Бывает и не такое) хорошо, что не пошел на покерок)
блин журнал - “cool“, конечно крутой был.) И шутка хорошая ) Кстати от недобора, трава помогает, только я забыл название, толи забористая, толи пористая. Все пройдёт коллега и это тоже, главное жи что бы есть эта дистанция была понимаешь, а там и все остальное приложится и геморрой и ревматизм, все будет. ;) не вешай нос, пригодится ;)
Привет, тоже пришлось идти на Чико, помню играл там когда-то, там своя ГСЧ, в свое время меня там устраивало все, даже нравился очень, жалко было уходить, т к не было возможности играть по утрам, теперь вариантов не много, решил попробовать снова, по началу все хорошо складывалось, стартанул с нл10 и даже шотнул нл100 тока фр т к бр был агро, при первой сессии на нл100 выиграл 6 стэков, думал все, теперь я нашёл золотую жилу, жизнь наладится, но потом резко переключили рубильник, на протяжении трех месяцев не удаётся играть в плюс, отключил нл100, затем нл50, и до сих пор не получается даже плюсовать на нл10-25,такое ощущение, что дро мои реже стали закрываться, монетки вообще не тащятся, постоянно попадаю в топ спектр и под доминацию, бр тает на глазах, сам не понимаю, что вообще происходит, ни когда такого не было, всегда микролимиты играл в плюс, сам уже сомневаюсь в своей игре, такое ощущение, что я играю как фиш, который ни чего выиграть не может. Но как говорится надежда умерает последней и надеюсь, что все вернётся, но с каждым днем все сложнее, каждую сессию просто играешь чтобы отмазаться, если в начале получается что-то выиграть, затем весь профит сливается, тоже тяжелая ситуация, есть конечно недобор. Просто уже сажусь катать с надеждой, не зря же говорят дистанция все вернёт, главное чтобы бр хватило, тильт вообще в каждой сессии, тяжело смотреть как тебя постоянно насилуют)) Были мысли может пока не поздно сменить рум, но упорство берет свое и пробую дальше, остаётся просто катать и стараться справляться с тильтом и допускать меньше ошибок , хотя порой это не просто, но преодолеть это все и мы станем сильнее, так уж Удачи, надеемся и ждём.
Отличный первый пост! Классный слог, удачи с блогом и выходом из стрика. :)
Не во время я как-то создал блог. Зачитался новостями о мобилизации - стал немного менее весел, решил сделать перерыв от покера в неделю, заодно и перерыв от новостей. Вчера полный сил и желания вернулся за столы в самое праймовое время и проиграл 12би. Обычно, после таких сессий нужно брать перерыв, но тут уже даже как-то неловко будет. Уверен, что в таких составах даже у Романа Сысоева был бы шанс закончить свой марафон, а про себя думаю, что точно покажу тут минимум 8-10бб/100. Хотя если верить калькулятору дисперсии, то такой просадки (у меня сейчас 130би от пика) быть практически не может. Более того, там даже при 4-5бб/100 такого почти никогда не должно случатся. И это заставляет задуматься. Возможно я очень сильно переоцениваю свой винрейт, но во-первых: я вижу свой недобор, который больше просадки, второе: я вижу как плохо у мне заходит (блин, один факт того, что мне дро на 250к раздач доходят в 5-7% случаев, а сеты на эту дистанцию вообще в минусе, предполагает, что дело не только в моей игре) и третье и самое главное: уровень соперников, как-то я провел два часа времени просто наблюдая за шоудаунами ребят и почти беспрерывно скидывал фотки своему единственному другу, который тоже играет в покер со словами "бля, пиздец, ахаххахаха, че это вообще?". Возможно, гсч этого рума, как бы помягче сказать, не особо случайный. Гоню от себя эти мысли прочь и больше концентрируюсь на игре, но со временем все сложнее и сложнее не обращать внимание на ту хуйню, что творится на столами. Тут писали, что хорошо, что я не пошел на ГГ, я был там один месяц в марте и ушел как раз из-за того, что было примерно такое же ощущение от гсч. Опять все сумбурно написал так как снова опаздываю, на этот раз на квиз игру, с помощью которой постараюсь отвлечься от этого пиздеца хотя бы на пару часов.
П.С. спасибо все отписавшимся выше, ваши сообщения делают боль от покера чуточку меньше, словно часть этой катастрофы вы берете на себя.
Natalie_Portman, а я тут места себе не нахожу из-за 40 би недобора ) При этом 80% оппов, с которыми играю, делают наитупейшие ошибки, отдают стеки даром, а в плюс все-равно не выходишь даже без учета недобора... начинаешь сомневаться, что вообще играешь лимит в плюс...очень сильно бьет по уверенности...
Когда-то писало про 30би на лимит... сейчас смеюсь над этим... нифига... 60би для рег столов, 100би для зума минимум... тогда можно играть более-менее комфортно... в другом случае, или нужно иметь невероятное везение, или же прыгать по лимитам туда-обратно по 10 раз, пока диспа не вернется на твою сторону...
