Сотрудник FunFarm Игорь Безбородов e300vr и ironheal(его статус мне неизвестен) решили нажиться на моих идеях и трудах, никак не упоминая моё имя, и, очевидно, не поставив меня в известность. Подделку моего хада они почему-то назвали "Black HUD" (видимо отсылка к "чёрному рынку") и продают его на сервере FunFarm .
Я исследовал ХАД на плагиат и ... это пиздец. Много кто ворует мои идеи, но это самый наглый и бессовестный случай. Товарищи Игорь и ironheal не постеснялись ничего.
Краткий сравнительный анализ моего хада и "Black HUD"
1) FiatHUD в общем 15000 стат, Black Hud 5222 стата из которых ~5000 100% плагиат, а остальные 200 сделаны по аналогии. 2) FiatHUD хады 6 штук, Black Hud хады 2 штуки(обе 100% плагиат). 3) FiatHUD основной хад состоит из 4 основных вкладок и 9 подвкладок, Black Hud состоит из 4 вкладок(все плагиат) и 6 подвкладок (все плагиат); 4) FiatHUD основные попапы состоят из 14 больших вкладок и 22 подвкладок, экстрапопапов 97 штук, попапов по позам 12 штук, Black Hud основные попапы состоят из 14 больших вкладок (из которых 13 является 100% плагиатом, а одна сделана по мотивам); и 10 подвкладок (все 100% плагиатом), экстрапопапов 22 штук (все 100% плагиат), попапов по позам 12 штук (11 100% плагиат , 1 по мотивам);
Итого : это просто укороченная и менее удобная версия моего хада, где в некоторых местах поменяли статы/таблички местами, не утруждаясь работой над эстетической составляющей.
Смотрите сами.
По сути, статы просто поменяли свое местоположение, плюс некоторые статы как будто бы новые, но на самом деле эти статы просто взяты из попапов, ниже будут приведены скриншоты откуда они были взяты:
Ну и так далее... Все вкладки внутри - мои вкладки.
Fiat Hud
Black Hud
Можно увидеть, что все такие экстропопапы идентичные, кроме того, что в Black Hud не хватает одного столбца.
Если в папке с конфигом Black Hud в поиске вбить Fiat, то будет такой результат:
По всей видимости, когда ребята занимались копированием, использовали мои файлы в своем конфиге, но что-то забыли удалить)
Даже сами статы прописаны так же! Число 3,1 я выбрал просто, чтобы отсечь странные раздачи,c тем же успехом там могло быть <3,2 или <2.8 . Чудесным образом в Black Hud оказалось ровно это число.
А 3бет не олыном я решил отсекать по 0,35 (35% стека)
И так везде. Под спойлерами более подробные скриншоты.
Спойлер 1
Первый раздел Review (Black Hud), практически полная копия Rev 199+ (Fiat Hud), так же часть элементов была взята из других вкладок Fiat Hud (SQ, BB vRaiser, Limp). Из представленных 330 стат в вкладке Review (Black Hud), 304 взяты из Fiat Hud, в некоторых случаях с небольшими изменениями стат и измененным местоположением и дизайном. Фактически, вкладка Review (Black Hud), практически полностью повторяет Rev 199+ (Fiat Hud).
Fiat Hud
Black Hud
часть статов взяты из этих моих попапов
2
3
4
5
6
7
8
Ради справедливости вот целый 1 попап,который сделали "сами".
9
Поражают 1) уровень плагиата : то есть они не просто вдохновились моими идеями, а тупо всё скопировали.
2) Игорь Безбородов и ironheal сделали это не для личного пользования, а с целью обогатиться зелёными долларами. Игорь и его сообщник ironheal покупали мой хад лично.Ironheal до сих пор состоит на сервере FiatHUD FF .
И продаётся "Black HUD" не где-нибудь, а на сервере FunFarm. Вот уже даже есть отзыв уважаемого тренера.
FiatHUD с января 2022 года не продаётся, а выдаётся только игрокам FiatLab, то есть является конкурентным приемуществом фонда. Таким образом e300vr и ironheal наносят прямой ущерб фонду. Я писал Феде Lorem`у по данному вопросу. Он ответил, что хоть он и есть на сервере "Black HUD", и Игорь e300vr высылал ему этот хад в личку, Федя не загружал хад, не смотрел его, и не знал, что это такой лютый плагиат. Феде я верю, но считаю, что это не снимает полной ответственности с FunFarm. Комьюнити должно знать, что с попустительства администрации FunFarm их сотрудник превращает сервер в чёрный рынок.
Забавно, что мой предприимчивый подражетель принимал активное участие в обсуждении воровства Руфбилдером хада Бихартлесса. Как это часто бывает, тот,кто громко выступал, сам и ворует.
Просим GipsyTeam выставить e300vr и ironheal статус арбитраж. Просим FunFarm дать официальный комментарий об их отношении к подобной деятельности их сотрудника на их же сервере.
Требования к ворам : вернуть деньги всем покупателям подделки и отвязать у них хад. Перестать заниматься хуйнёй. Совет ворам : покайтесь.
