indigo197 @ 12.10.22Закуплена водочка "Гурман" Омского разлива. Макс, когда ты развяжешь и снова станешь нормальным человеком)), очень рекомендую ознакомиться с продукцией вашего завода. Я уже четвёртый раз беру (с того первого раза, когда присылал этикетку)
indigo197, торжественно передаю переходящий вымпел "главного алкоголика, глядя на которого я совсем не алкоголик".
indigo197, да хрен их знает.. Скорее всего нету.. Тут и санаториев немвд вроде нету!
indigo197, как те самые "люди-дикари" из песенки, страдаем и клянем бЯду!
indigo197, с Днюхой тебя, дорогой!!! А я весь вечер вчера думал - что же я отмечаю???
Bambrrr, спасибо дорогой казахский друг!))
Чего-то с утра тяжко. Перехвалил я водочку омскую. Хотя я ж и вино и шампанское, всё в кучу. До сих пор лежу, вздыхаю. Зачем-то залудил в нл50 оставшиеся на счету 100 баксов. Охо-хо)). Где-то в глубине души тлеет предательское - опохмелись, не мучай головушку)).
Пуэр этот ваш хваленый нифига не помогает, хотя утверждается, что прямо стопроцентное средство. Придётся дедовскими способами приходить в себя.
perhaps67 @ 13.10.22с будуна он и мне не помогает.. Плотная еда помогает, у корейцев есть даже специальное блюдо "похмельный суп". Ну а мне потом еще и таблЭтки.
Надо рецептик этого похмельного супа раздобыть).
Как распоследний алкаш (недаром меня сам Макс короновал), пошёл и взял ещё немного выпить. Растревоженная душонка зудит и мечется. Супруга брезгливо поморщилась, но промолчала. Любит - подумал я!))
indigo197 @ 13.10.22рецептик этого
https://food.inmyroom.ru/recipes/25822-klassicheskiy-koreyskiy-sup-hedzhankuk
Меня спасал Хаш, ну или Доширак на крайняк.)
indigo197, брутален)
С днём рождения! Сил на всё и всех, ну и здоровья!
Рад, что засветился, а то писать ответы одной аватарке "Зелёного солдата" как-то не то.