Den1kk @ 30.10.22Ну интересней было бы если бы не было аков ГТ, то че было бы в арбитраже, ники на ПС или имя фамилия? :))) ну вот инронхил не в арбитраже получается ? а может быть ФФ в арбитраж отправили , ухахха
Я - модератор этого форума. А за его пределами тоже могу раздать, но не всегда, далеко не всегда.
Флуд почищен. Следующая попытка зафлудить тему будет караться перманентным баном.
Я предупреждал. И я два раза не повторяю.
regisser, не думаю, что мое мнение здесь нужно, не я в шапке темы как-никак
iBreakU_U, в теме может и не нужно - но мне интересно. Ок, не хочешь публично - не буду беспокоить.
regisser, мне кажется, что пока Игорь (не я) не написал здесь чего-то в свою защиту, очень сложно что-то обсуждать, ситуация выглядит довольно однозначной
поэтому я его и спросил
Я слишком тебя уважаю чтобы указывать на логические ошибки)) глгл) не приходи больше ко мне за столы как вчера - не честно же)
Leo_Manowar @ 31.10.22Разбаню по просьбе в саппорт, но не раньше, чем через три месяца. Вопрос темы серьезный, и мне уже писала приватно одна из сторон. Я не дам ее зафлудить. Ни на какую сторону пока не встаю.
Догадаться какая сторона писала вроде не сложно
Банить на 3 месяца за флуд, вместо условной недели имхо слишком
Еще и по факту на умирающем форуме , где активных людей не супер то и много Злоупотребление власт к хорошему не приводит
Разное кол-во стат, разная логика расположения, разная цветовое сопровождение
Разное кол-во стат, разная логика расположения, разная цветовое сопровождение.
Вот так прописывается стат 3бет не алын. 2 способа.
При первом способе SPR на флопе будет <1. Посчитал наиболее оптимальным.
Данные из ресерча. Тк Чек/Чек флопа чаще, чем Ч/Р флопа - расположил споты как в хаде так и в попапе именно в такой последовательности.
А так как есть в том числе вот такие вкладки:
и тд...
Я принял решение доработать ХАД.
Тоже не понял бан. Может по накопительной Лео собрал ему.
Надеюсь это я не флужу
Обратил внимание на не совсем уместный имхо троллинг от забаненного, на украинском языке. Но увидев страна Украина в профиле забаненного, отпустило.
Но лично я бы в это время не троллил своих соотечественников на ру форуме ни в каком виде.
Но на бан не тянуло, имхо.
King_Mufasa @ 31.10.22Выглядит как супер жестко
victorwinner @ 31.10.22Тоже не понял бан. Может по накопительной Лео собрал ему.
Главный модератор форума чистит тему и пишет: "Следующая попытка зафлудить тему будет караться перманентным баном". Следующим же сообщением человек пишет что-то совершенно бессмысленное и, на мой взгляд, издевательское. Что он ожидал, какой исход? Зачем он это сделал? Вроде, максимально логичный и последовательный бан, если я что-то понимаю в логике и построении причинно-следственных связей.
Ну и кроме того, сама фраза "А шо цэ такэ? Цэ страшно?" склоняет меня к мысли о том, что человек, эту фразу написавший, настроен не на разумное и приятное общение на форуме, а на какой-то троллинг и подколки, не несущие в себе ни смысла ни юмора.
krestik, ты как-то не особо вчитываешься видимо
в каждом из сообщений я указывал именно на жесткость бана , а не на сам бан
хз с каких пор на форумах нельзя рофлить
E300VR, для меня так выглядит твой набор скринов
p.s Попробуй объяснить текстом, как так все вышло, свою позицию, сделаешь ли остановку продаж (а не доработку чужого хада)
Алексей написал, что мы украли у него статы.
Поэтому приводим сравнительный анализ. Что действительно совпадает, а что - нет.
Пойдем по порядку.
1. Вкладка префлоп в Хаде. Содержит дефолтные статы для префлопа, которые нельзя назвать уникальными, как и саму компоновку (VPIP, PFR, 3Bet, RFI...)
Плюс ШД статы. Фиат первым их прописал таким образом и начал использовать (речь о квадрате). Но выигрыш на ШД и доход до вскрытия - доступны на официальном сайте х2н.
С этими известными функциями, вывести остальные исходы раздачи - не сложно.
2. Статы "кол-во рук" и "никнейм" доступны в функционале х2н. Также являются дефолтными для основной вкладки любого хада.
3. Вкладка BvB. Получилось очень похоже. Но в данном споте мы неизбежно придем к такому виду (сайзинги либо по вертикали, либо по горизонтали). Ограниченный набор стат. Для удобства разбиты на подвкладки. Отдельно BB, отдельно SB.
4. Экстра-попап CBet-Flop идентичный.
Какой набор стат мы хотим иметь здесь в теории?
