JohnnyHelp @ 08.10.22Ты про закрытый, пожизненный, полагаю, арбитраж без озвученного обоснования? А в чем вообще смысл любой темы арбитража? Не в разрешении конфликтов и спорных ситуаций?
Не делай вид, что не помнишь. Ты свою плямбу получил за то, что конфликт разрешить и не пытался, а стал в позицию "я здесь в белом пальто стою красивая".
Leo_Manowar @ 08.10.22Не делай вид, что не помнишь. Ты свою плямбу получил за то, что конфликт разрешить и не пытался, а стал в позицию "я здесь в белом пальто стою красивая".
Я получил плямбу за то, что всеми силами пытался разрешить эту ситуацию, в то время как ТС той темы умышленно не выходил на связь, запостив изначально недостоверную информацию, чем спровоцировал других людей и меня в том числе на создание уже конфликта по совершенно другой теме. "Арбитраж за то, что вовремя не ответил на вопрос" - так ты видишь разрешение конфликтов? В арбитраже есть какие-то временные рамки? Признай хоть сейчас, что за не самое достойное в моменте поведение, за которое я извинился, я заслуживал максимум временного бана. В остальном вины моей не было. Так в чем ты видишь смысл арбитража?
Конкретно по данной теме: вместо того, чтоб дать человеку, которого я нисколько не оправдываю, ультиматум в виде крайней даты для выплаты, по истечению которой можно было с чистой совестью его в чем-то обвинять, ТС без предупреждения публикует его данные и называет крысой. Это нормальная практика?
Бля, в какую тему не зайду - она превращается в блог JohnnyHelp.
YellowWolf, арбитражник сидит в Арбитраже. в принципе ничего удивительного
JohnnyHelp, ты же смирился, осознал и сделал выводы
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169253&view=findpost&p=7393266
Или все таки нет?
Чет любителя в арбиртажники записали. ТС себе карму подпортил уверен этой темой. Кузьма явно не кидала.
VV00_74NG @ 08.10.22JohnnyHelp, ты же смирился, осознал и сделал выводы
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169253&view=findpost&p=7393266
Или все таки нет?
Все таки да. На прямые логичные и неудобные вопросы тут отвечать не любят. С этим я тоже смирился. Что мне еще остается? Я писал по теме изначально. Но если ты считаешь, что можно безосновательно называть человека вором или крысой, то с тобой мне обсуждать нечего.
Поищи у себя под аватарой.