e300vr и ironheal торгуют подделкой FiatHUD на сервере FunFarm

58
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5215
  • Постов
    85
  • Просмотров
    47,100
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +16,365
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • iBreakU_U, Игорь, так и ты напиши. Минусы поставил всем, а молчишь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -7
  • Den1kk @ 30.10.22 

Ну интересней было бы если бы не было аков ГТ, то че было бы в арбитраже, ники на ПС или имя фамилия? :))) ну вот инронхил не в арбитраже получается ?   а может быть ФФ в арбитраж отправили , ухахха

Я - модератор этого форума. А за его пределами тоже могу раздать, но не всегда, далеко не всегда.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Флуд почищен. Следующая попытка зафлудить тему будет караться перманентным баном.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.10.22 

Флуд почищен. Следующая попытка зафлудить тему будет караться перманентным баном.

А шо цэ такэ? Цэ страшно?

Картинки то хорошие были

Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Я предупреждал. И я два раза не повторяю.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • regisser, не думаю, что мое мнение здесь нужно, не я в шапке темы как-никак

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • iBreakU_U, в теме может и не нужно - но мне интересно. Ок, не хочешь публично - не буду беспокоить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • regisser, мне кажется, что пока Игорь (не я) не написал здесь чего-то в свою защиту, очень сложно что-то обсуждать, ситуация выглядит довольно однозначной

поэтому я его и спросил

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я слишком тебя уважаю чтобы указывать на логические ошибки)) глгл) не приходи больше ко мне за столы как вчера - не честно же)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Leo_Manowar @ 30.10.22 

Я предупреждал. И я два раза не повторяю.

Выглядит как супер жестко 

Пермач за флуд, человеку с хорошей репутацией на форуме

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • King_Mufasa @ 31.10.22 

Пермач за флуд, человеку с хорошей репутацией на форуме

Разбаню по просьбе в саппорт, но не раньше, чем через три месяца. Вопрос темы серьезный, и мне уже писала приватно одна из сторон. Я не дам ее зафлудить. Ни на какую сторону пока не встаю.

Ответить Цитировать
    8/21
    + -14
  • Leo_Manowar @ 31.10.22 

Разбаню по просьбе в саппорт, но не раньше, чем через три месяца. Вопрос темы серьезный, и мне уже писала приватно одна из сторон. Я не дам ее зафлудить. Ни на какую сторону пока не встаю.

Догадаться какая сторона писала вроде не сложно

Банить на 3 месяца за флуд, вместо условной недели имхо слишком

Еще и по факту на умирающем форуме , где активных людей не супер то и много Злоупотребление власт к хорошему не приводит

Ответить Цитировать
    2/3
    + 68
  •  

Разное кол-во стат, разная логика расположения, разная цветовое сопровождение

Разное кол-во стат, разная логика расположения, разная цветовое сопровождение.

Вот так прописывается стат 3бет не алын. 2 способа.

При первом способе SPR на флопе будет <1. Посчитал наиболее оптимальным.

Данные из ресерча. Тк Чек/Чек флопа чаще, чем Ч/Р флопа - расположил споты как в хаде так и в попапе именно в такой последовательности.

А так как есть в том числе вот такие вкладки:

и тд...

Я принял решение доработать ХАД.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -40
  • Тоже не понял бан. Может по накопительной Лео собрал ему.

Надеюсь это я не флужу 

Обратил внимание на не совсем уместный имхо троллинг от забаненного, на украинском языке. Но увидев страна Украина в профиле забаненного, отпустило. 

Но лично я бы в это время не троллил своих соотечественников на ру форуме ни в каком виде. 

Но на бан не тянуло, имхо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • King_Mufasa @ 31.10.22 

victorwinner @ 31.10.22 

Тоже не понял бан. Может по накопительной Лео собрал ему.

Главный модератор форума чистит тему и пишет: "Следующая попытка зафлудить тему будет караться перманентным баном". Следующим же сообщением человек пишет что-то совершенно бессмысленное и, на мой взгляд, издевательское. Что он ожидал, какой исход? Зачем он это сделал? Вроде, максимально логичный и последовательный бан, если я что-то понимаю в логике и построении причинно-следственных связей.

Ну и кроме того, сама фраза "А шо цэ такэ? Цэ страшно?" склоняет меня к мысли о том, что человек, эту фразу написавший, настроен не на разумное и приятное общение на форуме, а на какой-то троллинг и подколки, не несущие в себе ни смысла ни юмора.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • krestik, ты как-то не особо вчитываешься видимо

в каждом из сообщений я указывал именно на жесткость бана , а не на сам бан 

хз с каких пор на форумах нельзя рофлить

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • E300VR, для меня так выглядит твой набор скринов

p.s Попробуй объяснить текстом, как так все вышло, свою позицию, сделаешь ли остановку продаж (а не доработку чужого хада)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Алексей написал, что мы украли у него статы.

Поэтому приводим сравнительный анализ. Что действительно совпадает, а что - нет. 

Пойдем по порядку.

1. Вкладка префлоп в Хаде. Содержит дефолтные статы для префлопа, которые нельзя назвать уникальными, как и саму компоновку (VPIP, PFR, 3Bet, RFI...)

Плюс ШД статы.  Фиат первым их прописал таким образом и начал использовать (речь о квадрате). Но выигрыш на ШД и доход до вскрытия - доступны на официальном сайте х2н.

С этими известными функциями, вывести остальные исходы раздачи - не сложно.