Частота ставки, сайзинг, как сдается на X/R - это касаемо флопа. Также мы хотим знать как будет баррелить на следующих улицах, чекать, реагировать на Проб и Донк. Что-то добавить или убавить не получится. Так или иначе приходишь к варианту как расположены в Фиат Хаде. Не потому что у него так. А потому что так максимально логично. Такой набор стат максимально логичен. Такое расположение максимально логичное.
Но есть и уникальные. В качестве примера.
А также совпадающие частично. У нас больше сайзингов и линий.
5. При тестировании стата EV - результаты сравнивались с отчетами hand2note, HM3, HM2, Fiat Hud. Статы на скриншоте не используются в конфиге. И попали в него случайно.
6. Цель была убрать из фильтра открывашки размером 3х+, для этого надо выставить параметр чуть больше 3х. Простое совпадение - 3,1х.
7. Как говорилось выше, есть 2 способа прописать стат All-in/w-o All-in.
И наоборот.
При варианте с эфф стеком, позволяет учитывать даже те раздачи, где формально был w/o All-in, но на Flop`e будет SPR<1. Что позволяет считать раздачу сыгранную как All-in. Что на наш взгляд, является более оптимальным вариантом.
8. Спойлер 1.
Все статы были прописаны самостоятельно. С претензией по компоновке - согласны.
9. Спойлер 2.
С претензией по идентичности согласны. Однако при расположении стат поза против позы, неизбежно приходишь к матрице. Подобные таблицы можно встретить в других конфигах.
10. Спойлер 3.
С претензией по компоновке согласны.
11. Спойлер 4.
Не согласны. Расположение и наполнение стат разное.
12. Спойлер 5.
С претензией по расположению согласны.
13. Спойлер 6.
С претензией согласны.
14. Спойлер 7.
С претензией не согласны. Другое наполнение, расположение и кол-во стат. В попапах тот же принцип, что и в Хаде. Для удобства. Так легче запомнить.
15. Спойлер 8.
С претензией не согласны. Похожее только стексайзы, но и это дефолт.
Резюме.
Согласны с претензиями по компоновке и расположению статов. Не согласны с обвинениями, что все статы были скопированы. Мы их создавали самостоятельно.
Те решения, а это лишь часть black hud, на которые получили обвинения - мы посчитали оптимальными, ну никак по-другому. Ведь все они есть в функционале hand2note, в свободном доступе. Ну логично же, что когда кто-то открылся - мы хотим знать не только частоту, но и реакцию на 3бет. И максимально удобно и читабельно будет расположить их матрицей. Тоже самое касается и 3бетов. И сквизов. и тд...
Постфлоп - у нас совсем другая логика по расположению стат. В Fiat-hud она линейная. В Black-hud - блоковая. Количество стат разное.
Каких-то принципиально новых статов не создашь. Набор стат всегда будет +- один и тот же.
Цель была сделать конфиг на котором не только удобно катать, но и работать над игрой.
В black-hud есть уникальные вкладки, которые позволяют максимально быстро найти раздачу для работы в софте (HRC, Flopzilla)
От Алексея Fiat`a поступило требование о запрете на продажу black-hud, так как часть идей он реализовал раньше нас, считает своей интеллектуальной собственностью и не разрешает ее использовать в коммерческих целях, даже частично. В сравнительном анализе мы дали свою оценку. Требования принимаются.
Принято решение убрать хад с продажи, отправить на переработку.
Всем кто купил конфиг black-hud - деньги будут возвращены.
На этом тему можем считать закрытой.
Забаненного разблокировал.
Арбитраж снял. Последнему дам развернутое пояснение.
Фиат работал тренером в Фанфарме и ушел оттуда вместе со своими учениками. Это со стороны кажется спорным поведением. Не могу сказать, что плохим. Я сам 15 лет назад уходил с работы на свои хлеба вместе с главным клиентом. Но я знаю, что ушел он не без конфликта.
Но зададимся вопросом: а откуда у Фанфарма его HUD? Он разрабатывал его во время работы в Фанфарме, а значит - это совместная интеллектуальная собственность. Есть ли за Фанфармом право его допиливать? На мой взгляд - да.
Я могу ошибаться, но сейчас моя точка зрения такая, что я не хочу выносить вердикты. Арбитраж касался не сути вопроса, а неумения обвиняемого защитить себя. Согласитесь, совсем мимо был тот его пост.
Хорошая реклама BlackHUd. Знать не знал про него - теперь буду иметь ввиду.
Для меня, как для обывателя, это два разных хада. Да местами похожи , но это сплошь и рядом во всех комплектах хадов h2n.
Идеи частично гуляют по всех хадам.
Они же не один в один скопировали?
Даже если взяли какую то идею из хада фиата и переделали ее, упростили или еще что то , сомневаюсь что это запрещено.
iBreakU_U, Игорь, так и ты напиши. Минусы поставил всем, а молчишь.