Читая другие блоги, выкладывали свои просадки по 50би в зуме... или месяца в минусе на рег столах, с винрейтом 6-8бб/100
Natalie_Portman, ты смотри - осторожно! Чико он такой, будешь невнимательно играть - накажет!
Только что сыграл сессию в минус 16би (с пика лечу примерно 150би), это юбилейная 69 сессия в минус из последних 71. И, наверное, мне нужно выговориться.
Я полностью опустошен. В поле, где 90% раздач проходят с 2+ игроками с неполным стеком, в поле где лимп-колл 20бб с T7o не является чем-то неожиданным, в поле где 64s выставится префлоп кажется отличной идеей, в поле которое я не могу побить. Я по прежнему убежден, что покажу здесь хороший винрейт и когда говорю о 8+бб/100 на самом деле слегка принижаю эту цифру, показать здесь не двузначный винрейт является преступлением против интеллекта. Мне просто не описать все что происходит, все мои префлоп (JJ+,AK) и постфлоп (флеш, сет) натсы играются в минус на прилично большой дистанции, я не могу поверить в то что вообще такое возможно. Сейчас каждый день перед сессией я медитирую, стараясь подвести себя в идеальном, насколько это возможно, состоянии. Взял за правило: каждый раз когда я проигрываю стек или меня переезжают - улыбаться максимально искренне. Снизил количество столов чтобы быть максимально погруженным в раздачи. Каждый день гуляю по 1-2 часа и обдумываю вещи которые я могу сделать лучше. За все время не было ни одной "похуй колл" и "на жри пуш" раздачи. Я мог бы проанализировать какие-нибудь раздачи, чтобы показать, что моего уровня достаточно, чтобы бить эти лимиты, потому что понимаю как бредово это все звучит. Калькулятор дисперсии, например, говорит, что такие стрики маловозможны даже при 2бб/100.
Сейчас я вообще не знаю что делать. Чико отстой.
Какой ник на чико?
выкладывай раздачи, посмотрим
лимит какой?
Natalie_Portman @ 11.10.22Только что сыграл сессию в минус 16би (с пика лечу примерно 150би), это юбилейная 69 сессия в минус из последних 71. И, наверное, мне нужно выговориться.
Я полностью опустошен. В поле, где 90% раздач проходят с 2+ игроками с неполным стеком, в поле где лимп-колл 20бб с T7o не является чем-то неожиданным, в поле где 64s выставится префлоп кажется отличной идеей, в поле которое я не могу побить. Я по прежнему убежден, что покажу здесь хороший винрейт и когда говорю о 8+бб/100 на самом деле слегка принижаю эту цифру, показать здесь не двузначный винрейт является преступлением против интеллекта. Мне просто не описать все что происходит, все мои префлоп (JJ+,AK) и постфлоп (флеш, сет) натсы играются в минус на прилично большой дистанции, я не могу поверить в то что вообще такое возможно. Сейчас каждый день перед сессией я медитирую, стараясь подвести себя в идеальном, насколько это возможно, состоянии. Взял за правило: каждый раз когда я проигрываю стек или меня переезжают - улыбаться максимально искренне. Снизил количество столов чтобы быть максимально погруженным в раздачи. Каждый день гуляю по 1-2 часа и обдумываю вещи которые я могу сделать лучше. За все время не было ни одной "похуй колл" и "на жри пуш" раздачи. Я мог бы проанализировать какие-нибудь раздачи, чтобы показать, что моего уровня достаточно, чтобы бить эти лимиты, потому что понимаю как бредово это все звучит. Калькулятор дисперсии, например, говорит, что такие стрики маловозможны даже при 2бб/100.
Сейчас я вообще не знаю что делать. Чико отстой.
Взял бы отпуск/паузу от покера на неделю/2 и поделал бы полностью что то другое чтобы полностью отвлечься. Даже если кажется, что не влияет, то подсознательно всё равно эта ситуация сильно влияет на тебя.
дел
Тоже после "увольнения" с PS выбрала Чико основной сетью, и тоже считаю, что поле очень сладкое, пока что складывается хорошо, но этот блог немножко пошатнул мою уверенность в завтрашнем дне.
Natalie_Portman, только Чико катаешь или ещё где-то? Если второе, то как складывается на других полянах?
Желаю поскорее выбраться из стрика и обрести уверенность в игре! Удачи
NKd88k, привет, я играю сейчас только быстрый покер, а на чико он не трекается. Я могу сфоткать раздачу, а потом ее пересказать тут, но не знаю насколько это уместно будет. В основном там раздачи вот такого характера (сыграл сейчас небольшую сессию и пока помню несколько крупных из нее): 1. чел с мп открыл Q7s, есть колл, я на бу 3бет 14бб с TT, оба колл, флоп KT6 с флаш-дро, я ставлю 2/3 пота, он пуш и выигрывает обе крутки. 2. чел с сб рейз KT, я с АК 3бет, он пуш 80бб и тоже обе крутки забирает. 3. эту я выиграл: я рейз с ко 87s, на сб чел 3бет KQo, я колл. флоп 742 радуга, он чек, я ставлю пол пота, он пуш - я колл (сыграл по нотсу). 4. чел лимп 64s на утг, я на бб пуш 100бб, он колл и побеждает. И вот таких очень много, поле слабое, я реально не преувеличиваю, что сеты и флеши сейчас за последние 3 месяца у меня в минусе. Хотя думаю, что на днях найду какую-нибудь интересную раздачу/раздачи и выложу сюда со своими мыслями, чтобы хоть было понятно, что я не совсем идиот.
