Да там у людей просто.
Всегда виноват человек, который дал в долг.
Напомнил про долг? - "ты чего на меня давишь, я так не могу. Завтра скину"
Не напомнил про долг? - "Так ты ж не напоминаешь, я и не возвращаю".
И главное, вот за пол года такое такое стало в тренде: у всех блять то бизнесы, то они квартиры сдают, то еще какой-то движ. Но как только доходит вопрос до оплаты долга, то сразу и в бизнесе проблемы, и по оплате квартиры задержки, и МОЕ ЛЮБИМОЕ, в банках сбой, переводы не работают.
OlegKh, я так понял разговор за полтинник?) Видимо это и есть бизнес, тормознуть по полтиннику и не отдавать 😆
Аккаунта на ГТ нет?
Я один тупой не понял наверное, разговор за 50$ или 50000?
frozenatra @ 07.10.22Разговор бесплатный.
Петросян)
За обвиняемого пару слов скажу. У меня также просил не раз и не 10 раз в долг, с такими же просрочками и утиными историями, но никогда не пропадал и все отдавал в итоге, хоть и не без напоминаний. Уверен, что вернет ТСу все с процентами даже. Или я совсем в людях разочаруюсь.
Если человек после ряда обменов просит в долг - это уже звоночек. Ни одна сторона от этого как правило не выиграет.
Вопрос к ТСу, немного не по теме: зачем ты выделил слово крыса капсом и красным цветом? Просто личный интерес.
Поставил Арбитраж.
JohnnyHelp @ 08.10.22Ну так пусть ответит хоть на один мой вопрос тут. Устраивает его такой вариант? Он создавал арбитраж, чтоб вернуть средства? Или для чего-то другого? В прошлой теме ты был причем, а тут не причем. Определитесь уже.
Еще раз. Я причем? Захочет - ответит, не захочет - не ответит. У меня нет никаких инструментов, чтобы понудить.
Александр Владимирович Царёв
Z687706783192
Fedorfedorov22@yandex.ru
Tsarevav@mail.ru
Kuzma-3
+79160937723
И финал.
Оказывается, нужно было ещё раз напомнить про долг: