если на форуме обсуждали больше раздач!).
Сессия номер два.
Узнаю свой скил: минус 10би, недобор, все как надо. Чувствую себя идиотом, который совершенно не умеет играть, которому бы на покерстретеджи в секцию для начинающих. В совокупности всех событий последних месяцев - невероятно подавлен.
Привет, ты на ВПН зум играешь?
zampolitik, привет, да
Добрый день, вот так выглядят мои первые 10к раздач на впн
Много игроков с примерно такими статами 28/25/20 wwsf>50 с красной вверх, и вот честно, искренне не понимаю как я умудряюсь проигрывать им 9 раздач из 10 на вскрытии. На гсч не жалуюсь, но пока счет куллеров выходит не в мою пользу. Стала расти недодача. Блефы вскрывают по какому-то рандому, а когда переключаюсь против них на велью (в том числе тонкому) начинают фолдить все в подряд. Начал подтильтовывать, за это время мог проиграть на 5би меньше, а игрок уровнем выше нашел бы способ как спасти еще больше. Но даже 5би на 10к раздач это 5бб/100, а это пиздец как много, особенно для зума. Так что в первую очередь нужно обратиться к себе, а не просить у небес апсвинга. Хотя все же очень тяжело сейчас.
После этой раздачи решил закрыть столы и может быть снова взять перерыв
Не желай чтобы тебе было проще, желай чтобы ты стал лучше.
P.S. забавно, что х2н показывает мои статы как 17/15, хотя открытия по позам 17/18/26/42/40 и 3бет=7.5. Видимо, те самые ребята с 30/28/20 дохера открываются до меня и с этим что-то тоже можно будет сделать.
Придя в себя сел отыграть два столика - проиграл 3би
1
2. Тут чел фолд на 3бет имел 9% на 12 ситуаций, доход на шд 40 на 250рук. Решил, что он сейчас может переиграть карманки и выставится, но может не сделать этого позже, в позе бы просто коллировал. Да и какие 6x у него в 3бет поте будут, не говоря уже о том, что на его месте шестерку мало смысла рейзить на флопе.
3.
Блять, пусть это закончится уже.
Снова неудачная сессия
Самые минусовые раздачи
1.
2.
3. Тут, может быть, можно найти мою вину. Разве что в размере ставки на флопе? Но я хз
4. Тут, может, тоже можно придраться. Я подумал что означает его мелкая ставка на терне и решил, что с флешами так ставить он редко будет т.к. просто напросто сильно недобирает (не сможет поставить олл-ин на ривере), а руки типа две оверкарты с флаш-дро или гатшот с оверкартой к флешу или оверпара так сыграет и не хотел давать за дешево тащить свои ауты. После ол-ина все еще остаются какие-то AA-TT с флаш-дро, понятно, что есть и флаши, но я не могу его только на них класть после того как он треть поставил на терне, как мне кажется.
5. Тут еблан какой-то был. Решил заколить терн и по доезду забирал бы его остатки. Вроде, по шансам.
Очень много подобных раздач
На всякий случай примеры раздач которые я все же смог выиграть
1. Это рег если что
2. Тут у чела 3 бет на баттоне 22 и фолд, к тому момент, на 4 бет был 83
3.
Недобор пока что 7би, что в целом немного, но, блять, я в каждом руме, котором играл, получал недобор, на старзах я смог победить это только потому что начал брать страховку в каждой раздаче. Банкролл сейчас 300 баксов и эти 7би совсем не помешали бы. Дам себе возможность проиграть еще 10би, может даже 5би, если это произойдет, то выведу остатки и буду думать. Даже на чико я не заливал так в одну калитку, хотя гсч на впн меня устраивает, может пойду за рег столы, но тогда придется набрать несколько румов. Или даже попробую подать заявку в гринлайн, может быть их устроит мой график с рег столов на старзах в 15бб/100.
Вчера еще случилась очень неприятное событие/новость личного характера. Такая неприятная, что я загнался на шесть часов и даже не вспоминал о покере. Знаю, что буду еще долго загонятся из-за этого и это полный отстой. Не знаю как выбраться из этого всего, психологически я сейчас на полном дне, прям вот совсем. Ничего не происходит хорошего, чувствую себя никчемным, слабым и тупым.
Новая сессия. Если бы Иисус вернул мне весь недобор за жизнь, я бы купил эту Вселенную.