CuC9CTblu, привет, играл нл10 и нл25 где-то в пропорции 20/80 в пользу последнего, но в чем мне действительно повезло, так это в том, что в один момент летом, видя большую недодачу, я решил спуститься только на десятку, чтобы меньше переживать из-за этого + на десятке игра есть почти в любое время в достаточном количестве. Почти вся просадка на нл10 (140 из 150би).
Avraampro5, привет, да хороший совет. Я постом выше писал, что как раз недавно брал перерыв дней на 9-10. Да и во время всего этого было несколько перерывов поменьше.
anyasha, привет, сейчас играю только чико. Забавный момент, кстати, вчера после сессии я сходил в душ и решил поиграть перед квизом еще часик и поймал себя на мысли, что мне даже приятно катать. То что я вижу в исполнении своих соперников дает мне уверенность даже спустя столько проигранных би. Хотя при этом я испытываю негативное чувство выставляясь с топ сетом.
Лишний раз напишу, что я не совсем долбоеб, на смартхенде у меня есть 230к раздач с десятки в 13bb/100 по ев (кстати, даже там недобор в 30би есть, который я победил тем, что стал брать страховку во всех раздачах). А если брать последние чуть больше 100к раздач, то винрейт 19bb/100. Да, понятно, что это тоже легко может быть положительный выброс диспы, но эти результаты я хотя бы могу подтвердить. Отыграл на старзах зум10 в 4-5bb/100, примерно 250к раздач (это уже подтвердить не могу). Это не самый топовый, но хороший винрейт даже для нл10. На старзах поле зума на порядок сильнее, прям очень сильная разница. То есть я более-менее шарю че и как.
Ладно, опять все сумбурно как-то написано, заебался я немного.
Может стоит нахуй послать этот зум? И играть рег столы?
На чико же нету страховки? а только дабл-трипл крутка и все?
имхо 250к рук на старзах зума , ничтожная дистанция , за 1-2 месяца набивается , нужно солидней , чтоб понимать как ты бьешь лимит ( для зума)
А так поиграй рег столы , поскидывай графики сессий и раздачи , думаю поможем в моментах , где "меня диспа шатает" а по факту этой раздачи не должно было быть , думаю реги меня поймут , о чем я говорю)
Единственное , что помню с чико , когда я запушил АА префлоп и получил колл 110бб от 72s и конечно же проиграл
А в целом рум норм , игры просто мало
Natalie_Portman, ну как же так... ну елки-палки...
Вот учу-учу тут вас на форуме уже целое десятилетие, а смотрю, что никак не получается научить!!!
Natalie_Portman, написал тебе в личку.
Всем привет, вступление будет немного сумбурным (опаздываю в бар).
Всю жизнь играю кэш-микролимиты, все попытки подняться выше были пресечены моим образцовым отношением к банкролл-менеджеру (поднимаюсь на лимит выше по достижению 100би, делаю кешаут при достижении 99би). Вроде бы для этих лимитов играю неплохо, на старзах винрейт на NL10 был 15бб/100, а в зуме 4-5бб/100. Потом наступил февраль и оказалось, что я русский, а Бога рядом не оказалось и пришлось выбирать куда идти играть. Выбор пал на лучший рум в истории этой планеты - Чико. В первые дни я думал, что это золотая жила и скоро стану первым миллионером-микролимитчиком, попаду в телевизор и на обложку журнала "Cool", сомнение вызывало только два факта - увеличивающийся недобор и то что этот журнал закрыли. Несколько дней запоя помогли мне справится с принятием второго пункта, а на первый я как-то забил, благо играл все равно в плюс. Это было зря. В настоящее время я лечу с пика примерно 120би и примерно 100-150би недобора (к сожалению не могу сказать точную цифру т.к. играл и обычные столы и быстрые, а быстрые столы на чико не трекаются. По обычным недобор 80би, а про быстрые могу сказать только, что ощущается как минимум не меньше, но я же обычный человек, мой мозг может обманывать меня). Не хотелось бы расписывать, что в последние дней сорок любое дро мне доезжает меньше чем в пяти процентов случаев, а сеты вообще в минусе находятся и лалала, просто скажу, что это не круто, мне грустно и в последние дни я немного обеспокоен этим.
Зачем я вообще создаю этот блог?
Во-первых у меня нет покерных друзей которые могли бы подбодрить в такие периоды и сказать, что у них такое было и это проходит.
Во-вторых я бы хотел узнать, а у кого-нибудь было такое? Не хочу выглядеть чересчур уверенно, но выглядит так, что в составах которые я играю показать меньше 10бб/100 задача близкая к невозможной. И соответственно при таких условиях начинает вырабатываться подозрительность к руму.
В-третьих хочу просто попробовать восстановиться ментально и банкрольно с вашей и моей помощью.