2. Статы "кол-во рук" и "никнейм" доступны в функционале х2н. Также являются дефолтными для основной вкладки любого хада. 

3. Вкладка BvB. Получилось очень похоже. Но в данном споте мы неизбежно придем к такому виду (сайзинги либо по вертикали, либо по горизонтали). Ограниченный набор стат. Для удобства разбиты на подвкладки. Отдельно BB, отдельно SB.

4. Экстра-попап CBet-Flop идентичный. 

Какой набор стат мы хотим иметь здесь в теории? 

Частота ставки, сайзинг, как сдается на X/R - это касаемо флопа. Также мы хотим знать как будет баррелить на следующих улицах, чекать, реагировать на Проб и Донк. Что-то добавить или убавить не получится. Так или иначе приходишь к варианту как расположены в Фиат Хаде. Не потому что у него так. А потому что так максимально логично. Такой набор стат максимально логичен. Такое расположение максимально логичное.

Но есть и уникальные. В качестве примера.

А также совпадающие частично. У нас больше сайзингов и линий. 

5. При тестировании стата EV - результаты сравнивались с отчетами hand2note, HM3, HM2, Fiat Hud. Статы на скриншоте не используются в конфиге. И попали в него случайно.

6. Цель была убрать из фильтра открывашки размером 3х+, для этого надо выставить параметр чуть больше 3х. Простое совпадение - 3,1х.

7. Как говорилось выше, есть 2 способа прописать стат All-in/w-o All-in. 

И наоборот.

При варианте с эфф стеком, позволяет учитывать даже те раздачи, где формально был w/o All-in, но на Flop`e будет SPR<1. Что позволяет считать раздачу сыгранную как All-in. Что на наш взгляд, является более оптимальным вариантом. 

8. Спойлер 1. 

Все статы были прописаны самостоятельно. С претензией по компоновке - согласны.

9. Спойлер 2.

С претензией по идентичности согласны. Однако при расположении стат поза против позы, неизбежно приходишь к матрице. Подобные таблицы можно встретить в других конфигах. 

10. Спойлер 3.

С претензией по компоновке согласны.

11. Спойлер 4.

Не согласны. Расположение и наполнение стат разное.

12. Спойлер 5.

С претензией по расположению согласны.

13. Спойлер 6.

С претензией согласны.  

14. Спойлер 7. 

С претензией не согласны. Другое наполнение, расположение и кол-во стат. В попапах тот же принцип, что и в Хаде. Для удобства. Так легче запомнить.

15. Спойлер 8. 

С претензией не согласны. Похожее только стексайзы, но и это дефолт.

Резюме.  

Согласны с претензиями по компоновке и расположению статов. Не согласны с обвинениями, что все статы были скопированы. Мы их создавали самостоятельно. 

Те решения, а это лишь часть black hud, на которые получили обвинения - мы посчитали оптимальными, ну никак по-другому. Ведь все они есть в функционале hand2note, в свободном доступе. Ну логично же, что когда кто-то открылся - мы хотим знать не только частоту, но и реакцию на 3бет. И максимально удобно и читабельно будет расположить их матрицей. Тоже самое касается и 3бетов. И сквизов. и тд...

Постфлоп - у нас совсем другая логика по расположению стат. В Fiat-hud она линейная. В Black-hud - блоковая. Количество стат разное. 

Каких-то принципиально новых статов не создашь.  Набор стат всегда будет +- один и тот же.

Цель была сделать конфиг на котором не только удобно катать, но и работать над игрой. 

В black-hud есть уникальные вкладки, которые позволяют максимально быстро найти раздачу для работы в софте (HRC, Flopzilla)

От Алексея Fiat`a поступило требование о запрете на продажу black-hud, так как часть идей он реализовал раньше нас, считает своей интеллектуальной собственностью и не разрешает ее использовать в коммерческих целях, даже частично. В сравнительном анализе мы дали свою оценку. Требования принимаются. 

Принято решение убрать хад с продажи, отправить на переработку. 

Всем кто купил конфиг black-hud - деньги будут возвращены. 

На этом тему можем считать закрытой.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 48
  • Забаненного разблокировал.

Арбитраж снял. Последнему дам развернутое пояснение.

Фиат работал тренером в Фанфарме и ушел оттуда вместе со своими учениками. Это со стороны кажется спорным поведением. Не могу сказать, что плохим. Я сам 15 лет назад уходил с работы на свои хлеба вместе с главным клиентом. Но я знаю, что ушел он не без конфликта.

Но зададимся вопросом: а откуда у Фанфарма его HUD? Он разрабатывал его во время работы в Фанфарме, а значит - это совместная интеллектуальная собственность. Есть ли за Фанфармом право его допиливать? На мой взгляд - да.

Я могу ошибаться, но сейчас моя точка зрения такая, что я не хочу выносить вердикты. Арбитраж касался не сути вопроса, а неумения обвиняемого защитить себя. Согласитесь, совсем мимо был тот его пост.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 33
  • Хорошая реклама BlackHUd. Знать не знал про него - теперь буду иметь ввиду.

Для меня, как для обывателя, это два разных хада. Да местами похожи , но это сплошь и рядом во всех комплектах хадов h2n.

Идеи частично гуляют по всех хадам.

Они же не один в один скопировали?

Даже если взяли какую то идею из хада фиата и переделали ее, упростили или еще что то , сомневаюсь что это запрещено.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.