Снова минус, снова недобор.
Следующая сессия, наверняка, станет последней на впн (банкролл 265, играю максимум до 200, но если после сессии будет, скажем, 230, то выведу и их). Недобор сейчас 14би за 18к раздач, неплохо, блять, неплохо.
Подводя промежуточные итоги скажу, что из 10 проигранных по ев би я мог бы спасти 5-8 точно, это, конечно, очень много и тут остается ненавидеть только себя. Они были проиграны не в тильте, а больше из-за плохой интерпретации статистики и своих нотсов. С другой стороны, количество ситуаций, где я против одних и тех же оппонентов не могу ничего добрать вельюбетом и наоборот меня вскрывают по 15 паре когда я блефую удивляет по меньшей мере. Очень много ребят, которые играют гипер агрессивно и на обратную агрессию раз за разом находят руки сильнее твоей, а когда я переключаюсь на блефкетч - показывают топ сет в 3бет потах, лол. В очередном руме случился недобор, я как бы не верю в сглазы и черную магию, естественно, но реально в каждом руме что я играл у меня недобор. Подводя итоги моего состояния: было бы круто если завтра не наступило, я заебался.
Вывел деньги с впн, удалил базу, возьму несколько дней выходных и начну все с чистого листа. Буду играть рег столы, но правда не знаю куда пойти. Может кто-нибудь подскажет? Можно зарегаться на айпокере, но слишком уж много негативных отзывов я слышал о гсч этого рума. Можно играть чико, но там столов не наберешь нормально, да и их гсч неблагосклонен ко мне пока что. В общем, пока хз.
Natalie_Portman, мне РедСтар с первого раза не зашел, катала там через силу не долго, потом перестала, сейчас подтянула теорию , вернулась туда и все ок, даже поляна не кажется такой плохой как раньше, жирных фишей полно, но я только за микросы говорю(конкретно нл10). У меня сейчас основные Чико+iPoker, удобно что у них прайм тайм в разное время, т.е. вечером больше iPoker играю, а ночь-утро - Чико. Крч, рекомендую)
Natalie_Portman, Привет!
Действительно в РФ сейчас не так много вариантов игры, но есть с чем работать.
Анна верно подметила такой хороший сет-ап, как Сhico + Ipoker
В Чико сейчас одно из самых мягких полей в интернете и при регистрации от нас доступны бонусы.
Также отметил бы вариант игры в приложениях, где поле тоже довольно мягкое.
Приложения хорошо подойду для игры с упором на селект.
Поделюсь актуальным замером трафика:
Буду рад поделиться подробностями
Отыграл первую сессию на чико на рег столах. Я искренне ненавижу этот рум, всей своей черной душой.
Да, понятно, что это только 1к раздач, дисперсия и блаблаблаблабла. Попасть в доску в этом руме для меня невыполнимая задача.
1. Если верить х2н, до этой раздачи я не попал в сет 17 раз в подряд. Окей, остается радоваться, что у фиша был не полный стек, но если честно, так заебало благодарить небеса за то что я проиграл недостаточно много.
2. Попасть в борд задача не из простых, а когда попадаешь вечно видишь такое
или такое. да, может быть колл префлоп лузоват, но чел был замечен в разового рода херне постфлоп
И это самые крупные проигрыши, в этом кроется один из немногих плюсов когда ты не попадаешь в доску, то и проиграть много не можешь. Нихуя опять не доезжало, соперники молодцы, я не очень. Последняя норм сессия в этом заповеднике была, кажется, 3 августа, пиздец. Ладно, завтра продолжим, надеюсь на лучшее.
Natalie_Portman, почему КДс не трибетишь?
а что если нажраться глицина и открыть один стол нл100?
Natalie_Portman @ 28.10.22Нихуя опять не доезжало, соперники молодцы
Проблема не в этом, а в том что в последней раздаче ты очевидно комплитил чтоб поиграть с фишами на блаиндах, а вместо этого получил сквиз от рега или полурега и вместо того чтоб снеп фолдить префлоп ты играешь 3бет пот без позы с дико доминируемой рукой только потому что не смог выбросить красивую руку.
привет, и мне напишите пжлст, я тоже хочу научиться.
закидывал на чико пару раз, рез. хз как это возможно, но мгновенно -10би