Ну интересней было бы если бы не было аков ГТ, то че было бы в арбитраже, ники на ПС или имя фамилия? :))) ну вот инронхил не в арбитраже получается ? а может быть ФФ в арбитраж отправили , ухахха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.online/profile/e300vr
Сотрудник FunFarm Игорь Безбородов e300vr и ironheal(его статус мне неизвестен) решили нажиться на моих идеях и трудах, никак не упоминая моё имя, и, очевидно, не поставив меня в известность. Подделку моего хада они почему-то назвали "Black HUD" (видимо отсылка к "чёрному рынку") и продают его на сервере FunFarm .
Я исследовал ХАД на плагиат и ... это пиздец. Много кто ворует мои идеи, но это самый наглый и бессовестный случай.
Товарищи Игорь и ironheal не постеснялись ничего.
Краткий сравнительный анализ моего хада и "Black HUD"
1) FiatHUD в общем 15000 стат, Black Hud 5222 стата из которых ~5000 100% плагиат, а остальные 200 сделаны по аналогии.
2) FiatHUD хады 6 штук, Black Hud хады 2 штуки(обе 100% плагиат).
3) FiatHUD основной хад состоит из 4 основных вкладок и 9 подвкладок, Black Hud состоит из 4 вкладок(все плагиат) и 6 подвкладок (все плагиат);
4) FiatHUD основные попапы состоят из 14 больших вкладок и 22 подвкладок, экстрапопапов 97 штук, попапов по позам 12 штук, Black Hud основные
попапы состоят из 14 больших вкладок (из которых 13 является 100% плагиатом, а одна сделана по мотивам); и 10 подвкладок (все 100% плагиатом), экстрапопапов
22 штук (все 100% плагиат), попапов по позам 12 штук (11 100% плагиат , 1 по мотивам);
Итого : это просто укороченная и менее удобная версия моего хада, где в некоторых местах поменяли статы/таблички местами, не утруждаясь работой над эстетической составляющей.
Смотрите сами.
По сути, статы просто поменяли свое местоположение, плюс некоторые статы как будто бы новые, но на самом деле эти статы просто взяты из попапов, ниже будут приведены скриншоты откуда они были взяты:
Ну и так далее... Все вкладки внутри - мои вкладки.
Fiat Hud
Black Hud
Можно увидеть, что все такие экстропопапы идентичные, кроме того, что в Black Hud не хватает одного столбца.
Если в папке с конфигом Black Hud в поиске вбить Fiat, то будет такой результат:
По всей видимости, когда ребята занимались копированием, использовали мои файлы в своем конфиге, но что-то забыли удалить)
Даже сами статы прописаны так же! Число 3,1 я выбрал просто, чтобы отсечь странные раздачи,c тем же успехом там могло быть <3,2 или <2.8 . Чудесным образом в Black Hud оказалось ровно это число.
А 3бет не олыном я решил отсекать по 0,35 (35% стека)
И так везде. Под спойлерами более подробные скриншоты.
Спойлер 1
Первый раздел Review (Black Hud), практически полная копия Rev 199+ (Fiat Hud), так же часть элементов была взята из других вкладок Fiat Hud (SQ, BB vRaiser, Limp). Из представленных 330 стат в вкладке Review (Black Hud), 304 взяты из Fiat Hud, в некоторых случаях с небольшими изменениями стат и измененным местоположением и дизайном. Фактически, вкладка Review (Black Hud), практически полностью повторяет Rev 199+ (Fiat Hud).
Fiat Hud
Black Hud
часть статов взяты из этих моих попапов
2
3
4
5
6
7
8
Ради справедливости вот целый 1 попап,который сделали "сами".
9
Поражают 1) уровень плагиата : то есть они не просто вдохновились моими идеями, а тупо всё скопировали.
2) Игорь Безбородов и ironheal сделали это не для личного пользования, а с целью обогатиться зелёными долларами.
Игорь и его сообщник ironheal покупали мой хад лично.Ironheal до сих пор состоит на сервере FiatHUD FF .
И продаётся "Black HUD" не где-нибудь, а на сервере FunFarm. Вот уже даже есть отзыв уважаемого тренера.
FiatHUD с января 2022 года не продаётся, а выдаётся только игрокам FiatLab, то есть является конкурентным приемуществом фонда. Таким образом e300vr и ironheal наносят прямой ущерб фонду.
Я писал Феде Lorem`у по данному вопросу. Он ответил, что хоть он и есть на сервере "Black HUD", и Игорь e300vr высылал ему этот хад в личку, Федя не загружал хад, не смотрел его, и не знал, что это такой лютый плагиат. Феде я верю, но считаю, что это не снимает полной ответственности с FunFarm. Комьюнити должно знать, что с попустительства администрации FunFarm их сотрудник превращает сервер в чёрный рынок.
Забавно, что мой предприимчивый подражетель принимал активное участие в обсуждении воровства Руфбилдером хада Бихартлесса. Как это часто бывает, тот,кто громко выступал, сам и ворует.
Просим GipsyTeam выставить e300vr и ironheal статус арбитраж. Просим FunFarm дать официальный комментарий об их отношении к подобной деятельности их сотрудника на их же сервере.
Требования к ворам : вернуть деньги всем покупателям подделки и отвязать у них хад. Перестать заниматься хуйнёй.
Совет ворам : покайтесь.